Какой смысл джигиту носить на поясе кинжал? Все вокруг должны знать, что он есть. Стрелять необязательно.
Андрей. Взгляни в зеркало. Ты простишь себе малодушие, если кто то всерьёз пострадает? Не дай бог, твои близкие? Да пусть 100 домов сгорят к чёртовой матери. Жизнь дороже.
Твой ход мыслей понятен и имеет право на жизнь. Человек только под кнутом жестким раскрывает свои лучшие качества, вороват, эгоистичен. Загнать всех под плинтус? Чип в авто, а может сразу в мозг? Не знаю, как долго такая власть просидит. За свободу надо платить цену. За свободу передвигаться на авто тоже. Я хочу иметь оружие, потому что я хочу и по законодательству пока могу. Когда не сможет большинство, будем думать, что делать с законодателями. Возможно оружие пригодится и для самообороны, дай бог нет. Но риск есть, криминала хватает. А про овощи на даче, ты смотри, дождешься своего счастья всеобщего регулирования, без сертификата и огурца не посадишь, чтобы не отравиться, все для заботы о тебе, и в лесу гриба не срежешь.
Эксперды утверждають.. Позвольтес полюбапытстватьс какие такии эксперды, и которые приводють статистику по злочинцам михрантам Шо, гугль сбой дал, по существу за свою статистику сказать ничево не можэшь, ну эт было понятно, как говорят в опр кругах, ты поплыл..
Так мы все уже под колпаком(смартфон),при чём добровольно,я уверен обязательным чип в авто будет очень скоро,чип в мозг будет чуть позже,но будет точно.
Нус всяка разно йопстесно буваить, но цэ поверь единично и крайне редко, к тому же застрахуй свой сарайчик, есичо на полученные новый лучше выстроишь.
Дык сходи как нить на митинх, увидишь, а ышо лучшее сьюзай к себе в бульбашыю, со змагарами обернувшысь в бело красну тряпочку поскочи тама, не тильки тех много узришь, но и пообщаишьси с ихним дубиналом.
Эксперт - это тот, кто понимает о чём говорит. Это не застрявшие в середине 90-х пенсионеры от МВД, чьё мнение РГ вряд ли интересует.
Ну-да,но пока они ничего особо не отслеживают,во всяком случае за нарушения ПДД по ним пока не наказывают.
Сравнитель мля, дтпшку с вооруженными маньяками. Тебя в лесу другой охотник завалит, вот это сравнимо. А прикручивать одному к другому.. Нах, лишать право хранить дома зброю. Скильки она горюшка принесла, тот же артист Юматов.. Хотя говорят шо жинка его шмуляла, да и без Юматова паслучаев до ипеней фени. К тебе в сарай полезуть, ты завалишь одного, а другой скажэ шо залезли за яблочками с вишней, вот и поедешь за превышение. Много случаев када здравая людина пережравшы самогонки хваталась за ружо и шмаляло. Ге сумлеваюсь, при проверке храненья ружов, у половины найдуца нарушенья.