Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.535
    Так, а где столько врачей то взять? И кто будет охранять эти 17 млн. стволов?
    Росгвардия? Так Золотов охрану школ на ЧОПы скинул.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да-да. В ИВС уезжаешь...) Как же вы любите "бла-бла". Лишь бы отстоять свою фантазию.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Видимо ваша "разрешиловка" находится в одном здании с ОВД/УВД. Поэтому такой подход к допуску на общую территорию. А что было в "кейсе"? "Узи" или "Кедр"?) Может РГД-5 и Ф-1?))

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Когда приедут, увидите сами, каким образом осуществляется обыск в помещении и поиск на приусадебном участке. А для общего развития - прочитайте УПК, вам точно пригодится. С такими то фантазиями - и не попасть в разработку?))
    Откуда только вы такие берётесь, ничего о реальной жизни не знающие и живущие слухами и фантазиями из сети?

Варяг нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    1. Это вообще про психически ненормальных, таких ничто не останавливает, кроме системы выявления и профилактики, которой у нас нет.
    2. В твоём случае это действительно так, в других системах (например огражданеных АК) переделка более значительная.
    3. Можно и СХП переделать в реальный огнестрел...)

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык пущай чопики службу тянут там, я жа говорил был у нас в школе, есичо, не сумлеваюсь ринулся бы на такого злочинца не раздумывая. Но плят жыдо мамашки накатали телегу...
    По моему уморозумению в нонешних охоронцах чопиков есть существенные недостатки, охорону несуть по одному челу, а надысь по два, один на внешнем уличном посту, другой в здании. Школы у нас все озаборены, шо есть плюс.
    В охоронцах не должно быть как сейчас имеет место быть женщин за писять. Кои как правило как и мушыны с сел и деревень панаехавших на вахту, бывшых из них силовиков практичски нет. Столичных ментопенсов не беруть, патамушта на вахту, жыть по месяцу там желанья никто не спытует, не говоря о дешманской зряплате. В ЧОП столицы ужо давно пререгатива отдана замкадышам, есть канешно какбэ элитные, там ужо и гебешники отставные, но, эти не занимаюца и не будуть занимаца охороной таких обьектов.
    По данному стрелку, это попустительсво прежде всего школы, целая цепочка, прежде всего классного руководителя. Классный руководитель, эт как вторая мамо с папой с задатками оперативника, имеющие свою агентуру, Д. Л.
    С Другими злочинцами под руководством экстремистов готовящих аналогичное, карашо у нас справляются спецслужбовцы. А данной категорией, должно ближнее окружение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дима, зато как этот чудак на букавку.. Пальцует, такого прошаренного шныря из себя рисует:ah-ha:
    А в лекарне языг присунул в дупу, и чуть копытцы не отбросил. Тама распальцовка не проканала. :hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Ну вам больше повезло! У нас в основном колхоз из деревень едет, потому как кроме как навоз вилами ковырять не умеют, вот и идут в мусарню, где кроме как тупить делать нифига не надо, за что и получают бесплатную общагу и соцпакет со всеми вытекающими!

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Ну вам не надоело еще писать всякую чушь?)) заехал на -2 этаж на паркинг, с радаров пропал - выезд спецгруппы... ну что за бред? Спецгруппу то не жалко по поражнякам гонять?)))

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Ну дык в данном случае фантазируете только вы, уверовав что российскей полицай гениален донельзя!)

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Дык в том то и дело, что на ключи из карманов желание посмотерть есть, а что в кейсах - по барабану!)))

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Родной , я в 90-ые все эти обыски с арестами прошел от и до...)) Что вы мне нового хотите поведать?) я даже могу рассказать какой отдел как проводил обыски! Кино и немцы!)))

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Я и говорил про конкретный случай, а именно про Вепрь, это огражданенный ПК.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Да уж. В этом году для получения разрешения вообще всего один раз ходил в ЛРО - показал оружие и расписался за получение. Вежливые и культурные люди. Впрочем, в отделении, где нарезное оружие, тоже все вежливо и культурно.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Где вы видели паркинги,да подземные на территории охотхозяйств,вы в крупном городе охотитесь на компьютере?

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    дык до них еще доехать надо!))) в том же лефортовском тоннеле так же все сигналы пропадают на раз!)))

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Слава богу, что вы мне не родной, как и я вам... Мне в родне такие не нужны.
    Я правильно понимаю, что у вас (согласно вашим словам) имеется незарегистрированное огнестрельное оружие? Да или нет?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что мешает выдавать оружие "на месте"?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.535
    Да не, Андрей, здравая идея у тебя. :thumbup:
    Все наши спутники пусть работают на отслеживание 17,5 млн. стволов. Ну и вся росгвардия будет занята охраной этого оружия, даже придётся доукомплектовывать, а это новые рабочие места - снова профит.
    Вопрос - кто будет за всё это платить?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.535
    Андрей, ты служил в армии? Видел размеры оружейки на 100 стволов?

fasha нравится это.