Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.415
    Q7 3.0 TDI
    тоже долго созреть не мог! ща вроде созрел, но только советская сборка, а бэу брать чот не мое!) патроны послереформенные правда тож какието убогие стали!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять вкл свои фэнтэзи про зависть.. :facepalm2:
    Льоху с Дмитро я упоминал у другом кантэксте, коий ты не одну страницу пытаишьси передернуть. Дажа забавлять стало. :)
    Не, ну можно понять охотников, тех кто в тир как на работу ходить, соревнования, шо к зброе привыкшы.
    А вот тех кто энтим занимаеца по случаю, патамушта накупил.. И говорит о привыкании.. Да, сильно потешно сказано. :giggle:
    Кароче, я спанял, есичо домиг Бригадира будуть брать па всяка разно, там со всех окошег стволы повысовываюца.. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, исходя из твоих постов.. Майо ружо шмуляеть в десяточку. :hello:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, оставь свои попытки мну гутарить за Льоху, надысь, он тебе сам скажэ кто он. Я за Льоху грил как в пример за тех, каму можно иметь зброю.
    А вот за другого Льоху со Сталинграду, я бы засумлевался, нервишки и виртуальный сцуицыд. Дажа предсмертшную маляву не оставил. Есичо в реале при зброе он тебя бы порешил. Вот тебе все определенье :dead:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Т.е. к озлобленности вопросов не возникло?
    А «Дмитро» - он охотник или кто?
    Ты не знал, что оружие прилаживают под себя? Речь, конечно, не про ПМ.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ну т.е. назвал «Льоху и Дмитро», потому, что назвать тебе больше было некого. Ясно.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Какая разница, куда оно шмуляет, если боевых не осталось? )

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, а тебе двух мало? :cool: я назвал тех, у кого есть зброя, и за которых я уверен, шо она в надежных руках, у здравомыслящих людей:hello:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Но ты так и не смог объяснить почему ты за них так уверен. Чем они отличаются от миллионов других владельцев оружия?
    Выражаясь твоим языком, ты просто лизнул двум своим оставшимся, как тебе кажется, друзьям, для которых, на самом деле, ты с каждым своим завистливо-злобным сообщением становишься всё токсичней.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Всяку придуманную хню за озлобленность, эт ты при себе астафь:hi:
    Ну да прилажывають, каждную неделю, Бригадир всею сямьею выезжаеть до тиру прилажывать зброю, коя у него как и унитазов не в единственном кааличестфе штук, остаеца неизвестным, кто из домочадцев какую под себя прилажывает, и с какой цэлью. :cool:
    Не, ну с кулеметом боле мене ясно, для того есть бумер, сел массажер дупы вкл. аатмассажировал.. люк открыл, кулемет прикрепил и.. пачти бармалей афганский аль сирийский на кулеметной повозке. :moderator: пострелял або кудой, попривык и до хаты, для передачи озброенной возницы следующаму любителю пастрелушег. Хотя шмулять могуть и другие члены экипажу, по типу бмп, разница лишь в последней букавке, но сути енто не меняет. :)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ну вот и ещё одно подтверждение того, о чём я говорил - зависть и тотальное непонимание в оружии.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какое такое подтвержденье:cool: ты бачу сам себя шоль уговаривашь в том:D
    Кстати, а оно мну нужно пониманье в зброе:)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Было бы не нужно, не писал бы глупости про ружья «на куропаток».

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Ну это не совсем глупости, если есть обладатель ружья типа Зауэр столетней давности, то ему просто повезло и он вправе считать себя настоящим охотником на куропатку. В основном охотятся с тем что есть, но меняют заряд, калибр.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Меняют в основном патроны и сужения. И уж конечно, из практически любого современного ружья можно и куропатку завалить, и медведя.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Согласен. Но это охота, а не пальба по тарелочкам. Здесь важен и такой момент, как усталость, так как приходится ходить и ходить много, а это значит, что таскать лишний груз не желательно. Я бы предпочёл Ремингтон 20 калибра с полузарядом, а не тяжёлую пушку 12 калибра, я же не на медведя иду.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выражовыванье ружо на куропаток принадлежит местным егерям охотникам. И, есичо тебя зазвать на охоту на кабана аль медведя, ты предпочтешь как не охотник не дедушкину одностволку.
    Больше скажу, есичо на тебя в лесу выбегеть подраненный секач, ты пожалешь шо без кулемета, ну дажа и с ним, бросишь тот, и с мировым рекордом залезешь на сосну.. Тогда и поймешь шо значит ружо на куропатогг. :shuffle:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ну ты же охотник с большим стажем, ты должен был сказать этим «егерям охотникам», что они говорят глупости.
    Я не охочусь по идейным соображениям.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять фантазии про шо я охотнегг профи:facepalm2:
    У мну опыта по жисти поболе тваво, я с людями апчаюсь не по дресс унитазнасти. :hello:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Охотники, к слову, довольно хреново стреляют на стенде.
    Ремингтон, в смысле, помпу? С помпой на птицу?