Вань, как ты в курсе, я по жизни "лесной" человек люблю отдыхать с палатками Вот за всю мою туристическую жизнь, раза три точно были моменты, что если бы не ружье................ Даже боюсь представить что было бы.
Смеешься? Я вышел из дома отключить орущую сирену, чтоб жильцам не мешала, а увидел машину без колес. Вышел так сказать в неглиже (в пенсне и в ******е), как встал с кровати, ноги в ботинке сунул и выплыл. Очень тяжело бегать в гриндерсах с развязанными шнурками. Какая там бита. был бы ствол с собой минимум в 30 кб вышло бы.
Кстати по поводу резиноплюев Было лет пять или меньше чуть Для информации - обажаю собак - был 16 лет владельцем стаффорда страха никогда не испытывал Так вот, в одно прекрасное весеннее утро, шел я гараж Вижу краем глаза в метрах 50 свора собак бездомных бегает Не обращая внимания монотонно иду своей дорогой Слышу одна залаяла и все собаки побежали на меня Намного удивившись такой наглости я как обычно делаю поднял ледышку и кинул в них Собаки даже ухом не повели - лают и кидаются на меня Прижавшись к стене - начинаю как ветреная мельница махать ногами И понимаю что если одна из собак вцепиться в штанину и дернет То мне будет совсем грустно Могу сказать одно если бы у меня в тот момент не было "хорька" то штопали меня хирурги в лучшем случае. а так - два три выстрела и я уже продолжал движение, на слегка трясущих ногах.
ну видишь, тебе можно. А мне лучше не надо. Только я это понимаю, а другие как я нет. Не хочу с ними встриться.
Справки больше не покупаются По данным следствия с октября по ноябрь 2010 года подсудимая получала от взятки за оформление справок медицинской комиссии по определению состояния здоровья на возможность приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия. Как сообщили корреспонденту "АиФ-Волгоград" в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, злоумышленница выдавала заполненные бланки справки о годности гражданина к приобретению, хранению и ношению огнестрельного оружия, но при этом она не проводила осмотры, не привлекала к ним других членов врачебной комиссии, даже не проверяла - находятся ли обратившиеся на диспансерном учете и не страдают какими-либо психическими заболеваниями. Обвиняемая была задержана после очередной взятки. http://www.vooruzhen.ru/news/96/567/
Против. Легализуй такое в России, все перестреляют друг друга и будут доказывать, что это была самооборона! И как всегда будет так ,у кого есть бабло тот - прав, у кого нет - сам виноват и козел отпущения(
Тьфу ты! Я думал и правда не покупаются! А это только у одной тетки не покупаются... Неадекваты могут быть спокойны Вить, их надо самим отстреливать