Как не отслеживают? В любой момент знают где твоя машина находится, могут заглушить двигатель и ты его уже не запустишь сам, только после звонка. В любой момент тебе могут дать совет.
Ты бачу думать савсем не умешь. Посты прежде всего заграда от тех кто пьяным едет, без прав, нумеров и прочего.
И что делать с равнодушием? Моя хата с краю, также и стрелок шел, не скрывая оружие - и окружающим было пох. Из-за таких животных, как твой сосед, остальные и страдают. Ну не делай ничего, авось не завалит никого.
Да я понимаю что это(моё бездействие) неправильно,только поделать с собой ничего не могу,но реально рад,что есть люди,которые могут.
Ты бачу мозги совсем пропил. Посты давно всем известны и пьяным и без прав и без номеров. И объехать их "огородами" труда не составит.
Ну какой ты эксперд по грабежам разбоям я уже давно понял. Не стыдился бы хоть в ентом своей псевдознайкастью.
Ну то есть вместо того, чтобы злочинцев ловить и преступления раскрывать, они мирняк на митингах дубиналят. Нах тогда такие менты всрались?
Да, есть исключенья, к тебе в Люберцы медведь шатун не прийдя, да и Люберцы не промысловый охотничный район.