Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Ну уж точно не больше тебя.. ;)

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не эксперт, я практик. Но, зачем ты выклал злочинность по голодным михрантам в прошлогоднюю пандэмию? Чо, ответить за свою статистику не смог, цэ и понятна. Вова, ты в ентих ментовских темах полный нуль. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Аргументов нет - переходим к оскорблениям. Прогнозируемо )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    И? Я должен буду собрать абсолютно те же документы для покупки ружья, что и колхозник из под Новосибирска.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Да какой ты практик.. Не смеши.
    Русским языком написано - кол-во грабежей загородных домов увеличилось на 30%. Но ты решил вспомнить свои 90-е и поспорить с РГ. Вышло потешно.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Могут что? Наделать делов на эмоциях? Много ума не надо. Все что могу тебе посоветовать, раз не хочешь по закону, купи ствол и тоже хорошенько подубась вечерком под забором у соседа. Желательно в день, когда он трезвый.

fasha нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Милицию вызовет )

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да всем плевать на эти "массовые гибели", кроме родственников. "Выражаю глубочайшие соболезнования" и через две минуты забыл. Ритуал это, как ты не поймешь. Это часть жизни, люди мрут миллионами и рождаются, смирись уже чтоль.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.592
    Ты тему с баками перенёс?

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, тот крендель тертый ))
    Тогда Андрей ему точно хату подпалит!

fasha нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Потешно всегда то, как ты иде со своим псевдознанием из гугля лопухнешься, начинаешь тему уводить в сторону, изворачиваца, особливо смишно как на этот раз ты стал рассказывать про значение фазенд.. :giggle:
    Не, ну маладэц, сперва доказывал шо на хаты в городе нападають меньше, цыфирь не привел, да и не мог, но как всехда со знанием типа раскладов знашь. Посля полез у свой гугль, иде нашел статистику непонятных экспердов по преступности мигрантами. Да и в той статистике не указано с чем сравнимо, про хаты в городе ни слова. Там обычная канстатацыя того, шо скапирастено в рг из оф мвдшных отчетов, вот такие они твои эксперды. И такой вот ты знаток из гугля. :facepalm:
    Со стариканом амикуйловым у тебя только и получаеца того гуглить в его старческие булки. Вводя того в дичайшый стресс:ah-ha:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное оно и так. Только понятно для чаво тайожному калхознику оное, а вот для чаво жителю чело муравейника в Люберцах не ясно. Вот у тебя списили зеркало с папелаца.. А если ты увидел тогда злочинцев, було б у тебя ружо, шоб стал деять?
    Это твайо имущество, захисчать патребно, выскочить на вулицу без ружя стремно, а с ружом ышо стремнее, последствия..
    Да и запомни, трохи атликбезю тебя, сажають у нас по решению приговору суда, того самого народно гуманного, а дело до суда доводять не менты, ноне полицаи, а другии органы, кои впрочем нагибають частенько ментов полицаев. И там немаэ как говорят рука руку моет. Этого не знають тут токма двое, ты и сиротинушка басурманская. :hello:
    Хотя, папасть есичо вам в одну камеру, он першим предложит тебя как ты энто любишь желать.. атпетушыть за твайо малое прошлое служенье в структуре.:D Вот такие они виртуальные твои подельники плюющиеся в монитор у себя на кухне в сторону ментов. :)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    То, что у тебя трудности с восприятием информации - для меня не новость.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось оно как, ты выклал то, в чем не разбираишьси, а у мну трудности с информацыей от дилетанта в том вапросии.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Своими сообщениями ты лишь настойчиво доказываешь, что либо ты давно уже не в теме, либо ты никогда и не был в теме.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну эт лишь как всегда исключительна твои додумки, не более. Не надо Вова стараца казаца шо ты разбираешься в том, о чем имешь поверхностные понимания, и то благодаря гуглю.
    Влез со своей придуманной статистикой, а таперича потешно стараишьси увести в сторону, продолжай. :)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Так ты и пытаешься казаться, а сам ни в зуб ногой в том, о чём я начал говорить, но зачем-то решил влезть и покрутить фигу в кармане своих заношенных, протёртых до дыр милицейских портков.

fasha нравится это.
  18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. по твоему мнению ствол нужен исключительно чтобы шмалять по бутылкам, и при этом ты делаешь заключения космического масштаба и такой же глупости. Зачет ...

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Для чего нужен ствол,ты сам вчера ответил(чесание своего эго),ты и сам понимаешь,что именно только для этого,хотя публично будет утверждать другое.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Отнюдь, я тренируюсь каждый день - это мое хобби. Как это делать без ствола я плохо представляю. Вот для тебя дача и машина сплошное чесание эго - ты сам выше писал что это исключительно лишние расстройства - бояться что сожгут, ездить туда еще и прочее. Продай за любые деньги и сразу же беспокойство исчезнет и жизнь наладится.

Заметь как ты сразу встаешь в позу, как только трогают то что тебе интересно - фазенда, машина и тп. Но при этом не разбираясь в теме абсолютно, тебя не останавливает попытаться у других ограничить их увлечения, просто по тому что ты в теме вообще не разбираешься - и выдавая сентенции об ограничениях просто показываешь свою глупость. Зачем?

Страна советов - как обычно.

dr4ug нравится это.