Это удел дилетантов. Их ловят, да. И поделом. Но наши менты почему то очень не любят даркнет. Как думаешь, почему?
Каму всрались? Дык у тя одна извилина, по симу и мыслишь как примат у зоопарке. Ты дажа не дапускашь мысли разумной шо сымають порою не для кражи продажи, а просто каму то не по нраву пришлось шо ты тама свой драндулет поставил. Этакое достаточно действенное частенько предупрежденье. Скорее всего по той причине и сняли с тваво папелаца, а ты ужо нарисовал фоторобот наркошку дрища малолетку. Вот и грю, шо кончишь варить самогонку, так твою должность на работе сакратять.
Володь, это неправильно. Если гражданину дано разрешение на ношение и хранение, то пусть сам за это и отвечает. Иначе зачем разрешать? Я, например, более 30-ти лет имел непосредственное отношение к табельному оружию, проводил занятия со своим л/с по огневой подготовке, хранил дома и носил везде, даже в отпуске. Пару раз пригодилось...) Да и сейчас имею, и храню, и ношу... И почему мне должны это запретить, если я ни разу не нарушил закон, не подверг опасности людей? Другое дело, что ужесточить условия получения разрешений, причём по разным категориям - по-разному. Тут и возраст, и служба в ВС, и даже наличие административных нарушений должно влиять.
Разберём. Я поставил машину на общественной парковке у моста. Вот тут: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sat&ll=37.918230,55.698149&utm_source=main_stripe_big&z=18 Парковка эта всегда полупустая, мест достаточно и, что самое важное, камер там нет. Вот поэтому и сняли. А до этого, примерно недельки за 3 зеркальные элементы сняли у соседа с мерседеса. Но он под камерами стоял. Шухеру навели, менты приезжали, отпечатки пальцев сняли и тп. Так вот наркоши выбрали место потише, чтобы делишки свои обтяпывать. Вот и ты как в жизни дурачок, так и на службе дурачком был, поэтому и выкинули тебя из ментовки пинком под сраку.
Самое разумное это хранить оружие дома, и иметь возможность при необходимости им воспользоваться. А так же постоянно тренироваться в использовании и применении чтобы не оказаться уставшим в нужный момент. Лично у меня есть оружие которое хранится дома и есть оружие которое хранится в тире. Никакого защитного эффекта это не имеет - если необходимо - оружие берется из тира. Да, лишние геморои, но в реальности если бы я поставил себе задачу кого нить привалить то сделал бы это не сильно напрягаясь как с оружием хранящимся дома так и с помощью оружия хранящегося в тире. Вообще никакого значения это бы не имело. Поэтому меня забавляет когда люди в теме не разбирающиеся от слова совсем с апломбом высказывают свое первое, очень важное и абсолютно неверное мнение.
какая сеть? приехал в ижевск, пару суток проверки на третьи уезжаешь с стволом!) спуститесь на землю уже...)
было бы разумно, права получил, разрешено авто условно до 100 кабыл!, 5 лет отъездил без аварий - получай до 120 кабыл и т.д.... А в данном случае, какой нафиг гладкий ствол после оружия? после какого?)
кстати, во вторник и сегодня посещал разрешиловку! вопрос: нафега на входе рамка и просьба выложить все железное из карманов, при этом кейсы на входе вообще не проверяют?)))
Ну таперича ставь не в пример, а к стенке. Не забудь зеленкой лоб намазюкать. Кстати, знание рюсского языга в ПС не спасает от банов
Думаю, речь именно про гладкоствольные полуавтоматы. Про а/м подобная инициатива была - не допускать 18-ти летних до мощных а/м. В последние годы СССР были временные в/у, которые ограничивали скоростной режим, езду ночью, езду с прицепом и что-то там по перевозимым пассажирам. Хорошая, кстати, была идея.
Дим, таких как ты, Льоха АГА збройников мало по тому к числу просто напокупавшых, делетантов, больше для фарсу, как впрочем и профи охотников коих опять уступающих по числу к любителям выпендрежа.
1. Если человек начал считать себя богом, то ответственность за переделку его мало волнует. 2. Это можно сделать не просто быстро, это даже можно сделать случайно быстро и даже когда этого не хочешь. )))) А когда хочешь, то чуть дольше,но надежнее. Да, не будет замедлителя и теоретически возможен выстрел при недозакрытом затворе. У меня получилось случайно и пришлось менять переводчик огня. Другое дело, что это нах не нужно и полуавтомат с картечью при одиночных выстрелах опаснее.