Я не эксперт, я практик. Но, зачем ты выклал злочинность по голодным михрантам в прошлогоднюю пандэмию? Чо, ответить за свою статистику не смог, цэ и понятна. Вова, ты в ентих ментовских темах полный нуль.
И? Я должен буду собрать абсолютно те же документы для покупки ружья, что и колхозник из под Новосибирска.
Да какой ты практик.. Не смеши. Русским языком написано - кол-во грабежей загородных домов увеличилось на 30%. Но ты решил вспомнить свои 90-е и поспорить с РГ. Вышло потешно.
Могут что? Наделать делов на эмоциях? Много ума не надо. Все что могу тебе посоветовать, раз не хочешь по закону, купи ствол и тоже хорошенько подубась вечерком под забором у соседа. Желательно в день, когда он трезвый.
Да всем плевать на эти "массовые гибели", кроме родственников. "Выражаю глубочайшие соболезнования" и через две минуты забыл. Ритуал это, как ты не поймешь. Это часть жизни, люди мрут миллионами и рождаются, смирись уже чтоль.
Потешно всегда то, как ты иде со своим псевдознанием из гугля лопухнешься, начинаешь тему уводить в сторону, изворачиваца, особливо смишно как на этот раз ты стал рассказывать про значение фазенд.. Не, ну маладэц, сперва доказывал шо на хаты в городе нападають меньше, цыфирь не привел, да и не мог, но как всехда со знанием типа раскладов знашь. Посля полез у свой гугль, иде нашел статистику непонятных экспердов по преступности мигрантами. Да и в той статистике не указано с чем сравнимо, про хаты в городе ни слова. Там обычная канстатацыя того, шо скапирастено в рг из оф мвдшных отчетов, вот такие они твои эксперды. И такой вот ты знаток из гугля. Со стариканом амикуйловым у тебя только и получаеца того гуглить в его старческие булки. Вводя того в дичайшый стресс
Наверное оно и так. Только понятно для чаво тайожному калхознику оное, а вот для чаво жителю чело муравейника в Люберцах не ясно. Вот у тебя списили зеркало с папелаца.. А если ты увидел тогда злочинцев, було б у тебя ружо, шоб стал деять? Это твайо имущество, захисчать патребно, выскочить на вулицу без ружя стремно, а с ружом ышо стремнее, последствия.. Да и запомни, трохи атликбезю тебя, сажають у нас по решению приговору суда, того самого народно гуманного, а дело до суда доводять не менты, ноне полицаи, а другии органы, кои впрочем нагибають частенько ментов полицаев. И там немаэ как говорят рука руку моет. Этого не знають тут токма двое, ты и сиротинушка басурманская. Хотя, папасть есичо вам в одну камеру, он першим предложит тебя как ты энто любишь желать.. атпетушыть за твайо малое прошлое служенье в структуре. Вот такие они виртуальные твои подельники плюющиеся в монитор у себя на кухне в сторону ментов.
Ось оно как, ты выклал то, в чем не разбираишьси, а у мну трудности с информацыей от дилетанта в том вапросии.
Своими сообщениями ты лишь настойчиво доказываешь, что либо ты давно уже не в теме, либо ты никогда и не был в теме.
Ну эт лишь как всегда исключительна твои додумки, не более. Не надо Вова стараца казаца шо ты разбираешься в том, о чем имешь поверхностные понимания, и то благодаря гуглю. Влез со своей придуманной статистикой, а таперича потешно стараишьси увести в сторону, продолжай.
Так ты и пытаешься казаться, а сам ни в зуб ногой в том, о чём я начал говорить, но зачем-то решил влезть и покрутить фигу в кармане своих заношенных, протёртых до дыр милицейских портков.
Т.е. по твоему мнению ствол нужен исключительно чтобы шмалять по бутылкам, и при этом ты делаешь заключения космического масштаба и такой же глупости. Зачет ...
Для чего нужен ствол,ты сам вчера ответил(чесание своего эго),ты и сам понимаешь,что именно только для этого,хотя публично будет утверждать другое.
Отнюдь, я тренируюсь каждый день - это мое хобби. Как это делать без ствола я плохо представляю. Вот для тебя дача и машина сплошное чесание эго - ты сам выше писал что это исключительно лишние расстройства - бояться что сожгут, ездить туда еще и прочее. Продай за любые деньги и сразу же беспокойство исчезнет и жизнь наладится. Заметь как ты сразу встаешь в позу, как только трогают то что тебе интересно - фазенда, машина и тп. Но при этом не разбираясь в теме абсолютно, тебя не останавливает попытаться у других ограничить их увлечения, просто по тому что ты в теме вообще не разбираешься - и выдавая сентенции об ограничениях просто показываешь свою глупость. Зачем? Страна советов - как обычно.