1. кто его будет хранить? 2. представьте, открытие весеннего сезона, котрый длится всего 10 суток, приехали в охотохозяйство разом 500 охотников! сколько суток будут выдаваться стволы? последние успеют хотя бы разогреть стволы? Думаю наврядли... 3. Что мне выдадут там? мой ствол или ширпотреб? советская шляпа меня не устраивает! да и ствол это индивидуальность! Если предлагаете хранить там личняковый ствол - опять бредятина... яже не в одно хозяйство катаюсь на поохотиться... Сейчас мне что , в каждом хозяйстве по бенелле оставлять?)))
Это всё решаемо.Например:Хочешь охотиться со своим оружием,позаботься об этом заранее,т.е. вызови специально обученных людей,которые доставят твой ствол к месту охоты и после охоты привезут его обратно к месту постоянного хранения.
Так накатай обратную телегу, высоким слогом ты обладаешь, зачитаться можно. Так мол и так, дупы ваши рваные, верните чопоида взад, тётку уберите нах, ибо не вкуривает шо такое безопасность детей. С остальным согласен. Но! Как классный руководитель может что то выявить, если тот злочинец уже хз сколько в этой школе не учился? Он же в колледже был, а потом пропал. Его и турнули. Но не думаю, что это первопричина злодеяния.
Блокировка чипа в мозгу сразу, зачем самоликвидация? И включение программы добровольной поездки на дастраивание БАМа.
ну что за бред? собрался я на медведя в коми! Оттуда вызывать или своих туда везти? Или вы тоже из той же массы кто желает бездельников из росгвардии хоть к какому то делу приткнуть?!)))
Кто хочет охотиться именно со своим стволом(зачастую это дорогие стволы),пару раз в год в состоянии думаю оплатить его транспортировку.
Конечно, только это же Россия. На каждого контролера у нас необходимо ещё как минимум три проверяющих контролирующих.
Для самообороны-опять чип,"выход" чипа к примеру далее 500 метров от зарегистрированной точки-ЧП(выезд полиции) Практическая стрельба-хранение оружия в тире.(на месте где проводится такая стрельба)