Ну что-то не создают никак. Поднять можно, но за что ты так не любишь простых людей со средним доходом? Зачем охоту делать элитарной, у многих простых людей охота является частью жизни.
Мне неприятно, когда сосед нажрется белой и давай по поселку кататься. Заявить в полицию я боюсь, давайте запретим автомобили. В общем так себе довод.
Ээээээ, ты нарушения логики не замечаешь? Сначала ты жалуешься на то что есть сосед, которые откровенно плюет на соседей, стреляет на участке в состоянии алкогольного опьянения, но при этом боишься вызвать милицию опасаясь за свое имущество и здоровье, но при этом топишь что в нормальном государстве оружие не нужно. Тут надо или крестик снять или трусы надеть не находишь?
Безнаказанность порождает беспредел. Значит следующим этапом может стать стрельба по соседям, или что там ему причудится.
Какая польза - вы о чем? Прекрасный общественный транспорт, такси, автобусы, велосипеды наконец. Личный автомобиль - это исключительно чесание своего эго за счет смертей тысяч детей ежегодно.
Ну теперь мне понятно такое отношение к оружию. Изза одного гоблина, которого вы боитесь, и будете покорно ждать наконец он по пьяни расстреляет кого нить из соседей или не дай бог ваших родственников, чтобы наконец приехала милиция и образумила соседа вы хотите ограничить возможность других людей в случае необходимости к примеру постоять за себя. Довольно мерзенькая позиция не находите? Собственную неспособность к самозащите или к любым действиям вы хотите распространить на всех окружающих чтобы было чем оправдываться ....
О каких простых людях речь,о тех,кто кормится охотой?.....99% нынешних охотников,охотятся ради развлечения.
Купить да. По крайней мере будет возможность при необходимости защититься. Вы же не хотите идти цивилизованным путем - вызвать милицию.
Ну-да наверное стоит попробовать доехать до моей дачи на перечисленных тобой ТС....часов 5-6 на автобусе,часов 15-20 нем велосипеде,и тысяч 10 рублей на такси в один конец.
Ты от своей опытной статистики по сим делам не саскакивай. А то стал разьяснять про значенья.. Ты ышо тут за ранчо загни, чем оно от наших дач о шасти соток различаеца
в 2020 году число вооруженных нападений на жителей коттеджей и частных домовладений в России выросло на 31 процент. Но в начале 90-х такого не было, а значит и сейчас всё хорошо, да?
Т.е. вы ради своего удобства планируете продолжать способствовать убийствам детей? И как вам не стыдно?
Просто поговори с ним после очередных его стрельб и донеси до него, что если до него по нормальному не доходит, то ты в след. раз будешь вынужден обратиться в милицию.