Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Ну что-то не создают никак. Поднять можно, но за что ты так не любишь простых людей со средним доходом? Зачем охоту делать элитарной, у многих простых людей охота является частью жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Мне неприятно, когда сосед нажрется белой и давай по поселку кататься. Заявить в полицию я боюсь, давайте запретим автомобили. В общем так себе довод.

skier usov, fasha, Brigadier и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ээээээ, ты нарушения логики не замечаешь? Сначала ты жалуешься на то что есть сосед, которые откровенно плюет на соседей, стреляет на участке в состоянии алкогольного опьянения, но при этом боишься вызвать милицию опасаясь за свое имущество и здоровье, но при этом топишь что в нормальном государстве оружие не нужно. Тут надо или крестик снять или трусы надеть не находишь?

fasha нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Автомобиль даёт какую никакую,но практическую пользу,оружие же кроме "чесание своего эго"-ничего.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.930
    а6с6
    Безнаказанность порождает беспредел. Значит следующим этапом может стать стрельба по соседям, или что там ему причудится.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какая польза - вы о чем? Прекрасный общественный транспорт, такси, автобусы, велосипеды наконец. Личный автомобиль - это исключительно чесание своего эго за счет смертей тысяч детей ежегодно.

fasha и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну теперь мне понятно такое отношение к оружию. Изза одного гоблина, которого вы боитесь, и будете покорно ждать наконец он по пьяни расстреляет кого нить из соседей или не дай бог ваших родственников, чтобы наконец приехала милиция и образумила соседа вы хотите ограничить возможность других людей в случае необходимости к примеру постоять за себя. Довольно мерзенькая позиция не находите? Собственную неспособность к самозащите или к любым действиям вы хотите распространить на всех окружающих чтобы было чем оправдываться ....

Creed и fasha нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О каких простых людях речь,о тех,кто кормится охотой?.....99% нынешних охотников,охотятся ради развлечения.

Варяг нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Предлагаешь мне купить ствол и шмалять в ответ?

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Купить да. По крайней мере будет возможность при необходимости защититься. Вы же не хотите идти цивилизованным путем - вызвать милицию.

skier usov и Варяг нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Я не про кормиться. Охота это отдельная субкультура и добыча зачастую там не главное.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да наверное стоит попробовать доехать до моей дачи на перечисленных тобой ТС....часов 5-6 на автобусе,часов 15-20 нем велосипеде,и тысяч 10 рублей на такси в один конец.;)

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    защищаться желательно без фанатизьму, ато ненароком завалит и доказывай что не верблюд!)))

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты от своей опытной статистики:giggle: по сим делам не саскакивай. А то стал разьяснять про значенья.. Ты ышо тут за ранчо загни, чем оно от наших дач о шасти соток различаеца:D

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он мне не угрожает,я шальной пули больше опасаюсь,мало как то кайфа сидеть на улице и ждать пулю.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    А какая необходимость в даче? Овощи в магазине можно купить, свежим воздухом в лесу подышать.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    в 2020 году число вооруженных нападений на жителей коттеджей и частных домовладений в России выросло на 31 процент.

Но в начале 90-х такого не было, а значит и сейчас всё хорошо, да?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я всегда был против оружия,а этот типок появился лет 5 назад.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. вы ради своего удобства планируете продолжать способствовать убийствам детей? И как вам не стыдно?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Просто поговори с ним после очередных его стрельб и донеси до него, что если до него по нормальному не доходит, то ты в след. раз будешь вынужден обратиться в милицию.