Манить можно в любую, но откликаются не в любую. Ну у меня так по крайней мере. Про наблюдать согласен, но мне сложно это делать когда рядом, а она в лесу почти всегда со мной, моя домашняя собака. Она тоже хочет наблюдать, а рябчик ее наблюдать не хочет.
О даа, с собакой за рябчиком гиблое дело, всех распугает. Я квадрик завожу, Джек знает - значит в лес, а его почему-то не берут, истерики и обиды обеспечены
Какое-то обострение в ЛРО в подразделении по нарезному оружию. Решил лицензию оформить, так акт осмотра от участкового хотят. Сказал им, что это их забота, а не моя за участковым бегать. Обещали сами договорится чтоб пришел. Посмотрим чем дело кончится.
У нас тоже какая то жопа... раньше за лицензией говорили приходить через две недели, по факту всегда была готова через неделю... сегодня пришел - сказали хрен там... гуляй еще неделю!))) И права то качать как то стремно!)))
Это сейчас обычное дело: участковых мало и их грузят сверх меры. Инспектор сам его найдёт. Всё будет хорошо.)
Да нет, они хотят чтоб я его искал. Ну а хорошо, конечно будет. Участковым до 10 июня надо проверить всех владельцев полуавтоматов, может и зайдет.
Меня тож хотели отправить на квест!)) поинтересовался, где хотя бы его искать... Молчание и потом типа ладно, фоты сейфа сбрось по ватсапу его сами найдем!)))
У нас знают где.)) 1. Знают, что в подъезде висит объявление с телефоном участкового. 2. По городскому телефону из объявления можно дозвониться. 3. Можно зайти в ОПП и поговорить и там всегда кто-нибудь есть. А по вотсапу им протокол осмотра надо скинуть.
В источнике написано что-то неправильно? Пьяный «пенсомент» (как у нас тут принято таких называть), сайга, балкон, раненная в живот девочка..
В источнике написано с апшипками. БАЛКНА... заместо БАЛКОНА. Зато в другом была инфа шо из ОКНА. Потому и установить сразу откель было не вазможна.