Ответ: Право на самооборону это надо возложить на человека покупающего ствол. в том числе и финансовую сторону вопроса, а она должна быть совсем не маленькой. ясное дело, что штат экспертов придется увеличивать, но это уже технические вопросы. никто и не говорит, что это быстрый и легкий процес, но он вполне осуществим.
Ответ: Право на самооборону Наладить работу милиции тоже не такая уж дорогая вещь, просто государству это не надо. И сомнительно, что кому-нибудь будет надо делать все по уму в области продажи оружия. зы. не знаю как счас, но раньше можно было абсолютно легально приобрести ослабленную версию ПМ.
Ответ: Право на самооборону Вот именно: государству не надо налаживать работу милиции, не надо разрешать оружие, - государству не надо... А вот мне бы хотелось, чтобы и милиция работала, и оружие было легализовано, да и в общем еще много всего хотелось бы... Я не адекватен ? :rzunimagu .
Ответ: Право на самооборону не бей(что касается оружия). ибо можешь просто тупо промахнуться, а противник нет. и даже если попадешь велика вероятность попасть в места не столь отдаленные. ну вот просто пример(хоть и не совсем коректный): любая разборка(ну не важно на дороге или нет), полезешь ты в драку если противник будет раза в 2 крупнее и здоровее тебя? ну как минимум хорошо подумаешь, ибо есть реальный шанс набраться люлей. вот так же и с оружием. зная что можешь получить адекватный отпор трижды подумашь перед тем как достать ствол. ps: не надо мне приводить примеры как бугаёв валили(я сам могу привести ), все понимают, что это всего лишь исключения.
Ответ: Право на самооборону Мне достаточно нормальной работы милиции. В легализованном оружии у меня нужды нет хотя бы потому, что я физически неспособен в таком случае обеспечить безопасность своих близких.
Ответ: Право на самооборону не уверен. всё зависит от реализации идеи. вырасти он может только за счет этого(при нормальном подходе): потерял или украли. но тут процент роста не велик. ну а вообще количество не легального оружия и сейчас не сокращается. вопрос то встал в целесообразности применения при возможности получить отпор.
Ответ: Право на самооборону это тебе в другую тему по соседству. но про нормальную работу милиции можешь забыть, дальше будет только хуже.
Ответ: Право на самооборону Сейчас ты способен обеспечить безопасность своих близких физически? Что поменяется в случае продажи оружия? Ты способен ловить бандитские пули зубами - а не бандитские не сможешь?
Ответ: Право на самооборону Поменяется то, что вероятность сильно увеличится, а это критично в тех случаях, когда от тебя ничто не зависит.
Ответ: Право на самооборону Потерял или украли будет гораздо больше чем сейчас, хотя бы потому, что украсть будет легче. Также увеличится количество "блондинок" с пистолетом, применять который они будут также адекватно, как водят машину. Если возможность будет, она не следует автоматически из наличия ствола.
Ответ: Право на самооборону Надоело цитировать, напишу так. Возможно, в случае легализации оружия многое будет зависеть от тебя.
Ответ: Право на самооборону ОВО у нас нормально работает. Для обороны квартиры это лучше наличия ствола.
Ответ: Право на самооборону не намного. только учти что при наличии офицального рынка необходимость в нелегальном оружии пусть немного, но упадет. а про блондинок вот не надо глупостей(я знаю и шатенок и брюнеток глуповатых). у меня девушка блондинка и вполне адекватно водит машину(уже третью).
Ответ: Право на самооборону это ж где они нормально работают? в нормативы мало кто из них укладывается. но даже не в этом дело. ключевая фраза, что дальше будет только хуже. да и ОВО к применению оружия в бытовой жизни особого отношения не имеет.
Ответ: Право на самооборону в ситуации с оружием именно следует. ибо если ты не вооружен, то скажем прямо, маловато у тебя шансов дать отпор вооруженному человеку. к тому же более очевидно она следует для нападающего. что будет являтся весомым фактором сдерживания. ps: надоело из пустого в порожнее переливать.
Ответ: Право на самооборону Я специально написал слово "блондинка" в кавычках. Минут через пять приехали. Денег за ложный вызов брать отказались просто категорически, пришлось через сберкассу оплачивать рублей 20 чтоль. Это имеет отношение к работе милиции.
Ответ: Право на самооборону Конечно надоело. Применительно к конфликту с рабочими, ну не верю я что у них после легализации оружия будет выставлено боевое охранение, а у самих в одной руке отбойный молоток, в другой ствол с досланым патроном в патронник. Фактром сдерживания оружие является, когда противной стороне известно о его наличии.