Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Так он этого и добивается. Разводняк на эмоции, которые в его ментовском сознании могут привести тебя к "чистухе".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Детский какой-то разводняк. Разве что на его "селюков" подействует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Выглядеть идиотом ради чужих эмоций?

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В любой теме в разделе ПС, где появляется Варяг с набившим оскомину мемом "мотивированной многоунитазности", дискуссия сразу переходит на обсуждение его компетентности. По моему он манипулирует, ну а как иначе объяснить падение уровня обсуждения основной темы?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Суть не в том, как он выглядит. На это ему начхать. Главное - собрать чистуху.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык и действует как поглазею:)
    Кто та здеся гундосил с вумной позою що он Варяга не чатаеть, мол не маво уровня.. . :giggle:

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бы со своею очередною ахинею не встрявал бы, ты дажа себе вапросий не задал, а накуйя мну чистуха, що я с нею делать та буду? :cool:
    Вы своею бригадою не токма мну забавляете как побачу:)
    Особлива полыбила вчора баба Масяня, скатилась до вангованья моих женшын у 90х:facepalm2: поведала шо много таких муЩинок знавала, правда па скромности не указала каких таких, иде и у каких местах, количество, можно в штуках:Dи що значить таких:shock: в реалиях цэ мну не знает. И ваще, порядочная ынтеллегентшняя сказала бы, шо много таких, як всявумный атмотивированный гуглем Бригадир, а тут по сваму малоумонедоразуменью хвастаеца.. :facepalm2: Не, ну я бы поверил есичо она в 90х в каком нить привакзальном буфете пыво разливала, много муЩинок обслужыла, опыт, ипеныть.. :ded:
    Позабавило и другое, Данило мастер, грит, не ведал ранее, не знал.. Ему, как не знал?! Весь форум знаеть а ты неть..
    Так вота, усе мои пачататели в особливасти как вы. Знають о моем статусе, мнохадитячья семья, плюшки, кои вы богато успешныи постоянна апсуждаете, и туть, вбросил.. :shuffle: и шо пачалося:dead: баба Мася не поленилась выкласть перечню, каму.. Бригадир вооружывшысь гуглем спытует через пост, требует каких та несуществующих доказов по ТН у ментопенсов:hippy:
    Не, с ним панятно, шукает повод забанить, людина повторюсь, шипка забидчива и злопамятна, а прикрывает сие ссцылаясь на мои забидки и т, п. Право реально смишно:D
    Люди с ПС сваливают, патамушта понимають, что есть хозяин барин.. И упаси ноне каво встать какбэ на сторону Варяга, коей в не миласти.. А вот для своих шнырей, полная волюшка.. :hello:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Когда нет новостей по основной теме. Когда есть тема для обсуждения, на его посты и внимания никто не обращает практически, а когда на время тема исчерпывает себя, то он выполняет роль некоего заполнителя пауз. Примерно как раньше карты в поезде.

9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Решил этой простыней замылить тему ТН? :cool:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Я не «спытую».. Ты сказал:

Вот и расскажи, что ты имел в виду.

Я не буду тебя банить. Я буду отключать тебя от тех тем в ПС, где ты хамишь, флудишь и троллишь.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Все местные знают, кто чем занимается. Думаю то, что у меня одно из ВО - аудиторское, для Вас тоже стало откровением, точнее, выводом меня на «чистуху»))) Так весь лес давно в курсе.

fasha нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну почему же, он пытается выглядеть крутым перцем, которого НФС персонально освободила от уплаты ТН. Надо же тебя хоть чем-то умыть :dead:

Brigadier нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Дупель, не помню, было или нет.

dr4ug нравится это.
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.415
    Q7 3.0 TDI
    а можно поинтересоваться, где он этого не делает?

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.415
    Q7 3.0 TDI
    в чем прикол охоты на вальдшнепа?) никогда не понимал!)

16. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Это как стрельба по тарелочкам)

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    А есть на рябчика? У нас что-то второй год плохо отзывается, люблю посвистеть

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Например, в «политических картинках».

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L
    Да как же накуя чистуха? Чтобы при любом удобном и не удобном случае подъипнуть, как того же бригадира с его унитазами. Я уверен что у тебя на каждого тут папочка отдельная заведена где ты записываешь, у кого сколько унитазов, машин, стволов, сколько баб было и какие, кто сколько зарабатывает и так далее.

Андрик78 нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Он сам себя подъё..т, упоминая кол-во моих унитазов.