Знаю, Дмитрий, и знаю не понаслышке, есть два юриста-адвоката с кем пришлось общаться тесно, один из бывших следователей. По Росгвардии, тебе же выложили обоснование что ОМОН это подразделение Росгвардии, и я тебе выложил ролик с самой Росгвардией, чего непонятного.
Вов, зато лейтенанту меньше проблем и больше "плюшек" - стреножил угрозу и дал следствию материал для работы, Красавец!
Дима, их ноне Путин наградил орденом и медалью, Колокольцев внеочередными званиями с премиями наградил тоже. Силовиков, как барыг торгашей, унитазами не премируют.
А с другой стороны, он молодой, уже инвалид. И жизнь в том режиме, это для него несканчаемый ад. Это не гейропейская тюрьма санаторий, Брейвик кайфует там.
Время разбрасывать камни и время получать ими по лбу. Отец пермского стрелка-убийцы Тимура Бекмансурова - наёмник-убийца, немало пострелявший не только в России, но и за её пределами Сынок, говорят, воспринял от папеньки тягу к оружию. И, похоже, безразличие к человеческой жизни.
Аха, унаследовал на генном уровне Там все проще, таких как ты престарелых чудиков начитавшысь, понял шо фсьо вааакруг гофно...