Я думаю всё же, что это сознательная ложь. Специально выводит тебя на эмоции. Это ж мент. На его языке - фраер. Он обманывать должен постоянно.
Нус в першем посте ты не подумал, посля бачу апохмелився, и.. что та до тебя стало здравое доходить. Не, на эмоцыи бригаденфюрера доводить не нужно, в газенбаненцугундер посодить А вот заставить фигуранта выглядеть.. развеивая миф о его МИФИчском всезнайстве, цэ по приколу Кстати, а иде ышо одын верный Вовин прихвастень симка, твиксом вы лучше и смишнее чатаятесь.
Ты посмотрел новую серию ментовского сериала и решил, что пора вылезать из вчерашней лужи с НФС, ряженными во всё чёрное и суд. приставами?
Ребята, вот вам не надоело месить это гавно? Дайте ему засохнуть, хоть вонять не будет! а то в какую тему не просочится везде срач устраивает!
Ой, да ладна тебе уж.. Тебя на эмоцыи, як два пальца.. Пару постов и ты поплыл.. у Валерджана и Дмитро это карашо получаеца ты начинаешь не просто нервничать, а бесицо сыпля погрозами..
А шо, кто та хотел хатить бригаденфюрера посодить, аль апротоколить Ты эт, закусывай, а то на твою галиматью воныть шныри басурманские летять як те мухи на гофно
Ты себя так успокаеваешь? Ты который день пишешь беспробудные глупости в этой теме, а оказывается это ты пытаешься вывести меня на эмоции? Ну если ты правда хочешь вывести меня на эмоции - скажи прямо и закроем этот вопрос.
А разве я гутарил за зброю глыбоко, тобишь тех характеристики, марки модели той. Ну да, кудой уж мну до тебя прослужывшаго в данных структурах Шо касаемо служб судей и их подельничков приставов, ты лучше промолчи, а то опять загуглишь до смишного, патамушта ты ж уверен, если людине просто сказать, я тебя порешу к ипиням, то влет зайдеть ст 119 ук рф. Эти службы ты вот и видел в кеношках. Ну фсьо равно, можэшь снова блеснуть своими познаньями з гугля
Варяг, ты вчера обделался по полной. Теперь совершенно неважно, что ты будешь говорить, для меня совершенно ясно, что тебя сократили по профнепригодности. Один лишь вопрос - если ты действительно служил в МВД, то как тебя вообще туда взяли?!