Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Он не врёт, он не знает.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Я думаю всё же, что это сознательная ложь. Специально выводит тебя на эмоции. Это ж мент. На его языке - фраер. Он обманывать должен постоянно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Жень, зачем Варягу выводить на эмоции Бригадира?:cool:
    Полагаешь, Главврач все-таки попал в разработку:dead:

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус в першем посте ты не подумал, посля бачу апохмелився, и.. что та до тебя стало здравое доходить. :hello:
    Не, на эмоцыи бригаденфюрера доводить не нужно, в газенбаненцугундер посодить:uhoh:
    А вот заставить фигуранта выглядеть.. :shuffle: развеивая миф о его МИФИчском всезнайстве, цэ по приколу:)
    Кстати, а иде ышо одын верный Вовин прихвастень симка:cool:, твиксом вы лучше и смишнее чатаятесь. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Главврач никогда из разработки и не исключался. Впрочем, как и все тут присутствующие.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    За что сажать то? Протокол составил уже? Предъяви, рассмотрим.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ты посмотрел новую серию ментовского сериала и решил, что пора вылезать из вчерашней лужи с НФС, ряженными во всё чёрное и суд. приставами?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Да ну какой он «мент».. :facepalm2:
    Да и чтобы вывести меня на эмоции нужен IQ куда выше, чем у Варяга.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.415
    Q7 3.0 TDI
    Ребята, вот вам не надоело месить это гавно? Дайте ему засохнуть, хоть вонять не будет! а то в какую тему не просочится везде срач устраивает!

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ой, да ладна тебе уж.. Тебя на эмоцыи, як два пальца..:lipssealed: Пару постов и ты поплыл.. :hello: у Валерджана и Дмитро это карашо получаеца:thumbup: ты начинаешь не просто нервничать, а бесицо сыпля погрозами..
    :D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо, кто та хотел хатить бригаденфюрера посодить, аль апротоколить:cool:
    Ты эт, закусывай, а то на твою галиматью воныть шныри басурманские летять як те мухи на гофно:D

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ты себя так успокаеваешь?
    Ты который день пишешь беспробудные глупости в этой теме, а оказывается это ты пытаешься вывести меня на эмоции?
    Ну если ты правда хочешь вывести меня на эмоции - скажи прямо и закроем этот вопрос.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Так тебя сажать то )))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты про эти шоль:) -

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Я про твои «познания» в оружии и в полномочиях ФНС, ФССП и судей.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А разве я гутарил за зброю глыбоко, тобишь тех характеристики, марки модели той. :uhoh:
    Ну да, кудой уж мну до тебя прослужывшаго в данных структурах:shuffle::giggle:
    Шо касаемо служб судей и их подельничков приставов, ты лучше промолчи, а то опять загуглишь до смишного, патамушта ты ж уверен, если людине просто сказать, я тебя порешу к ипиням, то влет зайдеть ст 119 ук рф. Эти службы ты вот и видел в кеношках. :hi:
    Ну фсьо равно, можэшь снова блеснуть своими познаньями з гугля:D

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Варяг, ты вчера обделался по полной.
    Теперь совершенно неважно, что ты будешь говорить, для меня совершенно ясно, что тебя сократили по профнепригодности. Один лишь вопрос - если ты действительно служил в МВД, то как тебя вообще туда взяли?!

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    В 90-е брали даже дремучих селюков с деревень. Нехватка кадров была жуткая.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жги дальше:hi::thumbup:

:laughter:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты решил про себя деревенского чистуху таперича выложить :cool: