Так, а где столько врачей то взять? И кто будет охранять эти 17 млн. стволов? Росгвардия? Так Золотов охрану школ на ЧОПы скинул.
Видимо ваша "разрешиловка" находится в одном здании с ОВД/УВД. Поэтому такой подход к допуску на общую территорию. А что было в "кейсе"? "Узи" или "Кедр"?) Может РГД-5 и Ф-1?))
Когда приедут, увидите сами, каким образом осуществляется обыск в помещении и поиск на приусадебном участке. А для общего развития - прочитайте УПК, вам точно пригодится. С такими то фантазиями - и не попасть в разработку?)) Откуда только вы такие берётесь, ничего о реальной жизни не знающие и живущие слухами и фантазиями из сети?
1. Это вообще про психически ненормальных, таких ничто не останавливает, кроме системы выявления и профилактики, которой у нас нет. 2. В твоём случае это действительно так, в других системах (например огражданеных АК) переделка более значительная. 3. Можно и СХП переделать в реальный огнестрел...)
Дык пущай чопики службу тянут там, я жа говорил был у нас в школе, есичо, не сумлеваюсь ринулся бы на такого злочинца не раздумывая. Но плят жыдо мамашки накатали телегу... По моему уморозумению в нонешних охоронцах чопиков есть существенные недостатки, охорону несуть по одному челу, а надысь по два, один на внешнем уличном посту, другой в здании. Школы у нас все озаборены, шо есть плюс. В охоронцах не должно быть как сейчас имеет место быть женщин за писять. Кои как правило как и мушыны с сел и деревень панаехавших на вахту, бывшых из них силовиков практичски нет. Столичных ментопенсов не беруть, патамушта на вахту, жыть по месяцу там желанья никто не спытует, не говоря о дешманской зряплате. В ЧОП столицы ужо давно пререгатива отдана замкадышам, есть канешно какбэ элитные, там ужо и гебешники отставные, но, эти не занимаюца и не будуть занимаца охороной таких обьектов. По данному стрелку, это попустительсво прежде всего школы, целая цепочка, прежде всего классного руководителя. Классный руководитель, эт как вторая мамо с папой с задатками оперативника, имеющие свою агентуру, Д. Л. С Другими злочинцами под руководством экстремистов готовящих аналогичное, карашо у нас справляются спецслужбовцы. А данной категорией, должно ближнее окружение.
Дима, зато как этот чудак на букавку.. Пальцует, такого прошаренного шныря из себя рисует А в лекарне языг присунул в дупу, и чуть копытцы не отбросил. Тама распальцовка не проканала.
Ну вам больше повезло! У нас в основном колхоз из деревень едет, потому как кроме как навоз вилами ковырять не умеют, вот и идут в мусарню, где кроме как тупить делать нифига не надо, за что и получают бесплатную общагу и соцпакет со всеми вытекающими!
Ну вам не надоело еще писать всякую чушь?)) заехал на -2 этаж на паркинг, с радаров пропал - выезд спецгруппы... ну что за бред? Спецгруппу то не жалко по поражнякам гонять?)))
Дык в том то и дело, что на ключи из карманов желание посмотерть есть, а что в кейсах - по барабану!)))
Родной , я в 90-ые все эти обыски с арестами прошел от и до...)) Что вы мне нового хотите поведать?) я даже могу рассказать какой отдел как проводил обыски! Кино и немцы!)))
Да уж. В этом году для получения разрешения вообще всего один раз ходил в ЛРО - показал оружие и расписался за получение. Вежливые и культурные люди. Впрочем, в отделении, где нарезное оружие, тоже все вежливо и культурно.
Где вы видели паркинги,да подземные на территории охотхозяйств,вы в крупном городе охотитесь на компьютере?
дык до них еще доехать надо!))) в том же лефортовском тоннеле так же все сигналы пропадают на раз!)))
Слава богу, что вы мне не родной, как и я вам... Мне в родне такие не нужны. Я правильно понимаю, что у вас (согласно вашим словам) имеется незарегистрированное огнестрельное оружие? Да или нет?
Да не, Андрей, здравая идея у тебя. Все наши спутники пусть работают на отслеживание 17,5 млн. стволов. Ну и вся росгвардия будет занята охраной этого оружия, даже придётся доукомплектовывать, а это новые рабочие места - снова профит. Вопрос - кто будет за всё это платить?