Ответ: Право на самооборону Категорически против! Надо,как в Австралии,вплоть до пожизненного за хранение-ношение огнестрела.Умному и сильному не нужно никакое оружие,а слабаку и глупцу его доверять нельзя.Оружие - инструмент профессионалов,вот и оставьте его им.
Ответ: Право на самооборону Вот!Эврика!Чтобы с удовольствием пострелять,можно пойти в тот же тир и воспользоваться предложенным оружием.Т.е выход есть.А если брать огнестрел в целях самосохранения,то это чес слово наивно.Тогда вместе с этой легализацией,нужно еще выпускать закон о самоправии,иначе какие цели преследует человек который носит оружие.:very_cool: з.ы Наша Сборная прелесть!!!Смотрела сегодня повторение,Аршавин молодец
Ответ: Право на самооборону Что значит в тир и пострелять? мож вот так пойти в бар и снять женсчинку, если женат? оружие, оно как жена - только твое. В тир я только со своим А про самооборону... как-то не думал. Палить на улице - себе дороже. чай не в тундре - вокруг народу полно
Ответ: Право на самооборону Как говорил один мой знакомый, постоянно носящий оружие - "Никогда не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. Если достал - стреляй. Если стреляешь - убивай (проще будет доказать свою невиновность)".
Ответ: Право на самооборону Я всегда думала,что любовь мужчины нужно делить напополам вместе с его автомобилем,оказывается еще и с оружием? Я все таки надеюсь это частный случай,мне например все равно,мое или чужое,главное что стреляет.
Ответ: Право на самооборону Как-то в таком случае смысл короткоствола как способа самообороны теряется. ;-)
Ответ: Право на самооборону Оружие в первую очередь должно защищать!!!!! Я думаю что, с собой не объязательно носить......а вот дома отбиться от воров или еще ково нибуть в полне хватит.....тоесть мне нужно чтобы в случае проблем защитить свою семью.....каким бы бойцом небыл, но против 3-4 человек с ножами мало кто выстоит
Ответ: Право на самооборону для обороны в доме вполне достаточно разрешенного оружия, преимущества короткоствола именно в возможности скрытого ношения - в остальном недостатки.
Ответ: Право на самооборону Сколько тебе понадобиться времени чтобы открыть сейф, собрать и зарядить ружье??? А с пистолетом проще, я бы в столе хранил, достал передернул......гораздо проще!
Ответ: Право на самооборону Согласен, но ты сам же сказал что в первую очередь короткоствол легче спрятать....ну вот в столе я думаю самое удачное место.
Ответ: Право на самооборону Блин, понасмотрелись детективов-боевиков... Достанет из стола, передернет и палить начнет... детский сад....
Ответ: Право на самооборону Думаешь, что-то вроде Бумера? PS Я, не в курсе, конечно... может, если дома открыть точку по торговле травкой и "колесами", то действительно, ствол в столе - вещь крайне необходимая...
Ответ: Право на самооборону У нас достаточно иметь частный дом и купить в кредит Фокус. в этом смысле прибалтика умиляет...витринные окна стеклянные входне двери. Я при начале строительства дома отказался от 70% проектов т.к. не подходили по безопасности. Для защиты дома(именна дома а не квартиры), хватит какого-нибудь Бекаса 16 с мелкой дробью, чтоб домочадцев в пылу сраженья не покалечить.
Ответ: Право на самооборону Не несите бред сивой кобылы. Можете почитать хотя бы реальные истории, описанные вашими же одноклубниками: здесь и здесь. Представьте себе на секудну, что случится, если вся эта пьяная гопота получит оружие??? Её (гопоту) не жалко. Жалко случайных пострадавших.
Ответ: Право на самооборону Ну справедливости для граждане не кинуца массово скупать парабелумы стоимостью в 1-3 месячных зарплат.
Ответ: Право на самооборону +1 Выстрел в голову из ОСЫ с 1-2 метров, по эффективности не многим уступит короткострелу. Травматику разрешили достаточно давно. Но при этом случаи использование травматики в бытовых разборках единичны. Народ продолжает по старинке пырять друг-друга ножами или проламывать головы подручными предметами. Для гопоты и алкашей и 8-10 тыр. деньги.