Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось бачу дажа Данило мастер нарисавався:cool::D
    Цэ не мой фан клуп, цэ Бригадира шестерки за червоного сваво барина впрягаюца. Какой год пытаюца доказухать що они вумнее и богаче:dead:
    Вонысь баба Масяня рванувшы лифчиг на грудях ринулась в атаку:sluni:стакан другой заглотнула, вот дурь из нейо и полезла. :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    А тебя письменно весь форум :dead:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Да да, слейся в экстазе с Данилой мастером. Спроси у него про транспортный налог)

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давеча, на языке селюков с чентрально черноземного району, откель ты панаехал, значение сие применимо не на тильки что. Давеча может означать и несколько дней тому взад. К примеру те же пастухи и прочии с 8летним образованием, слово намедне в своем лексиконе не пользують. Сейчас у тамошних калхозиях люд стал образованне, цэ и панятна, более младое поколенье, а вот в 70х балакали так, шо половину сказанного понять не возможно.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты ышо стаканчег заглотни, можа и поймешь своей бесталковкой разницу значенья шо тебя в реалиях судейские шо можа шибка сказаца по жисти, а кто та тут виртуально, и шо мну пох от того. Ты бы меньше дурнину свою выказывала. :)

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Да некоторые тут до сих пор так "балакают".

Андрик78 нравится это.
  7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да не, меня прикалывает как мент вас ловко перевел на отточенную им тему бытовухи и сразу мощным потоком посыпалась чистуха, фоточки интересные, профессии, анализы аудиторские. Кто-то даже умудрился засомневаться в былой ментовской судьбе Варяга. Давно так весело не было). Красава:thumbup:

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Анализы аудиторские? :cool: Тоже спец? ;)

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Хитростью выведал то, что никто и так не скрывал. Ай да варяг.)))

Андрик78, AGA, Brigadier и 2 другим нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Ну я про середину 70-х по понятным причинам знать не могу. А вот как ты искажаешь смысл слов и, главное, зачем, анализу не поддаётся...

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Обакакался - сиди на расслабоне. Думаю, тебя не часто в 90-е бабы умывали)

fasha нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Напился? Иди спать. Не надо задевать Риту, это тебе не приебалтская прошмандовка Жозя, а наша русская женщина. Толковая и умная.

Масяня. нравится это.
  13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не, я автослесарь, все же знают)

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Однакож до варягова глума с куропаткиными стволами мне была неведома твоя страсть к оружию и охоте. Интересно.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    И полугодовалой давности фото с охот. трофеями не давали намёка на хобби Ивана?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    В этом нет ничего тайного и даже в этой теме уже было.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    В «былой ментовской судьбе Варяга» засомневался я и тому были причины. Во-первых, Варяг, как выяснилось, ни в зуб ногой в работе судебной системы РФ и во-вторых, с ЕГО слов он не платит транспортный налог, как пенсионер МВД, что в Москве и МО не является основанием для освобождения от уплаты ТН.

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Видимо невнимателен, бывает.

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Особо порадовал зацеп на НФС)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    А что ФНС «ряженых у фсьо чорное супастатов озброенных у масках заказывають» не порадовало?
    А «устные указивки» судей судебным приставам?
    И прошёл бы мимо, но эта озлобленность, переходящая в оголтелость и хамство уже порядком подзае..