Тот же PCC получается, почему нет, контроль отдачи, да и коллиматором побаловаться, на пистолете он как седло на корове. https://www.google.ru/search?q=pist...hWtl4sKHRCgBB0Q_AUoAXoECAwQAQ&biw=360&bih=648
Потому что обычный ПП во много раз лучше и удобнее. И обычный пистолет во много раз удобнее без этой хрени. Т.е. ты добавляешь к недостаткам пистолета (малая мощность выстрела, отсутствие автоматического огня, короткая прицельная линия, малый размер магазина и т.п.) недостатки ПП (вес, неудобство ношения, сложности двурукого применения и тп). Но при этом теряешь преимущества пистолета в виде легкости, разворотливости, скрытого ношения, возможности применения только одной рукой. Если посмотришь ни где в мире данная елда не применяется ни в одной более менее серьезной службе. Только на гражданском рынке где есть какие либо ограничения для обхода этих ограничений. Да эту елду можно использовать на соревнованиях по РСС, но любой карабин все равно будет лучше.
Изначально неверная вводная, 30 секунд и у тебя ПП и никаких "во много раз" в случае со штурмовым магазином и автоматическим глоком или береттой. 30 сек и у тебя пистолет со всеми достоинствами.
Еще раз - моя позиция абсолютно верная. Обвес не меняет сути - он не превращает пистолет в пП. Зачем тогда эта хня нужна? Почему ты не можешь точно так же использовать пистолет именно как пистолет? Зачем еще и эта фигня? Вообще практика критерий истины - я уже сказал ни одна серьезная контора эту хню не использует. Сам я из такой стрелял, и поэтому я лично знаю о чем говорю. Бессмысленная хрень.
Не знаю о чем спор, если что-то продается и пользуется спросом, значит оно востребовано, чем не критерий. Зачем оно тоже очевидно. Конторам это не надо, не те требования, гражданское автоматическое оружие вобще только в техасе.
Так я же говорю это для любителей гаджетов и прочих придурков. И еще в тех случаях когда есть проблемы с законодательствам и приходится его обходить с такими прибамбасами. Так вообще не нужно.
В Спортинг клуб Москва еще есть 100 метровые галереи. Всего 30 км от центра по Минскому шоссе. Что приятно, мишени на мониторах, удобно.
Шикарный клуб на все интересы бабахинга. Ресторан, отель, парковка.. И не 30 км, а 20 или даже чуть меньше.
Стенд там нравится. Хочешь снизу вверх, хочешь со второго этажа сверху вниз. И инструктора не такие замороченные как в тех же Кузминках. .. 35 км. примерно, через платку под 40 до него.
Аа.. От центра, я как-то от МКАДа привык считать. С платки лучше, конечно. Чуть назад, но никаких светофоров. Пожалуй, лучший шутингтклуб сегодня.
Пля, симка, ты как узбек по грамотности, еще в уши тут сцышь что масквач с арбату колхозник, знаток своего города, запомни, не Кузминки, а КузЬминки
Стрелял я из неё. И в виде пистолета и в виде "пулемёта". Когда эта конструкция в сборе - стрелять неудобно. Особенно рослым - хрен так скрючишся. Хотя не исключаю, что шлем исправит ситуацию.