Естественно мне оружие категорически нельзя выдавать. Ибо по утрам я пью кровь христианских младенцев а по вечерам бабушек рубаю за рупь штуку. А уж если мне дать КС то Рембо будет отдыхать. Не смешите мои тапочки. Кстати я живу практически как в Гарлеме. 35 км от мкада. В маленьком поселке. 15 пятиэтажек-хрущеб. Из развлечений у молодежи пиво,водка и наркота. Так жизнь сложилась что приличную квартиру у меня отсудил маленький чиновник из ЖЕКа в период дикого капитализма 90-х. И доходов не хватает пока на улучшение жилищных условий. Так посоветуйте о великие гуру до какой степени мне качать мышцу что бы выйти вечером к компании укуренной молодежи что бы сделать им замечание. Или мне утром выйти невыспавшимся из-за того что они всю ночь орали и убрать за ними батарею пивных бутылок и подмести кучу бычков от косяков?
Страшновато идти со стоянки до дома. Верите? Возвращаюсь домой почти всегда не раньше 22 часов и часто напрягаюсь. Ибо понимаю что мой резиноплюй врядли сдержит эту укуренную толпу если им взбредет в голову доковыряться до меня.
Может КС и не сдержит эту толпу тоже. Я себя буду чувствовать спокойнее зная что у меня больше шансов выжить с КС чем без него.
Ни чего не изменится, имея за поясом КС Как пример можно взять Штаты, там пожалуйста покупай носи Вот только точно так же там грабят и убиваю точно так же есть неблагополучные районы и т.д. и т.п. Но плюс ко всему этому, периодически у кого то сносит "крышу" и он начинает стрелять в окружающих
Это называется "синдромом бабушки". Сидит на скамеечке кучка молодых бухих недоумков и замышляет зловещее. Жуть. Процентов 90 таких сборищ сами всего боятся. Бывают, конечно, ситуации, когда взбредёт какому-либо инициативному самоутвердиться, а остальные полудурки "типа, тоже с ним". Травматиком инициативный ставится на место и остальные уже "типа, не с ним" - это из жизни. У меня такие типажи тоже под окнами собирались, напивались, накуривались, гадили, подкалывали нехорошими словами прохожих... А сейчас не видать ни одного. В нашем дворе им, скажем так, пришлось пару раз за собой мусор убрать и всё - нету их. К тому же эта публика практически никогда не нападает сразу скопом, даже пинают по очереди. Решается вопрос вызовом наряда с последующим разгоном "демонстрации" . Опасаться нужно одиноких подозрительных наркоманов, чурок-гопников (у них нет и намёка на совесть) и прочую сильно бухую бычковатую случайную публику, подкарауливающую в тёмных местах, да в подъездах. Вопрос решается установкой нормальных дверей с домофоном. Здесь нужно поднапрячься и общим собранием жильцов порешать это дело, хоть это не всегда и просто. Выстрелом в упор из хорошего травматика вполне можно отбить у наркомана идею залезть к тебе в карман. Выстрелом из КС вполне можно загреметь на нары.
Выстрелом из резиноплюя так же легко отправиться на нары. Из-за дибильных законов. Просто сравните положение потерпевшего и преступника. Преступник убивающий человека сохраняет свою поганую жизнь. Худо-бедно но он защищен законом от смерти. Потерпевший законом от смерти не защищен. Для справки чеченец под кличкой "Тракторист" перерезал горло не одному десятку человек. Сцуко он жив и жрет баланду за наши с вами деньги. Противодействие должно быть соразмерно действию. Ты задумал сделать плохо другому человеку будь готов получить в ответ вдесятеро большую боль. Может быть такое правило удержит гопоту от беспредела?
Тут может помочь только ужесточение УК и снятие запрета на смертную казнь. Но для реализации последней вновь нужно родить процедуру, исключающую ошибки.
Может закроем эту тему и перейдем к смертной казни? У меня есть много что сказать? Есть тут такая тема? Или откроем ?
Чем больше смотрю криминальную хронику, тем больше понимаю, что я неадекватен. А уж про то, как работает "правосудие" - в теме уже говорили. ЗЫ. Про АК - ППКС.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122949&page=9&highlight=%EA%E0%E7%ED%FC Вот эта тема, можно продолжить.
так у нас и сейчас есть всякие Евсюковы, которых никто не может остановить, потому что оружие в руках. Если бы общество было вооружено, то такого не было бы , просто он минут через 5 в голову получил и не калечил бы людей больше никогда.
Или наоборот(что скорее), к "евсюковым" добавится огромная толпа пьяных имбецилов с КС. Устанешь отстреливать. В общем, не стоит исключение подводить как обоснование.
Отличный пример Приведён типичный сценарий разбойного нападения, о чем и говорят местным ЗАщитникам - оружием воспользоваться не дадут.
У парня на видео было порядка 15-20 секунд на подготовку к обороне. Вполне успел бы достать ствол и предотвратить нападение. Думаю один вид ствола в его руках заставил бы отказаться от нападения троих героев. Так что пример не очень убедителен.
1. В 0:16 он увидел первого, в 0:20 получил удар. Это четыре секунды. 2. Готовится каждый раз, как кто-то мимо пройдет?