Я с вас господа товагисчи куйею, тобишь усцываюсь. Вы забавно потешныиии Все ваши потуги задеть земляного мента, давно ужо ментопенса, забавляють больше ужо других.. Вовик, рассказал бы сам, поведал, какую зброю держышь для охороны своей многоунитазной хибары?
У меня много оружия и я расскажу подробно о каждом стволе, как только ты ответишь на мой вопрос про «Льоху и Димку».
Я бы не стал ничего рассказывать ) Он насчёт унитазов никак не успокоится, а если выяснится, что у тебя стволов больше чем унитазов, можешь себе представить что начнётся?
а зря! у меня уже пришло, пройти все разом!))) а не отслеживать каждый ствол рискуя попасть на "просрочку"!)
мне в этот раз предупреждение выписали, но под протокол! второй протокол за ту же маску и прощай лицуха!)) спрашивается, какого хрена и какая связь?)
Да и вообще чем каждый год ходить с очередным стволом проще раз в пять лет все сразу. Вот что-то задумался над этим.
Хм, сразу видно.. Связь тут одна, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.. Ты не удочки накупил и хранишь, а этими действами, карательными, контролюеца озброенная людина. Другого способу выявить покуйиста пока не придумано.
Хм, в первый раз шоль Впрочем время у вас свободного дохерищи, так шо походите, людей побачите. Ышо раз пофторюсь, за Льоху с Дмитром я никаму не обязан шойта рассказывать у тя вон есть Фаша, попроси, сьюзает к ним до хаты.. , посля пачатаем не только о количестве у них стволов.
https://www.rbc.ru/society/17/05/2021/60a217c09a79474168d6f7ef?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop к вопросу о том, что если замыслили неладное то оружием может быть и нож, и топор, да и любая палка