Ну а как ты это сделаешь? Тесты этот стрелок прошел, более полное психологическое тестирование повлечет за собой расширение штата психиатров на базе чего-либо и, как следствие, будут нужны помещения, увеличение финансирования и т.д.. С полиграфологами вообще беда, уровень подготовки крайне низкий, плюс те же проблемы, что и с расширением штата психиатров, и это только про Москву. Реализовать на уровне райцентра вообще нереально, имхо.
Посмотрел тут одно видео в телеге. Оказывается, этот ублюдок в Перми, перед заходом в университет, стрелял по проезжающим машинам, за несколько минут до случившегося. Вопрос - почему эти водители сразу же не сообщили в 112 о произошедшем? Наверняка эти же ДПСники, которые его ликвидировали, смогли бы его вальнуть до массового убийства! Было потеряно драгоценное время... Ну что за люди...
Не знаешь сколько оправдательных, а сколько обвинительных приговоров было вынесено в 2020 году? Нет? А я тебе сейчас ссылку дам, раз ты сам опять ленишься, держи: https://pasmi.ru/archive/309187/ Продублирую на всякий: В 2020 году российские суды вынесли 1 931 оправдательный приговор против 562 906 обвинительных. Таким образом доля оправдательных приговоров составила 0,34%. То есть менее 1%, понимаешь теперь какое у нас правосудие? Или как и с ОМОНом и Росгвардией скажешь что всё в рамках закона и все эти люди были виновны? Ну не могут быть априори виновыты 99,64%, это просто бред сивой кобылы. Это скорее похоже на Северную Корею или Туркменистан, но никак не на демократическое государство... Поэтому я и написал, что очень рад за парня которого оправдали.
Сразу видна шо ты МИФИ нэ канчал, считать не умешь. Малое количество оправдалова у судах, есть рэзультат карошей качественной работы силовиков. Так што на митинг каммуняк и навальнистов лучше не ходи, посля не оправдають)
А я вот от тебя жду, как впрочем и от бригаденфюрера, када он и в ПС засунит тему с фото жоп баб, и мы снова увидим там нашого Олежку средь постояльцев из активных участнеков Тебя надо спасать от жыдовских русофобских картинок, тама ужо и видосиками пичкають, ты дружэ шипка чуйствителен, не бережошь себя, нервь свой. Залез по самуй маковку в русофобное гофно и тонишь тама
Тут важно другое - власть должна решить, что дороже - жизни людей или затраты на профилактику таких расстрелов. Кроме того, надо начать жёстко контролировать содержание соцсетей. Пример Китая очевиден. И не обращать внимание на вой либерастов и прочей шушеры. Необходимы и другие организационно-административные мероприятия. Вопрос только в том, готова ли наша власть на такие меры?
Олег, а ты знаешь, сколько хлопот у следователя, чтобы передать дело в суд? Там фильтры серьёзные стоят - и в виде руководства следователя, и в виде покуратуры, и на предварительном слушании. И любой из этих фильтров может вернуть дело на доследование, а то и вовсе его закрыть. Поэтому такое малое количество оправдательных приговоров говорит и о высоком качестве следствия - многие дела прекращаются в ходе следствия. Но ты в это ведь не поверишь? Хотя и не являешься профессионалом в этой области. Проще верить интернету...) По Росгвардии - её там не было. Это так? И закон надо соблюдать везде и всем, а не выборочно: тут мне нравится, а тут я не буду. Не будешь - заставят.
Ты просто не застал СССР. А мне есть с чем сравнить: этого стрелка скрутили бы сразу при выходе на улицу - в то время мужчины были настоящие, не такие как ты...)
Мечтать не вредно. Незнание закона не освобождает от необходимости его соблюдать. А ты законов не знаешь, судя по высказываниям...)
И такие затяжки по времени переводят дело в "протухшее" (по сроку давности). Про стрелка - ему отхерачили ногу. Так что он не только сядет на долго, но и останется калекой.
Лучше бы пристрелили, сядеть он на пажизненна цэ адназначна, и Бригадиру еще на его содержанье придется гроши с налогов слюнявить. Представь скольких Вова содержит на свою зряплату