Право на самооборону

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 21 сен 2007.

?

Легализация короткоствольного оружия

1. "За легализацию"

53,8%
  2. "Против легализации"

37,1%
  3. "Не знаю"

5,7%
  4. "Безразлично"-у каждого своя судьба

3,4%
  1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    Это его проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    И вот тут поправочка: в околотке дела начинает реально грызть только по 105-ой. :ded: остальная "травма" им не интересна - дел\бумаг много, а толку мало (большинство - глухари), а вот по 105-ой от начальства люли ежедневно прилетают (статистику портит и премиальные режутся). :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Имея 3-й разряд по стрельбе из пистолета (и ростовые мишени были тоже), я смог бы удержаться от соблазна "обрез" выше "бубенцов" не поднимать. :do_not_bully:

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так ты в людей стрелял или нет?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А в чём поправочка? Я и писал про убийство...

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кроки, хватит пить. И вали в своё болото...)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Олимпийку" стрелял? Из "Марголина"? Или был "ИЖ"? А матчевый тоже?

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.613
    Какой грозный больной.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    #5109 булдожка, 17 авг 2021
    Последнее редактирование: 17 авг 2021
    Да, стрелял (ростовые поворотные).
    И "Марголин" был личный (с деревянной резной ручкой и утяжелителем ствола).

[​IMG] http://tir-dosaaf.ru/userfiles/content/0/0/0/51_original.jpg
    В крупных соревнованиях не участвовал, маленький был исчё. :shuffle:
    И в детских мечтах хотел эту игрушку иметь дома. :chainik:

https://avatars.mds.yandex.net/get-...0ae59b2ea_5d6ac9838f011100ad6af1ad/scale_1200

.

"Иж" на 50 метров только на тренировках брал. :D

https://popgun.ru/files/g/16/orig/18142522.jpg

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    Это называется буйный.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я про другой "ИЖ", про "ИЖ-Хр." (Хайдуров). Он специально под "Олимпийку" заточен был

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так ты в людей стрелял, болтун?

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    А вы точно в полиции служили?

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Не. Не дорос я тогда до таких "игрушек". :shuffle:

А сейчас я старый :ded: и мне "ОбЪекта" на МКАДе хватает. :nod:

fasha нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.434
    Q7 3.0 TDI
    Вечно молодой, вечно пьяный! (с))) Лучше уж таким, чем старым маразматиком как вы!)))

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.434
    Q7 3.0 TDI
    Что вы докопались до человека? Нормальный человек душу перед мусором никогда открывать не будет!) да и не факт, что вы не дятел и не долбите инфу с конфы в свою контору...

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Воистину эдэот, такой хни давненька не очитывал:facepalm:
    А ты басурманин бздун, так что булки та свои особлива не расслабляй, в окно почаще поглядывай, атож воронок как подкатит.. :hospital:

skier usov нравится это.
  18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, к жмурам особлива всегда в околотке относились, так шта не сочиняй. за другие УД.
    Везде, во всех сферах имеет место быть человечьий фахтур.. А то насмотрелся панимашь Шерлока Холмса и.. :ah-ha:
    Шо касаемо тваво послучая со злочинцем с арматурою.. :cool:
    Допустим ты шмальнул.. И вот не в околотке у ментов ты будешь розмову давать, а у прокуратуре. А тама иной подходец у следака. Я к примеру за тебя, понимаю шо со злочинцами так и нужно, но эт милюцейский подходец, а у них иначе. Куча вапросиев по апстоятельствам ситуйовины, к примеру пачаму не убежал, а побех за ружом, пачаму на помосч не орал на всю ивановскую и т, п?! :ded:
    Так шта.. :hello: ты лучше поведай шо сталось по делу по той ситуйовине, по голове арматурой та больно, шо злочинцу было, ты жа терпила там?

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    Ты наверное уже давно на пензии, сейчас что бы воронок приехал надо заплатить, ну или пообещать чего.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Я ж говорю - тильки в кина полицианеры быстро все шукають и дела в суд тележками возють. :nod:
    А на "земле" всё тихо..спокойно...протухает. :unhappy:
    Дело закрыли за давностью лет. :hello: рецидивист отделался лёгким испугом. :p не помогла и прокуратура - фсё типа в рамках закона. :umnik: ну и за одно прое... вдеозаписи с камер Городского наблюдения (ну и на# они нужны, еже ли служивые на них ... :spy: ).
    А свидетелей в той ситуёвине было подполсотни. :nod: (я удивлён, шо в ютубе так и не нашел роликофф от зевак :shock: ).