Как обычно, слышал звон, да не знаешь, где он. Пневматика из свободной продажи, скажем калибром 6.35, на дистанции 50м свободно шьет доску 50мм. Огнестрел ОООП на 20м отскакивает от нее, оставив вмятину 1мм. Зачем разговаривать на неизвестные тебе темы? Оружие запретить ты собрался все на свете, или только которое легче всего запретить - которым владеют на законных основаниях? И с чем ты оставишь людей перед лицом злоумышленников с незаконным оружием? Когда до таких как ты дойдет простая истина - законы они для тех, кто их соблюдает. Преступникам пофиг на законы. А смертность от ДТП ты как решишь? А давай запретим все автомобили? Мда.
Камеры у нас висять не для того чтобы.., а для мотивацыи в денежном эквиваленте их владельцев. Я не бачил пока как нес зброю упырь, то було в чехле? Я так понимаю шо сия модель не разбираеца як дедушкина двухстволка и ежель оно так, то чаво ему было предьявить на вулице? В школе иде учатся, учились мои киндеры, быв охоронец, не из силовиков бывшых, родос с Башкирии, вот он свою работу справно делал, выходил на вулицу к воротам контрулевал, деток всех знал, кто на шо способный из них.. Вопчем нес службу И шо, нашлись родители упыри жыдовские коим не нравилась, мол их деткам чуть ли не зону с надзирателем сделали. Охоронца убрали, хотя много лет отработал. Пох. Сейчас баба сидить и куй дупу подыметь. Общество епена вошь.
Да ладна тебе гнать за пневматику. Шо бы стало если у этих упырей была бы токма пневматика, какие последствия? А убить можно дажа из игрушешного пистоля, главное кудой папасть из него.
Расскажи мне как спец по оружию,хорошая пневматика о которой ты говоришь баллоном заряжается,или её накачивать нужно и сколько раз ты из неё сможешь выстрелить ну скажем за минуту? Тебе самому не смешно озвучивать эту сказку,что гладкоствольное оружие покупают для самообороны и сколько тебе известно случаев когда такое оружие применялось для самообороны и сколько тебе известно случаев когда такое оружие применялось против ни в чём неповинных людей.
Порядок определяеца другими критериями. Диктатурою в основном, с репрессиями. Результаты дерьмократии ужо видим.
Ружье было собрано, и думаю даже заряженное висело на плече. Думаю этого вполне достаточно, что бы обратить внимание. Надеюсь тебе не нужно повторять правила хранения и ношения оружия купленного не для охоты.
Ну дык для тех кто енти статьи находить сие действо не работает. Эт внутренняя расстакановка для силовиков, как для действующих так и для бывшых, коих как знашь не бывает.
Сахласный, достатошно. Но, на каждной вулице мента не поставишь, как и смотрящего за каждной камерой. Это раз. А дваз, в целом, власти в свое время услыхали чаяния народа, и ментов посакращали. Мол нех на народныи денюшки жыровать. Не отходя от темы, повторюсь, менять кардинально, понимая какой вой станет у любителей вооружаца. Ну апосля, если руки дойдуть, взяца и за распитие с прочими некарошими действами средь школяров. А таковое имееть место бывать.
Я не про дорожные камеры говорю, которые шкурят автовладельцев, а про обычные уличные, наружнего наблюдения. Вот, побач: Тот башкир в случае кипиша хоть до кнопки то успеет добежать? Что он сделает то против вооружённого человека? Заорёт? Пёрнет? Что? Баба ещё хлеще, тот хотя бы мужик был, шпане мог лещей надавать.