Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Честно говоря лично я считаю это извращением. Просто не понимаю нахрена это нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тот же PCC получается, почему нет, контроль отдачи, да и коллиматором побаловаться, на пистолете он как седло на корове.
    https://www.google.ru/search?q=pist...hWtl4sKHRCgBB0Q_AUoAXoECAwQAQ&biw=360&bih=648

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Потому что обычный ПП во много раз лучше и удобнее. И обычный пистолет во много раз удобнее без этой хрени.

Т.е. ты добавляешь к недостаткам пистолета (малая мощность выстрела, отсутствие автоматического огня, короткая прицельная линия, малый размер магазина и т.п.) недостатки ПП (вес, неудобство ношения, сложности двурукого применения и тп). Но при этом теряешь преимущества пистолета в виде легкости, разворотливости, скрытого ношения, возможности применения только одной рукой.

Если посмотришь ни где в мире данная елда не применяется ни в одной более менее серьезной службе. Только на гражданском рынке где есть какие либо ограничения для обхода этих ограничений.

Да эту елду можно использовать на соревнованиях по РСС, но любой карабин все равно будет лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да да, вода со смартфона нужнее :D

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Изначально неверная вводная, 30 секунд и у тебя ПП и никаких "во много раз" в случае со штурмовым магазином и автоматическим глоком или береттой. 30 сек и у тебя пистолет со всеми достоинствами.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Еще раз - моя позиция абсолютно верная. Обвес не меняет сути - он не превращает пистолет в пП. Зачем тогда эта хня нужна? Почему ты не можешь точно так же использовать пистолет именно как пистолет? Зачем еще и эта фигня?

Вообще практика критерий истины - я уже сказал ни одна серьезная контора эту хню не использует. Сам я из такой стрелял, и поэтому я лично знаю о чем говорю. Бессмысленная хрень.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Можно я не буду комментировать эту глупость?

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не знаю о чем спор, если что-то продается и пользуется спросом, значит оно востребовано, чем не критерий. Зачем оно тоже очевидно. Конторам это не надо, не те требования, гражданское автоматическое оружие вобще только в техасе.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так я же говорю это для любителей гаджетов и прочих придурков. И еще в тех случаях когда есть проблемы с законодательствам и приходится его обходить с такими прибамбасами. Так вообще не нужно.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Приклад, ручки и планки по кругу. Расширение такт возможностей. Да мы про разное, я тебя понял.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    В Спортинг клуб Москва еще есть 100 метровые галереи. Всего 30 км от центра по Минскому шоссе. Что приятно, мишени на мониторах, удобно. тир.jpeg

AGA и Brigadier нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.519
    Шикарный клуб на все интересы бабахинга. Ресторан, отель, парковка.. И не 30 км, а 20 или даже чуть меньше.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Стенд там нравится. Хочешь снизу вверх, хочешь со второго этажа сверху вниз. И инструктора не такие замороченные как в тех же Кузминках. .. 35 км. примерно, через платку под 40 до него.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.519
    Аа.. От центра, я как-то от МКАДа привык считать. С платки лучше, конечно. Чуть назад, но никаких светофоров. Пожалуй, лучший шутингтклуб сегодня.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, симка, ты как узбек по грамотности, еще в уши тут сцышь что масквач с арбату:facepalm2: колхозник, знаток своего города, запомни, не Кузминки, а КузЬминки:hi:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    По русски напиши, а то не понятно, что ты сказать хотел.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Стрелял я из неё. И в виде пистолета и в виде "пулемёта". :D
    Когда эта конструкция в сборе - стрелять неудобно. Особенно рослым - хрен так скрючишся.
    Хотя не исключаю, что шлем исправит ситуацию.

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вообщем не выдержала душа поэта ...

Сайгу выложил для сравнения.

20210314_231330.png

Brigadier нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.519
    Что за АРка?

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Курбатов армз 715. Ствол 420 мм