По моему 1100, но не уверен. Я закончил это баловство 25 лет назад. В наличии было 6 ружей разного калибра и назначения. Больше всех нравилась «Белка», вертикалка с верхним стволом 5,6. и нижним 28.
Если под сужением подразумеваете «чок» или «получок», то я под калибром имел ввиду не это, а сменные стволы.
На охоту со сменными стволами? Забавно.. Купил лицензию на лося и поехал с несколькими стволами.. Вы точно охотник?
Я понял одно, далеко тебе до охотника, если так рассуждаешь. Обратись за разъяснениями к Симу. А я умываю руки.
Лучше сразу из пушки по воробьям. Это ваша охота. И на медведя рогатину возьми. Сразу видно, что не охотник, а балабол! Для вас важна не охота (потому как дурь сразу видно), а хвастовство ружьями. Даааа, дураков в России на сто лет припасено.
Я уже говорил - я не охотник. А Иван да, рассказывал, как вы с ним ходили на охоту и стреляли «у кормушег свиней».
Да не, он не со мною, он жинку на охоту берет, ну шоб каму було харчи сготовить, ну и штаны шоб каму было простирнуть после его встречи там с медведем. Каждный Вова па своему охотниг, ты воныть скильки унитазов настрелял, патамушта охотишьси за долляром и еврюком. Нус, а по теме за самооборону, туть ты всех снова перещеголял таперича знають, есичо злочинцы с нфс иль ышо аткель в хату будуть ломиться, шмулять будуть все домочадцы с каждной комнаты.