Из бюджета(не обеднеем),стоимость разрешения существенно поднять,налог на владение,схожий с автомобильным(на роскошь)...варианты можно придумать.
Плевать мне на этого соседа,он приезжает раза 3-5 за лето на пару дней.....я уже писал:Я всегда был против оружия на руках.
Хорошо, что вы правильно поняли и вовремя "слились". Это вам урок на будущее - думайте, прежде чем что-то сказать.)
Да какой нах сосед. В Казани сопляк с оружием разгуливал и дел натворил, отсюда и шум. А сосед хоть с участка не вылазит, но потенциально опасен, конечно.
т.е. самообороняться я могу в радиусе 500 метров от сейфа?)))) Ямщик, не гони! Ямщик, да ты гонишь! (с))))
ну кончено... у нас там итак придумальщиков дохренищи уже сидят! давай их еще деньгами накачаем... Только предварительно ихние едальники не забудь скотчем обмотать чтоб от щассья не треснули!))
А вы хотите самооброняться от налётчиков на дальних доступах,в километрах пяти,десяти от своего дома?
Дрюн, цэ полная утопия К примеру, охота птичег и на медведя, не одно и тож. Птичга мима пролетела, а мишка задерет есичо. Туть иной подходец нужоный. Оружейников проверять, а это цеоая проблема, я с этим карашо сталкивался, и у нас и в Ленингаде. Нарушений тьма, а полишать огромная проблема. А ведь у некоторых любителей в хате стволов, как унитазов у бригаденфюрера, а то чаще и больше. Законы у нас цэ зрада. Потому и лес километрами рубят, рыбу браконьерят. И ведь у тех жа браконьеров стволы охотничьи легальны.
дык если ствол для самообороны, так где я должен защищаться?) ограничений в передвижениях нет, поэтому на все йтерритории нашей необъятной... или что то не так?))) типа вся опасность для меня сосредоточилась только в радиусе 500 метров от сейфа?)))
Речь о длинноствольном оружии,купленным для самообороны,вроде как логично,что такое оружие будет находиться в доме,квартире,или вы такое оружия будите с собой носить для самообороны?