Ну а я про эффективность работы законодательных органов. Интересно, кто-нибудь сможет вспомнить, какой полезный закон они приняли?
Ну здесь я не согласен. Вполне себе соревнования проводятся из пневматики по снайпингу. Конечно расстояния там до 150 метров, тем не менее полно пневм дающих меньше половины угловой минуты.
ну да, ну да...)) Полицаи смотрят за порядком, беспорядки их не интересуют! (с) фоменко. почему эти козлы бегут с проверками на следующие сутки после просрочки лицензии, а не предупреждают заранее? почему мусорье с жезлами прячутся в кустах в ожидании кто когда что нарушит, а не занимаются прямой своей задачей по безопасности ДД? И так у нас вся мусарня...
Ну как отменили? Отменили необходимость оного для получения ОСАГО. А штраф за его отсутствие никто не отменял. По камерам - с весны 22-го, емнип.
нуда... сидят в машинах и высасывают нарушения из пальца! - Прижмитесь остановитесь, вы пару перекрестков назад имели наглость выехать навстречку, лишенческая статья, как будем решать? Итаких решал на каждом перекрестке как говна за баней!
А можно какие-нибудь ссылки на подобные соревнования до 150 метров и пневм, которые дают половину минуты, особенно на 100-150 метрах.
Да нет! не путаю... у нас такая хрень еще в районах встречается, но переезжаешь их на раз! а в москвах реально прихеревшие...) местных может и не плющат а регионы не прочь пощипать!)
К сожалению нет. У нас достаточно сильное антиохотничье лобби и заодно антиоружейное, спортсмены и самооборонщики просто идут прицепом, впрочем и охотниье и оружейное тоже достаточно сильные судя по законопроектам. Но последняя трагедия играет на руку антиохотничьему и оно использует его по полной.
В Москве я лет 10 не видел ДПСников, за исключением сопровождения. И в области давно не встречал. Даже и не вспомню когда последний раз с ними общался.