Вы меня не слышите чтоли?) явроде на русском вещаю... то что вы называете свободной продажей так по этой схеме сложнее купить чем взять более убойное оружие без всяких лицензий и свободных продаж!
где хранить это полбеды!))) беда будет весной по гусю, когда все ломанутся в хранилище за стволами!)))
так ты тоже конченное мусорило чтоли?) жрите за счет народа, а толку отвас ноль и нихера! так что тут надо еще посмотреть кто мразь по жизни и по сущности!
Это не он думает о рабочих местах, а наше правительство. Иначе запретило бы всё к чёртовой матери ещё после Керчи.
Тут как говорится... было бы желание!) ижевск, урал - все рядом! чечня тож не особо далеко!) да и с хохляндии железо начало всплывать сплошь и рядом!
Ну чего сравнивать ножи,пневматику с огнестрелом....это тоже самое,что сравнивать обычное и ядерное оружие..
Ну почему же не тот? это еще цветочки... если завтра у какого ни то берета планку перемкнет или замкнет, думаешь он с дробовиком в школу придет?!) думаю врядли! будет реальное побоище...
Всё может быть,полностью исключить такие ситуации невозможно,задача максимально сократить возможность их появления.
Убивает человек, а не оружие. Он мог прийти с топором, с кухонным ножом, с бензопилой, а мог просто не одно СВУ собрать, а 2-3 и взорвать несколько классов целиком.
Да что ты говоришь? А что ж тогда ни одна тварь, которая должна город по камерам мониторить не забила тревогу? По улицам разгуливает чёрт в амуниции и при оружии, что является грубейшим нарушением закона и всё нормально. Камеры у них, плять... Пусть в очко себе эти камеры вставят, если они там как мебель висят.
Не встану, дажа и не мячтай. Я по жисти всяку хню не творю. Тебе какбэ дали понять шоб ты себя трохи представил на месте тех родителей.. И чтобы тогда пел. Знаю не панаслышке шо дееца в сфере оборота такс сказануть домашнего оружия. Надо кардинально менять, а без репрессивных мер сего не получица, болэзнь запущена...