Дрюн, с таким суседом збройником, табе нуна научиться быстро бегать и шкерица как спецназовцу, и вырай на огороде пару траншей, блиндаж не обязательно.
Андрей, существующий закон об оружии не запрещает перевозку оружия по лицензии РОХА. Правила перевозки оружия так же определены. Если я еду на дачу или даже в отпуск в другой город РФ, то закон мне не запрещает везти с собой оружие.
Всё, что не пистолет, то длинный ствол. Купить «короткоствол» для самообороны у нас не позволяет закон.
Ну этого Андрей не понимает. Он верит, что во власти светлоликие будут администраторы, нам не чета! На БАМ, значит на БАМ, им лучше знать.
Две административки по определенным статьям и разрешение аннулируется. Да и бреков с левыми стволами пруд пруди - отбросил в сторону и не при делах. Это жизнь. А у тебя сериал.
Варяг, ты вот регулярно меня упоминаешь.. То кол-во ружей с моими унитазами сравниваешь, то лайки моих сообщений тебе не нравятся.. Но ведь, правды ради, судя по тому, что ты пишешь, ты ни в обороте гражданского оружия ничего не понимаешь, ни в законе, регулирующем этот оборот, ни в самом оружии. Оружие и лицензии сейчас конфискуют буквально «на счёт раз».
Ну дык как тебя Вова не упомянуть та, в твоем ПС? ТЫ ж в любую тему вхожый как типа гугля профи, но, в той жа ментосистемс, як тот свин в апясинах. Знашь поверхностно не боле, но, пытаишьси доказать здесь наивным дурачкам, шо тебе лизоблюдють, и бояцо тебя, шо ты типа и тута в теме. Лайки, дык были б они от и по душе да справедливасти, а так, тупой подхалимаш, давно зная, льсти бригаденфюреру, особливо в его терках с Варягом, будешь от Главврача крышу иметь, Варяга накуй посылать, зная, шо экзекуцый не последует. Вот ты весь и есть в этом. Обидчивый и злопамятный. Это Вова просто тебя никто не знаеть в реалиях, достатошно с тобою пообщаца по телепону, чтобы сделать выводы, и забыть твой нумер телепона. Сними с тебя здесь червоны труселя, и ты как Льоха сцуицыдишь. Патамушта слаб натурою. Тебе ндравяца лизоблюды фаши симки, мну же с того тошно. Лижут они и будуть лизать тем кто при кнопке, патамушта жалкие и мерзкие. Пресмыкаюшиеся.
Т.е. по оружию возражений не будет? Ок. А эти твои комплексы давно всем известны, мог бы не повторяться.