Я сам в шоке. Если УК почитать, то там еже ли половина человека осталось, то это "лёгкая" или "средняя" тяжесть.
"Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой." (С) Зачем именно в колено? Что, других мест на ногах мало?
И эти люди хотят иметь нарезной короткоствол? Да вы психопаты-садисты... Вас лечить надо, вы убивать хотите из-за собственного страха. А закон подразумевает соразмерное опасности нанесение ущерба нападающему.
У него была арматура, у меня - желание спасти хотя бы свой череп. На данный момент я жив. Но с дырками в черепе. (мясо не считается).
Ты на цепи быв Буль? Достатошно газиеваво балончика. Но, в той ситуйовине с твоими травмами, имея зброю, ты бы стопудова не по коленкам в злочинца шмулял бы. Так шта лучше с дыркай в бесталковке, нежель у хозяина сторожевым шнырем.)
Ничего тебе не понятно, так понтуешься тут, типа я такой крутой, буду валить наглухо...) Ты в людей вообще стрелял?
Когда есть прямая угроза жизни - это другое дело. Но и то, замучают на следствии - по убийству (неважно какому) уголовное дело возбуждают всегда.