Кстати, с 1 марта 2022 года за непройденный техосмотр всех водителей и вовсе начнут штрафовать на 2000 рублей — об этом говорится в статье 1 Федерального закона от 26.07.2019 N 219-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».
Главное что бы СМИ не вводили нас в заблуждение, да и полковники МВД тоже. Будет обязательным или нет ТО и какие очереди будут в пункты, мне, по большому счёту, пох, ближайшие три года.
Не следующие сутки? Это очень расторопные. Из личного опыта: спустя два года, и спустя год. И если первый раз честные 20.11, то потом 20.8 ч.6. И это притом что сообщили по сотовому (не законное хранение, ага) и предложили сначала приехать, написать добровольное заявление на утилизацию и сдать. Либо 20.8 ч.6 с возможныи штрафом. Про заранее согласен. Те же налоги через те же госуслуги оповещают. В чём проблема сделать то же на огнестрел не понятно.
Отродясь такого не было и вот опять. (с) Задержан один из подозреваемых в стрельбе в Ивановской области Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Задержан один из предполагаемых участников конфликта со стрельбой в городе Кохма Ивановской области, в результате которого один человек погиб и двое ранены, сообщила в субботу пресс-служба СУ СКР по Ивановской области. Как отмечается, сотрудниками правоохранительных органов "проводятся оперативные мероприятия, направленные на розыск остальных лиц, причастных к совершению преступления". Ранее пресс-служба Следственного управления СКР по Ивановской области сообщила, что по факту стрельбы в городе Кохма возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное группой лиц; покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц". В России26 июня 2021Устроивший стрельбу под Иваново мужчина сбежалЧитать подробнее По данным следствия, в ночь на 26 июня вблизи частного жилого дома по улице Лермонтова города Кохмы возникла ссора группы неустановленных лиц с 30-летним мужчиной и его знакомыми, которые пришли к хозяину дома для выяснения отношений. В ходе конфликта один из его участников получил смертельные ранения в грудь и живот. После этого злоумышленники, используя огнестрельное оружие и другие предметы, ранили еще двух человек. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии в больницу. После происшедшего злоумышленники скрылись. https://www.interfax.ru/russia/774026
Так все просто, если легальное оружие применялось - то надо ужесточить правила владения оружием! Ну а нелегальное депутаты и прочие деятели просто не комментируют.
То есть ипать ментов за то, что на руках у населения так много нелегального оружия, которое то тут то там применяется, не надо? зы. у нас в Некрасовке давеча менты типа приняли, который с пистолетом разгуливал по улицам. Так он ещё и сопротивлялся, гнида.
Путин подписал закон о повышении до 21 года возраста приобретения охотничьего оружия МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон, повышающий с 18 лет до 21 года возраст приобретения охотничьего оружия и длинноствольного оружия самообороны, а также вводящий дополнительные основания для отказа в выдаче лицензии на него. Документ опубликован в понедельник на официальном портале правовой информации. https://news.mail.ru/politics/46906808/?frommail=1&exp_id=900
Спасибо!!!! Дык .... Пока новые правки в действие не вступили решил основной тюнинг и приобретение стволов завершить. На арке еще и усм поменял или дтк. Кстати ДТК очень понравился - подброс вообще исчез, машинка стоит как влитая, даже при быстрых двойках.
Что я там буду делать? Арабов я не люблю поскольку сам еврей. Евреев не люблю по той же самой причине. Мне что разорваться чтоль? (с) Анек
Да и правильно, мало ли что еще придумают. У меня сын сейчас получает лицензию. Хотя может после выборов и переиграют или примут наконец закон о ношении оружия с 16 лет.