Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Почему только огнестрел?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    В даркнете есть и рецепты, и готовые изделия и на заказ, и оружие, и всё, что пожелаешь. Найти не проблема.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    у нас две админитративки в течение года - автоматичское лишение лицензии... в апреле когда выписывали протокол за просрочку предупредили не попадись с маской! в охотмагазине прямо с порога, одевайте маски, мусора лютуют... пасутся только у охотмагазинов! т.е. мне еще один протокол и лишение! вот только одного или всех сразу - не понятно! и какая связь между масками и охотой?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    чо мне доказывыать?))) в деревне под дровницей лежит!)) так... на всякий случай!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Да за ради бога!) Я пацифист и всегда за мир во всем мире!)))

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Ты чо сказать то хотел?

Будь у меня в руках ружьё в момент, когда некто совершает преступления, я бы их живо в околоток доставил, максимум сделав при этом предупредительный выстрел в воздух.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    А сейчас разве не выдают?

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    ИМХО, выдают! дибилов и оленей на дорогах что пипец аж сколько!)

fasha нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    К сожалению, он прав. Левый ствол купить сильно проще.

Сирота Казанская нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За статистику сравненья преступлений по домам и хатам мну позабавило. :)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой, мля, херой в коротких штанишках на подтяжках:giggle:
    А если злочинец ворующий с тваво полуржаваго драндулета опытный, побачив на тебя с ружом, пойдеть на.тебя без ножа и пистоля не обращая вниманья на предупредительные выстрелы. Сам от него в околоток побежышь:cool:
    Побежышь и ышо как, храбрый тыж портняжка:laugh:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда спали ему дачу первым...)) Привентивно.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    Не знаю о чём ты, у меня полуржавых драндулетов отродясь не было, я корейцев не люблю :hello:
    Куёвый ты мент всё ж таки. Кто пойдёт на меня? Наркоман, который ворует дворники и зеркала с машин? Опытный, пля, практик-куяктик :facepalm2:
    А если пойдёт, получит прикладом в зубы, всего и делов. Бегать не привык как то...

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот мне кажется разумное предложение:

https://aftershock.news/?q=node/976508

Один из самых актуальных комментариев:

ОМГ, это же было очевидно! Нужно запретить не оружие или психов, нужно запретить школы! Если школ нет, то и стрелять в них не получится!

fasha нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык кто ж тебе поверит та, не було у него, у тебя нулячих не было отродся, манахер с золотым парашютом:)

О, ты знашь кантингент, весь, кто ворует сие:cool: по тваму умозлоключению и детскому васприятию, это одни малолетки, или дрищи конченные наркоши, к которым ты выбежышь с ружом, всех павяжэшь, те апасруца и ментам сдадуца:shuffle:
    Рэмбо йопт.. :facepalm2:
    :dead:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Льох, самаое разумное не хранить зброю дома. Причин тому предостатошно.
    Кстати, оказываеца посля керченского стрелка в госдурь поступил закон за зброю. Но плятт, он тама не перший год пылица. Зато с какой скоростью напринимали законов супротив табака.
    Тут ышо вот шо, все мы надеюсь дожывем да глубокой старасти, как дед Сашок амикуйлов, но, кто дасть гарантию шо у любителя зброи крышняк не сьедеть, в разные годы.
    Эт плятт как инсульт и прочии такие хвори, куйяк и фсьо.. Белочка споймана. Ну а дальше кто как умееть быстро бегать и прятаца.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ждите гостей, что "лучше татарина" с обыском...))

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это иллюзия сетевого общения. На практике всё заканчивается задержанием в момент передачи денег. Смотрят за торговлей в сети и правильно делают.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.709
    Москва
    A8L
    А зачем мне нулячее авто класса запорожца? Уж лучше престарелый премиум.
    У меня первая машина была - фольксваген джетта, хочешь верь, хочешь нет. Но кроме как старенькой тойоты бывшей жены, все остальные мои машины - немцы. Да я, собственно, доказывать тебе ничего не собираюсь. Ты забыл какая машина у меня была когда ты впервые меня увидел?:cool:

Поведай мне, о мудрейший ментопенсогенералиссимус всея Руси, инвалид ветеран умственного труда, кому ещё всрались подержанные дворники (не с поводками, а просто щётки), которые я и так планировал менять и зеркальный элемент (один)?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не стоить хлопцив служивых отвлекать на этого виртуального пальцующаго позера. Он так реально крут, шо в больничке нянечки чуть ли не накуй посылали. А ведь он мог зажмурица. А так бы достал из под паленицы маузер, и памахал для астраски ляпилам. Но нет, эт только здесь пред монитором пальцы в растопырку. :)

skier usov нравится это.