Ответ: Право на самооборону Не, несогласен, это будет фантастикой только до той поры пока мы сами это фантастикой считать будем.... Ну с этим вообще все просто, их надо легализовать, вот и все
Ответ: Право на самооборону ну это пока еще не говорит ни о чем. ПМ хорош только тем, что он массовый. и всё. ну как раскажи с какого момента пошел отсчет времени и какое освещение было?
Ответ: Право на самооборону Начался с "....патрона получил и осмотрел" и закончился "...осмотрено". Какая разница, никто не утверждает, что ПМ лучший из лучших, но что "из ПМ попасть невозможно говорят только люди неумеющие стрелять" - это еще на первом занятии по огневой инструктор сказал ну и продемонстрировал соответственно. Хотя конечно если первое упражнение по три патрона из чужого ствола со сбитым прицелом да еще раз в полгода, то да, попасть невозможно. зы. Кстати человек расстрелявший рабочих поступил примерно как я сказал - отошел, а потом вернулся и расстрелял. И 25 метров не надо в этом случае, достаточно 4-5.
Ответ: Право на самооборону Это говорит о многом +1 Исходное положение: Спиной к мишеням, пистолет в правой руке, патрон в стволе, пистолет на предохранителе. Засекали по секундомеру. Начало по команде "Огонь". Условия: Крытый тир, освещение искуственное. Мишени ростовые. Цвет зелёный. Материал фанера. Предпосылки: Стрельбы, в среднем, один-два раза в неделю. по 4-5 магазинов. В течении последних полутора лет. До этого, реже. Время: пять лет назад
Ответ: Право на самооборону +1 но как всегда смысл разный хоть и упростили тебе задачку ростовыми мишенями, патроном в стволе и пистолетом в руке, а не в кобуре но всё равно, РЕСПЕКТ очень достойный результат особенно с учетом искуственного освещения
Ответ: Право на самооборону У нас был упор на Калаш. ПМ - скорее хобби. Просто нравилось стрелять из пистоля.
Ответ: Право на самооборону В данный момент - против. Хотя сужу по обстановке вокруг себя. Попав в стремную ситуацию, до последнего буду стараться не переходить критическую грань и буду максимально добиваться от оппонента того же, все словом и здравыми аргументами, а вот по пьяни......
Ответ: Право на самооборону У меня 4 пистолета(газ.оса.макар.тт.)а что будет если милиция случайно обнаружит один из моих пистолетов у моего друга
Ответ: Право на самооборону В России более половины населения не то что оружие - автомобиль доверять страшно. Какое оружие?? С ума чтоль все посходили?