Он то думает наоборот. Типа пристыдит тебя, буржуя мотивированного лихим пролетарским глаголом. А ты не стыдишься почему то, вот и бесится.
Ышо один из маразматчских постов, мну полученная пенсия многих из вашей бригады умыла па всяка разна. Да, вы наверное так жа не знаете що от ТН высобождены пенсыонэры водолазы на флоте, впрочем и пастухи с доярами, кто прикупил себе ляпистрический папелац от Маска.
Эт ты себя успакаивашь Ощасливил отэц родный Так у тебя таких трех китов у самого предостатошно, но ты жа не самоотлючаишьси. Ну втихую откл от каартинок, иде для русофобов с жыдьем сласть, на страну и власть поклеветать, одын негатив коий ты как тама смотрящий поощраешь, и порешення принимаешь не по здравасти, а по своей мести, злопамятству. В ПС достатошно было кто от тебя горчишники получал, за просто так, патамушта ты так пасчитал, всем известно что ты любишь лесть.. И тем кто в том пред тобою усердствует, даешь опр ындульгенцыи Вопчем про стволы в хате прояснили, их у тебя больше всих, и лучше. Все пральна, унитазы должны быть карашо захисчены. Надо переходить в тему рыбалки, иде снова тебе не буить ровни, дажа по грузикам на леске, у фсех из свинца, у тебя тама не сумлеваюсь из платины, а можа ышо крутастее.
Успокаиваю себя тем, что ты завистливый и озлобленный нищеброд? Для кого здесь это новость? Отключил от картинок и продолжу отключать от других тем ПС, если ты не изменишь своё поведение. ПС: я не рыбак и рыбу не люблю.
Так ты водолаз с флота, эва как. А нахрен врал, что освобождён как ментопенс? И уточни, пжлст, как нормально зарабатывающего человека может умыть чья-то ментопенсия, если на неё особо не разгуляешься?
У одного моего товарища военпенсия 35к, он подполковник ФСБ в отставке. Так и то не выёпывается, а работает.
Это дупель.))) Вообще с легавой было, была бы она рядом, шумового не стрелял бы. А вальдшнеп какой? Осенний с легавой как и все с легавой, мне нравится. Плюс еще стрелять надо быстро в прогалы сквозь ветки. А весенний просто релакс.
Неа. Видео нет. В позапрошлом весь лес свистел, а в прошлом мало очень. Списываю на то, что узнали, что я расширил парк манков.)))) Зато радом с домом в лесу поселился один. Очень удобно, если свистит, то можно идти, если нет, то за уткой.
Ну дык на ролике написано!))) прочитал уж!))) отличия у них минимальны - на природе думаю не отличу!))) поэтому все бекасы для меня вальдшнепы!))) пардоньте, если уж кого осокрбил сим сравнением!) утка по осени - только так сказать за неимением лучшего!) а так мне тетерев нравится!)
Весной на тяге- вальдшнеп. Осенью в лесу - вальдшнеп. Август в поле с легавой - дупель бекас и кулики, вверх вперед летит - дупель, быстро вперед с высшим пилотажем - бекас. Я так отличаю.))))) До утки, рябчика, зайца, лисы идти 500 метров. Осенью за уткой хоть походить можно, все не в скрадке сидеть. Это у меня охота на каждый день. Тетеревов не пробовал, лицензии не дают, хотя много их, мне кажется. За остальным ехать надо. Это разовые у меня.
Вот, у нас тоже в позапрошлом в лес пришел поманил и они сразу слетались и прибегали, прикольно с ними пересвистываться)) а в том и этом году нет их почему-то.
унас тоже не дают!)) а у чувашей лехко!))) на лису даже патрона жалко! заяца только так... мимоходом... и все собакам!)
Выкупили тебя похоже!))) Эт как с тетеревами начинал... нашли токовище - 3 дня наблюдали как по поляне петухи гарцевали, лежка по всем правилам, 3 дня не появлялись, за темно легли - и хрен там!)) по солнцу один взади заквакал, второй слева, третий справа и ниодна зараза на опушку не вышла!)))
Так манить то в любое время можно, интересно наблюдать за ними пока они не спалили с кем общаются. Вроде и не стрелял, но и охота была)