Ответ: Право на самооборону Ну, ты сказанул, я ж не госдума... Могу писать письма, поднимать общественность, подводить к принятию местного постановления. Но это серьезное дело, даже я бы сказал политическое, потому как нет у нас законодательной базы твердой под это. Хотя в Москве есть зачатки и в крупных городах России общественного контроля, но он слаб и недисциплинирован. Если ты хочешь серьезно на эту тему говорить, я готов тебе привести законодательную базу такую какая она есть и попытаться подвести под нее то что ты хочешь. Но это не все так просто, фактически организованное формирование...хмммм...организация, устав, госконтроль...хммм...бюджет опять же...в общем если к теме подойти серьезно, можно сотворить такое, но может занянуться на несколько лет. Хотя лиха беда начало...
Ответ: Право на самооборону Банально нагайкой НАГАЙКА Казак без нагайки - что монах без молитвы. Нагайкой владеешь - силу имеешь. (казачьи поговорки) В толковом словаре Даля дается следующее толкование слову НАГАЙКА (ж.) - ногайка, нагайская, татарская плеть, камчук; короткая, толстая, круглая, ременная плеть, без спуска, в одну толщину, употребит. у казаков и у всех горских, татарских и монгольских племен. Есть нагайки с ножом, в черене; нагайки со шлепком, чтобы смягчить удар, и с пулькою, которой бьют волков с коня.
Ответ: Право на самооборону Я готов серьезно поговарить Но я считаю что при настоящим правлении - это утопия
Ответ: Право на самооборону Терпи в выходные заплывем на середину там и наступит облегчение :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Право на самооборону Всё гораздо проще, всё уже создано, "Казачий корпус" называется. Вступаешь в казаки, обозначаешь цели, получаешь поддержку в пробивании согласия на свой патруль.
Ответ: Право на самооборону Сложности есть, Вить, но все решаемо...только это на годы... Давай тогда, я смотрю в каком состоянии это все и предложу тебе вариант развития, а дальше посмотрим...