Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Молодец(серьёзно)-я не могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.707
    Москва
    A8L
    Какой смысл джигиту носить на поясе кинжал? Все вокруг должны знать, что он есть. Стрелять необязательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.707
    Москва
    A8L
    Андрей. Взгляни в зеркало. Ты простишь себе малодушие, если кто то всерьёз пострадает? Не дай бог, твои близкие? Да пусть 100 домов сгорят к чёртовой матери. Жизнь дороже.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да он не угрожает мне,да и не знает он что у меня есть,он просто стреляет и пох ему на всё и всех.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да понимаю я всё,но "сдвинуть" себя не могу.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Твой ход мыслей понятен и имеет право на жизнь. Человек только под кнутом жестким раскрывает свои лучшие качества, вороват, эгоистичен. Загнать всех под плинтус? Чип в авто, а может сразу в мозг? Не знаю, как долго такая власть просидит. За свободу надо платить цену. За свободу передвигаться на авто тоже.
    Я хочу иметь оружие, потому что я хочу и по законодательству пока могу. Когда не сможет большинство, будем думать, что делать с законодателями. Возможно оружие пригодится и для самообороны, дай бог нет. Но риск есть, криминала хватает.

А про овощи на даче, ты смотри, дождешься своего счастья всеобщего регулирования, без сертификата и огурца не посадишь, чтобы не отравиться, все для заботы о тебе, и в лесу гриба не срежешь.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это конечно перебор,но изолировать больных людей от потенциально опасных вещей всё же разумно.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.707
    Москва
    A8L
    Давай я заявлю, анонимно. На тебя никто не подумает.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эксперды утверждають.. :giggle:
    Позвольтес полюбапытстватьс:hello: какие такии эксперды, и которые приводють статистику по злочинцам михрантам:cool:
    Шо, гугль сбой дал, по существу за свою статистику сказать ничево не можэшь, ну эт было понятно, как говорят в опр кругах, ты поплыл.. :hi:

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.592
    Что значит просто стреляет? В жилой зоне стрелять нельзя. Вызови наряд, да и дело с концом.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так мы все уже под колпаком(смартфон),при чём добровольно,я уверен обязательным чип в авто будет очень скоро,чип в мозг будет чуть позже,но будет точно.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тёзка почитай чуть выше,я уже всё писал.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус всяка разно йопстесно буваить, но цэ поверь единично и крайне редко, к тому же застрахуй свой сарайчик, есичо на полученные новый лучше выстроишь. ;)

fasha нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я там только один недовольный,т.е. кто заявил-сомнений не возникнет.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык сходи как нить на митинх, увидишь, а ышо лучшее сьюзай к себе в бульбашыю, со змагарами обернувшысь в бело красну тряпочку поскочи тама, не тильки тех много узришь, но и пообщаишьси с ихним дубиналом. :dead:

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.592
    Так чипы в авто вроде с 17-го года ставят.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Эксперт - это тот, кто понимает о чём говорит. Это не застрявшие в середине 90-х пенсионеры от МВД, чьё мнение РГ вряд ли интересует.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.592
    Сейчас мы тут план операции придумаем.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да,но пока они ничего особо не отслеживают,во всяком случае за нарушения ПДД по ним пока не наказывают.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сравнитель мля, дтпшку с вооруженными маньяками. Тебя в лесу другой охотник завалит, вот это сравнимо. А прикручивать одному к другому.. :facepalm2:
    Нах, лишать право хранить дома зброю. Скильки она горюшка принесла, тот же артист Юматов.. Хотя говорят шо жинка его шмуляла, да и без Юматова паслучаев до ипеней фени.
    К тебе в сарай полезуть, ты завалишь одного, а другой скажэ шо залезли за яблочками с вишней, вот и поедешь за превышение.
    Много случаев када здравая людина пережравшы самогонки хваталась за ружо и шмаляло.
    Ге сумлеваюсь, при проверке храненья ружов, у половины найдуца нарушенья.