Имхо, больше чем просто с кулаками Ну, если охота по 10-му кругу, то давай... Итак, законы плохие, права получают неадекваты, пьянь и наркоманы, которые всех давят. Авто будем запрещать или нет?
Именно, что ИМХО. Почему не больше - выше уже обсуждалось. Опять 25... Опять в крайности... Есть у нас замечательные топоры - будешь за отрубание голов голосовать? В том-то и дело, что любой предмет в руках идиота опасен. И из-за последних страдают остальные. Как некоторые выражаются, у нас замечательные законы и, вообще, всё есть. Однако, народ всё же периодически давят... КС - не машинко, стрелять можно и из положения "лёжа в луже". Должна быть двойная-тройная проработка законов и жёсткий контроль за их исполнением. Этого нет у нас. Или я ошибаюсь?
Лично я - за смертную казнь. А уж топором или пулей - без разницы Сам себе противоречишь. Раз у нас нет нормальных законов и народ-быдло, то надо запретить все. И будет счастье. За сим полемику прекращаю - ходим по кругу.
Раскопал очень познавательную подборку для анализа. http://guns.orenburg.biz/art999.html И что? Мы тупее и безответственнее мексиканцев или молдован??? Или среди нас настольно больше "овец" чем в Бразилии?
Если вдруг случится чудо, то сам куплю. В основном, для стрельбы в тире. Люблю стрелять, чего уж. Но носить с собой постоянно - нет, как не ношу травматик.
Бразилия - неудачный пример. Рекомендую ознакомиться с тем что из себя представляют тамошние фавелы. ps: я так понимаю, мой вопрос про стаж обращения и каким именно оружием был проигнорирован?
Не считаю, что для этой темы похвальба стажем и видами оружия кем то из участников обсуждения актуальна.
Я тоже, но лишь в случае, если будет полностью исключена возможность ошибки. Постоянство - признак класса! Вновь в крайность! Браво! Оружие - это не "не всё остальное". Нужно вырабатывать грамотные законы и чёткие механизмы контроля, а у нас в данный момент власть занята делёжкой денежных рукавов. Дальше слов "нужно" и "должны" не двигается.
У меня год Хауда и около двух макарыч. зы Хауду купил чисто из за внешнего вида. Имхо не очень функциональна.
Эээ... Это перепечатка старой статьи (то-ли 2002-го, то-ли 2004-го года), составленная по заказу движения за легализацию. Не всему там можно верить. И не только в КС дело. Тамошних "овец" мне лично не особо жалко. Сами разберутся. Больше волнует наша "отара".
Так а я и написал, что для анализа. Естественно там некоторые факты подгонялись. некоторые замалчивались, но все же.
С 93 по 2001 служебный ПМ, а так стрелял из всех видов стрелкового оружия включая Шилку, Муху и Шмеля. Про всякие ТТ, Люгеры и прочие "трофеи" тех лет .... Месяц назад обзавелся ПМТ, Штайром. Есть лицензия на гладкий ствол, куплю из ностальгии Сайгу. Мне можно ?