Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    после пневматики или рогатки, видимо )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я именно про охотников,ну сколько охотников по всей России,тысяч 200-500?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    1. кто его будет хранить?
    2. представьте, открытие весеннего сезона, котрый длится всего 10 суток, приехали в охотохозяйство разом 500 охотников! сколько суток будут выдаваться стволы? последние успеют хотя бы разогреть стволы? Думаю наврядли...
    3. Что мне выдадут там? мой ствол или ширпотреб? советская шляпа меня не устраивает! да и ствол это индивидуальность! Если предлагаете хранить там личняковый ствол - опять бредятина... яже не в одно хозяйство катаюсь на поохотиться... Сейчас мне что , в каждом хозяйстве по бенелле оставлять?)))

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Ну вот видите, вы даже прочитать правильно не можете, а все туда же рветесь кого то жизни научить!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это всё решаемо.Например:Хочешь охотиться со своим оружием,позаботься об этом заранее,т.е. вызови специально обученных людей,которые доставят твой ствол к месту охоты и после охоты привезут его обратно к месту постоянного хранения.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Так накатай обратную телегу, высоким слогом ты обладаешь, зачитаться можно. Так мол и так, дупы ваши рваные, верните чопоида взад, тётку уберите нах, ибо не вкуривает шо такое безопасность детей.

С остальным согласен.

Но! Как классный руководитель может что то выявить, если тот злочинец уже хз сколько в этой школе не учился? Он же в колледже был, а потом пропал. Его и турнули. Но не думаю, что это первопричина злодеяния.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Блокировка чипа в мозгу сразу, зачем самоликвидация? И включение программы добровольной поездки на дастраивание БАМа.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    ну что за бред? собрался я на медведя в коми! Оттуда вызывать или своих туда везти? Или вы тоже из той же массы кто желает бездельников из росгвардии хоть к какому то делу приткнуть?!)))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Разве проблема доставить ствол к примеру из Москвы в Коми?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.536
    А остальные пусть дома хранят?

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.593
    Никаких! Но проще отдать ружьё медведю, пусть сам застрелится.

AGA, Андрик78, fasha и ещё 1-му нравится это.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    В районе 3-х миллионов.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.536
    Андрей, ты решил проблему безработицы! )

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А остальные для начала пусть объяснят цель приобретения.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    да у нас вообще проблем нет!) только кто будет доставлять и за чей счет?)

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не так и много...т.е. можно контролировать.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто хочет охотиться именно со своим стволом(зачастую это дорогие стволы),пару раз в год в состоянии думаю оплатить его транспортировку.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.536
    Например, самооборона и/или практическая стрельба.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    Конечно, только это же Россия. На каждого контролера у нас необходимо ещё как минимум три проверяющих контролирующих.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Для самообороны-опять чип,"выход" чипа к примеру далее 500 метров от зарегистрированной точки-ЧП(выезд полиции)
    Практическая стрельба-хранение оружия в тире.(на месте где проводится такая стрельба)