Это когда было и на какой ствол (нарезной или гладкий)? Уже несколько лет на гладкоствол составляют 20.8 ч.6.
А ты их заынтересуй... Я ентих хлопцив с разрешилова хорошо знаю, не думаю шо стамшы полицаями они поменяли свою стратэгию.
Погодь, щаз нагуглит. Апосля скажэ шо их у него в три раза больше чем унитазов, пояснять для чпво стильки, толком не обоснует, акромя того, шо гроши девать некуды, да и кто его проверять станет на наличие тех
А у нас с весны 19-го, как минимум, выписывают 20.8 ч.6 и в 99% адиос ствол. Можно и без административки, если самолично напишешь заявлению на утилизацию. Раньше 20.11, ну или 20.8 ч.4 на крайняк. Как было сказано сотрудником (и это подтверждается профильными форумами) - нагнуло вышестоящее начальство за излишнюю мягкотелость в составлении протоколов. Самое смешное, что к нарезному почему-то такой подход не применяют. Остаётся только позавидовать.
Дык они чатають твайо любопыстфо, захатять скажуть, а к тебе не нанимався дакладать, у тебя есть твикс, дай указивачку, доложуть.
Не надысь завидовать, надо уметь договариваца, эт как в УК РФ, за грабеж условно не предусмотрено, от 6ти, а суд впаиваил, или мене половины. К ЛРО надысь относица никак как к ментам, у них своя другая философия жизни.
И неплохо бы ограничить оборот табуретов.. Пьяный житель Саратова до смерти забил пенсионера табуретом Житель Мордовии до смерти забил жену табуретом Вольчанин до смерти забил приятеля ногами и табуретом Житель Башкирии забил до смерти сожительницу и ее предполагаемого любовника табуретом