нет, мой вопрос был в том, что тот кто стреляет как в этом конкретном случае - преступник, независимо от того что в руках резиноплюй, самопал или боевой ... а вот резиноплюем от боевого отстрелятся шансов нет .... было бы право покупать КС - такой случай мог бы закончится по иному! а может его и небыло бы ... Да и собственно, если разрешат КС, то резиноплюи нужно запрещать к ношению и применению на улицах в качестве самооборонного оружия, и оставить только как оружие тренировок.
По иному это как? Вместо резиновых пуль в него полетели бы настоящие? Да, надо разрешать КС. Собственно, почему у автора не было резиноплюя? Отстрелялся бы на раз-два. Тут так принято считать. По факту, они были в равных условиях и могли пользоваться, либо пользовались, официально разрешенным оружием. Ужесточать контроль надо
Накипевшая злость со сном не прошла. Снимаю место в подземном гараже в соседнем доме. Вчера вечером еду по территории дома и передо мной на проезжей части играются дети, я постояла - думала увидят, прошло 5 минут, я посигналила фарами и они с криком разбежались. Я проехала. При выходе из гаража на меня чуть ли не с кулаками и диким ором накидывается хачик лет 45, типа кто я такая и какого хера гоняю его детей не у себя дома! Пипец, начал замахиваться и орать еще громче, его толстозадая жена подвякивала со стороны спины. Обидно другое - что НИ ОДИН МУЖИК, видящий эту картину и проходящий мимо не остановился и не попробовал помочь мне! Хотя зрителей стояло вокруг очень много. Угрозы с проклятиями были слышны почти до поворота моего дома, а все кто это наблюдал и кому я написала смс в надежде хоть какой-то реакции сказали только базовые фразы: "Урод", "умник", "и совсем обнаглел". Бл....ть, что ж у нас за страна такая? Теперь если хачье будет убивать и орать на девушку славянской внешности, то всем будет похер. Мужик мельчал......... достала оружие из сейфа, не знаю как дальше повернется ситуация.
Не надо за всех говорить. Я несколько раз оттаскивал охамевших зверей от девченок, во время рукоприкладства. Одного даже ментам сдал, но с её стороны последовал отказ писать заявление :icon_suicide: Да и здесь хватает людей неравнодушных к этой теме. Насчет оружия: поосторожнее, женщина с оружием перестаёт восприниматься как женщина и становится противником, со всеми вытекающими.
Буквально недавно в районе выпускного коллега сдал найденному экипажу троих искателей любви, ернее пятерых, но двое успели убежать. Происходило средь бела дня в парке в Сокольниках или в Измайлово. В ОВД юные искательницы приключений на свои вторые 90 отказались что-либо писать мотивируя тем, что родители ругать будут если узнают.
Ужесточать контроль ?! Я уже писал буквально не так далеко, как получал я разрешение и как мой брат ..... а в некоторых регионах это разрешение выдается в момент обращения а иногда и после того как отпрыск залетел со стволом ... где-нибудь в Руси. чтобы за незаконное еще не приписали ..... ЗЫ Нахаленка .... очень прискорбно! Но все-таки возьми не пистолет а газовый балончик! а еще лучше если кто-нибудь не сцыкливый будет встречать.
Пока что практика говорит об обратном. Травму применяют налево и направо, понимание того, что у другой стороны она тоже может быть никого не останавливает. 1. Не обязателен. С КС ситуация была бы аналогичная. Зачем стонать о разрешении КС, приводя в пример стрельбу из травмы и отсутствие резиноплюя у себя. Бред какой то. 2. К каждому столбу по сотруднику не приставишь. Особенно после сокращений. Во многих отделах сейчас с людьми просто Беда, причем речь даже не про качественные показатели, а тупо про количество. Вот и говорю - надо ужесточать. Меня заставили сдать все тесты, один вопрос завалил и тот по медицине. Ничего сложного.
все равно в вопрос качества многое упирается, знакомые ребята из органов рассказали, что сейчас остаются там только лояльные руководству , а честные уходят, так и что и правда и количество сократили, и качество упало. Так что целесообразнее было разрешить уже пистолеты и револьверы гражданам.
Я хоть и ЗА КС, но не из-за такой логики ... Проблема я считаю не только в СМ вернее СП ....... проблема, что отсутствие легализации - есть сомнение государства в своих собственных гражданах, а вызвана она собственной импотенцией ....... она (власть) не может, не хочет и не умеет заставить работать законы, поэтому и придумывает отговорки ...... типа не готовы, менталитет, коррупция, беспредел оборотней и т.п.
наткнулся в ютьбе на прикольный ролик, где молодые ребята читают рэп про события в Сагре. Очень неплохо у них вышло http://www.youtube.com/watch?v=PvI_xM3T_9o
Не разрешат власти КС. Кому нужна вооружённая толпа на демонстрациях. Да и вообще, зная типичные повадки человека русского, ему и травматик давать нельзя...
Как же "человеку русскому" посмели вилку доверить? Так бы и ел ложкой. И без ножа... А уж топор срочно запретить... А то вон старушка пострадала...
Я "не знаю". Легализовать страшно - у нас на дорогах-то дебилов полно, а тут им ещё стволы выдадут. Смертность на дорогах от огнестрелов будет выше - это факт.
с учетом гаек которые сейчас закручивают даже при получении РС не у всех дибилов появятся стволы. а кому надо, тот и без разрешения как таскал, так и будет таскать и РС и КС .......