Так он этого и добивается. Разводняк на эмоции, которые в его ментовском сознании могут привести тебя к "чистухе".
В любой теме в разделе ПС, где появляется Варяг с набившим оскомину мемом "мотивированной многоунитазности", дискуссия сразу переходит на обсуждение его компетентности. По моему он манипулирует, ну а как иначе объяснить падение уровня обсуждения основной темы?
Дык и действует как поглазею Кто та здеся гундосил с вумной позою що он Варяга не чатаеть, мол не маво уровня.. .
Ты бы со своею очередною ахинею не встрявал бы, ты дажа себе вапросий не задал, а накуйя мну чистуха, що я с нею делать та буду? Вы своею бригадою не токма мну забавляете как побачу Особлива полыбила вчора баба Масяня, скатилась до вангованья моих женшын у 90х поведала шо много таких муЩинок знавала, правда па скромности не указала каких таких, иде и у каких местах, количество, можно в штукахи що значить таких в реалиях цэ мну не знает. И ваще, порядочная ынтеллегентшняя сказала бы, шо много таких, як всявумный атмотивированный гуглем Бригадир, а тут по сваму малоумонедоразуменью хвастаеца.. Не, ну я бы поверил есичо она в 90х в каком нить привакзальном буфете пыво разливала, много муЩинок обслужыла, опыт, ипеныть.. Позабавило и другое, Данило мастер, грит, не ведал ранее, не знал.. Ему, как не знал?! Весь форум знаеть а ты неть.. Так вота, усе мои пачататели в особливасти как вы. Знають о моем статусе, мнохадитячья семья, плюшки, кои вы богато успешныи постоянна апсуждаете, и туть, вбросил.. и шо пачалося баба Мася не поленилась выкласть перечню, каму.. Бригадир вооружывшысь гуглем спытует через пост, требует каких та несуществующих доказов по ТН у ментопенсов Не, с ним панятно, шукает повод забанить, людина повторюсь, шипка забидчива и злопамятна, а прикрывает сие ссцылаясь на мои забидки и т, п. Право реально смишно Люди с ПС сваливают, патамушта понимають, что есть хозяин барин.. И упаси ноне каво встать какбэ на сторону Варяга, коей в не миласти.. А вот для своих шнырей, полная волюшка..
Когда нет новостей по основной теме. Когда есть тема для обсуждения, на его посты и внимания никто не обращает практически, а когда на время тема исчерпывает себя, то он выполняет роль некоего заполнителя пауз. Примерно как раньше карты в поезде.
Я не «спытую».. Ты сказал: Вот и расскажи, что ты имел в виду. Я не буду тебя банить. Я буду отключать тебя от тех тем в ПС, где ты хамишь, флудишь и троллишь.
Все местные знают, кто чем занимается. Думаю то, что у меня одно из ВО - аудиторское, для Вас тоже стало откровением, точнее, выводом меня на «чистуху»))) Так весь лес давно в курсе.
Ну почему же, он пытается выглядеть крутым перцем, которого НФС персонально освободила от уплаты ТН. Надо же тебя хоть чем-то умыть
Да как же накуя чистуха? Чтобы при любом удобном и не удобном случае подъипнуть, как того же бригадира с его унитазами. Я уверен что у тебя на каждого тут папочка отдельная заведена где ты записываешь, у кого сколько унитазов, машин, стволов, сколько баб было и какие, кто сколько зарабатывает и так далее.