А шо я низнаю? Дмитро свою зброю мну показал, Льоха никада не скрывал сваво пристрастия к опр виду зброи. А привожу их в пример, патамушта ихнее у них зброя никада не выстрелить не па назначенью. Нипанятна зачем она тебе нужна, да ышо не в единственном штук, за унитазы панятна, всяка кухня.. А тут.
Ну если ты не интересуешься оружием - зачем писать глупости? «Куропатки» какие-то.. Я люблю оружие. Люблю им заниматься, стрелять из него. Я уже писал где я стреляю - спортинг клуб Москва на Минском ш. Стрелять ездим всей семьёй. И жена, и дочери стреляют с большим удовольствием. Иной раз простреливаем несколько сотен патронов за одно посещение. Это недешевое удовольствие. Зачем несколько стволов? Да потому что все стволы, что у меня есть, абсолютно разные и разных систем - и классическая двустволка для стрельбы по тарелкам, и гладкоствольный газоотводный полуавтомат, и системы АК, и AR. Есть даже подаренный охолощенный пулемёт Дегтярёва 37-го года выпуска. А вот травмата не было, нет и никогда не будет. И представь, всё (кроме РПД) хранится в сейфе, как и у подавляющего большинства владельцев оружия.
Да и то уже не особо вовлечен. Проверка условий хранения должна осуществляться Росгвардией, иногда по старинке посылают к участковому, но уже в большинстве случаев или сами или просто по фото заполняют. У меня даже не спрашивали пару месяцев назад.
Они просто не могут, у них в АИС прописана дата получения разрешения и следующее пойдет той же датой кроме года. Те если срок разрешения истекает 17 мая 2021 года, то следующее будет по 17 мая 2026 года даже вне зависимости от того, когда подал документы. В теории можно все стволы перекинуть на коллекционку, а потом обратно на роха. Только про теорию много кто пишет, а вот практики не знаю такой.
За какие мои за зброю глупасти ты коий днюх тут пытаишьси каму та чаво та доказать Я означил свое виденье, и знаю домашних збройников не па наслышке. Хранишь в сейфе, ну и храни. Мну пох. Это твои проблемасы. Можэшь ышо сорокопятку приобрести, було б желанье и грошики.
Ты сказал, что "сволы у них не на куропаток пострелять", что это вообще за такие "сволы"? Чем отличаются от "на куропаток"?
Зря ты так, Варяг. Оружие оно в какой-то мере дисциплинирует человека. А то что Бригадир написал как использует оружие, так мало он написал. Это он не охотник ещё, а ходил бы на охоту, так написал бы больше. Так как за полгода начинаешь собираться, все патроны пересчитаешь не раз, разложишь в патронташ, специальная одежда нужна, холодное оружие, это доставляет удовольствие. Само ожидание уже удовольствие. А открытие охоты, это отдельный разговор и не на пять минут.
У меня, по сути, нет оружия для охоты. По идее, с любым можно пойти (ходят легенды, как из Бенелли М4 с 60 метров медведя завалили), но это как-то неправильно, да и не моё.
Дык про что и речь була изначальна, нах дома иметь если не охотнигг Любите пострелять, дык в тир, а там думаю на любой вкус зброя. Хоть сутками палите, а в качестве мишени крокодил
Крокодил в Ижевске в тире при заводе, стрелял почти из всего стрелкового оружия. Ну не отложилось, а вот на охоте всё гораздо интересней.
Кроки, а що, Бригадира иное как зброя не дисцыплинируеть? Не охоотниг, этим усе сказано. Хотя он вполне может поведать о саффари на крокодилов, как реально, так и виртуально, шо он доказывал не раз здесь, но ты не бзди, Вова любит дешовую лесть.
Охота, як и лыбалка.. Азарт. А в тире тупое самоудовлетворенье своей похоти. В основном, я не говорю о тех, кто на ентом там помешан. Так и речь изначально була за охотников и дилетанов при бабле..
Варяг, оставь эти намёки при себе. Я написал свои ощущения от оружия, только и всего. Но Бригадир не охотился никогда, так что и ему не понять разницу, стрелять в тире и ходить на охоту. Твой намёк я понял, но научись отделять зёрна от плевел.
Нет в тирах хорошего оружия. Это дорого. В США на стрельбищах есть на любой вкус, у нас нет. Да и привыкаешь конкретно к своему, плюс, так или иначе, настраиваешь его под себя. Да и, главное - зачем?
Это ещё что за поток сознания? Вот «Льоха», на которого ты так любишь ссылаться, самоудовлетворяется в тире и это его хобби. Кто он - охотник или дилетант при бабле? Ты уж определись.
Озлобленность и зависть - плохие советчики. Такими темпами Варяг скоро станет токсичным и для •Льохи и Димки». )