Ось бачу дажа Данило мастер нарисавався Цэ не мой фан клуп, цэ Бригадира шестерки за червоного сваво барина впрягаюца. Какой год пытаюца доказухать що они вумнее и богаче Вонысь баба Масяня рванувшы лифчиг на грудях ринулась в атакустакан другой заглотнула, вот дурь из нейо и полезла.
Давеча, на языке селюков с чентрально черноземного району, откель ты панаехал, значение сие применимо не на тильки что. Давеча может означать и несколько дней тому взад. К примеру те же пастухи и прочии с 8летним образованием, слово намедне в своем лексиконе не пользують. Сейчас у тамошних калхозиях люд стал образованне, цэ и панятна, более младое поколенье, а вот в 70х балакали так, шо половину сказанного понять не возможно.
Ты ышо стаканчег заглотни, можа и поймешь своей бесталковкой разницу значенья шо тебя в реалиях судейские шо можа шибка сказаца по жисти, а кто та тут виртуально, и шо мну пох от того. Ты бы меньше дурнину свою выказывала.
Да не, меня прикалывает как мент вас ловко перевел на отточенную им тему бытовухи и сразу мощным потоком посыпалась чистуха, фоточки интересные, профессии, анализы аудиторские. Кто-то даже умудрился засомневаться в былой ментовской судьбе Варяга. Давно так весело не было). Красава
Ну я про середину 70-х по понятным причинам знать не могу. А вот как ты искажаешь смысл слов и, главное, зачем, анализу не поддаётся...
Напился? Иди спать. Не надо задевать Риту, это тебе не приебалтская прошмандовка Жозя, а наша русская женщина. Толковая и умная.
Однакож до варягова глума с куропаткиными стволами мне была неведома твоя страсть к оружию и охоте. Интересно.
В «былой ментовской судьбе Варяга» засомневался я и тому были причины. Во-первых, Варяг, как выяснилось, ни в зуб ногой в работе судебной системы РФ и во-вторых, с ЕГО слов он не платит транспортный налог, как пенсионер МВД, что в Москве и МО не является основанием для освобождения от уплаты ТН.
А что ФНС «ряженых у фсьо чорное супастатов озброенных у масках заказывають» не порадовало? А «устные указивки» судей судебным приставам? И прошёл бы мимо, но эта озлобленность, переходящая в оголтелость и хамство уже порядком подзае..