В даркнете есть и рецепты, и готовые изделия и на заказ, и оружие, и всё, что пожелаешь. Найти не проблема.
у нас две админитративки в течение года - автоматичское лишение лицензии... в апреле когда выписывали протокол за просрочку предупредили не попадись с маской! в охотмагазине прямо с порога, одевайте маски, мусора лютуют... пасутся только у охотмагазинов! т.е. мне еще один протокол и лишение! вот только одного или всех сразу - не понятно! и какая связь между масками и охотой?)))
Ты чо сказать то хотел? Будь у меня в руках ружьё в момент, когда некто совершает преступления, я бы их живо в околоток доставил, максимум сделав при этом предупредительный выстрел в воздух.
Ой, мля, херой в коротких штанишках на подтяжках А если злочинец ворующий с тваво полуржаваго драндулета опытный, побачив на тебя с ружом, пойдеть на.тебя без ножа и пистоля не обращая вниманья на предупредительные выстрелы. Сам от него в околоток побежышь Побежышь и ышо как, храбрый тыж портняжка
Не знаю о чём ты, у меня полуржавых драндулетов отродясь не было, я корейцев не люблю Куёвый ты мент всё ж таки. Кто пойдёт на меня? Наркоман, который ворует дворники и зеркала с машин? Опытный, пля, практик-куяктик А если пойдёт, получит прикладом в зубы, всего и делов. Бегать не привык как то...
Вот мне кажется разумное предложение: https://aftershock.news/?q=node/976508 Один из самых актуальных комментариев: ОМГ, это же было очевидно! Нужно запретить не оружие или психов, нужно запретить школы! Если школ нет, то и стрелять в них не получится!
Дык кто ж тебе поверит та, не було у него, у тебя нулячих не было отродся, манахер с золотым парашютом О, ты знашь кантингент, весь, кто ворует сие по тваму умозлоключению и детскому васприятию, это одни малолетки, или дрищи конченные наркоши, к которым ты выбежышь с ружом, всех павяжэшь, те апасруца и ментам сдадуца Рэмбо йопт..
Льох, самаое разумное не хранить зброю дома. Причин тому предостатошно. Кстати, оказываеца посля керченского стрелка в госдурь поступил закон за зброю. Но плятт, он тама не перший год пылица. Зато с какой скоростью напринимали законов супротив табака. Тут ышо вот шо, все мы надеюсь дожывем да глубокой старасти, как дед Сашок амикуйлов, но, кто дасть гарантию шо у любителя зброи крышняк не сьедеть, в разные годы. Эт плятт как инсульт и прочии такие хвори, куйяк и фсьо.. Белочка споймана. Ну а дальше кто как умееть быстро бегать и прятаца.
Это иллюзия сетевого общения. На практике всё заканчивается задержанием в момент передачи денег. Смотрят за торговлей в сети и правильно делают.
А зачем мне нулячее авто класса запорожца? Уж лучше престарелый премиум. У меня первая машина была - фольксваген джетта, хочешь верь, хочешь нет. Но кроме как старенькой тойоты бывшей жены, все остальные мои машины - немцы. Да я, собственно, доказывать тебе ничего не собираюсь. Ты забыл какая машина у меня была когда ты впервые меня увидел? Поведай мне, о мудрейший ментопенсогенералиссимус всея Руси, инвалид ветеран умственного труда, кому ещё всрались подержанные дворники (не с поводками, а просто щётки), которые я и так планировал менять и зеркальный элемент (один)?
Не стоить хлопцив служивых отвлекать на этого виртуального пальцующаго позера. Он так реально крут, шо в больничке нянечки чуть ли не накуй посылали. А ведь он мог зажмурица. А так бы достал из под паленицы маузер, и памахал для астраски ляпилам. Но нет, эт только здесь пред монитором пальцы в растопырку.