А я самогон тада гнать буду. Щаз пийду апахмелюся и вазвертаюсь, шоб вы свои булки не раслабляли, твиксы йопть.
А кули по зброе вазражать, я не лубитель пострелушек, тобишь на проф уровне охотою не занимаюсь. Выказав свайо мненье, понимая шо болэзнь со зброей у нас в стране запущена.. Ружо должно храниться у надежных руках, профи, кто к этому подходит не по дилетански, воныть Льоха, Димка. Да и сволы у них не на куропаток пострелять. У нас часто фсьо через жопу, принять не нужоный не выполняющийся мешкованцами популистский закончек, это в госдури на раз. Счаз в тренде электро самокаты, и понеслось.. наезды травмы, тильки подумывають как порешать оградить.. Ждуть пока жмурики появяца. А по теме, вернее к тем событиям с чаво она в ПС в тренде, упаси господь пережить своих детей, и от таких вот апстаятельств. Время то оно конечно боль в душе притупляет, но не в этом случае. Болеть будет до конца жизни у родителей.
Не получится. Сначала лицензия, потом разрешение. Справки из из диспансеров. Алкоголикам не выдадут. Да не то что на проф уровне, ты вообще ничего не знаешь. Абсолютное большинство стволов "пострелять на куропаток" пойдут также и пострелять " на кабана, лося, медведя".
Что такое «не по дилетански»? И что такое «стволы не на куропаток пострелять»? И расскажи какие стволы у «Льохи и Димки»?
вот это точно, в особенности ментам и воякам как действующим так и бывшим... хотя... бывших не бывает!)
Хм, товарисч барин, чо тебе ышо рассказать сам и спроси, я не Фаша, сидеть дома в гостях, есть, пить, вынюхивать, апосля освещать да привирая. Мишку можно и с ПМ завалить, но, я лично есичо с двухстволкой на него не пошел бы. Проф охотник возможно да, опыт. Есичо тот же кабанчег на тебя попрет, в штаны ж наложышь, впрочем, как и симка, вам тильки тех у кормушег и валить.
Ты сам привёл в пример «Льоху и Димку». Так и расскажи что ты имел ввиду под «не по дилетански» и «стволы не на куропаток». Мишку из ПМ - это сильно вряд ли.
Можно завалить мишку из ПМ, но надысь сильно постараца, впрочем можешь озадачить сим сваво шныря симку. Он трижды апасреца, его удел валить все то, шо к кормушке приходить.