Да не расстраивайся ты так. Эти и тебя отплюсразят. Что им жалко что ли, потреотам? ЗЫ В сообщении про Охлобыстина, было вылито ведро грязи, абсолютно не мотивированно. Уж его к ЗАщитникам и короткостволистам не причислить. А тут такой накал страстей! Слабость позиции, мнение экспертов! Разговаривать учитесь. Тут не враги, а соклубники, и в поток дерьма изрыгаемого верить не обязаны, да и читать его тоже.
Перелестни пару страниц выше - поливали. Я не только Гоблина подразумевал под определением "бывший опер", если чё. Насчёт дерьма про Ох-на, дык, извиняйте, где тут оно? Только факты из некоторых его интервью.
Неприятие личности (Охлобыстина, "Гоблина" или еще кого) не подразумевает того, что мнение этих людей не должно совпадать еще с чьим либо мнением. (какой он там актер или опер мне глубоко по-барабану) Вы приверженцы запрета легализации, я приверженец легализации! моё мнение вы не исправите, равно как и я вашего, но давайте общаться нормально, без оскорблений личности (соклубник это или посторонний человек) ........
Плюсану. Самое смешное, что я сам против короткоствола. Как с вами оказался на одной стороне? Страниц пять назад до хрипоты спорили.))))
Потому, что можно спорить, а можно лаяться. Спор может и не всегда рождает истину, а особенно в таких проблемных вопросах, но и не унижает и не оскорбляет участников.
Видишь-ли какая штука, есть мнение, а есть позиция. Разница заключается в наличии весомых аргументов или фактов в последнем случае. Не бла-бла-бла "вынесу ему мозг из ТТ, а потом предстану перед судом церковным" (не божьим, а именно церковным - ничего не настораживает?), а, например, это: "Местные жители успешно дали отпор имея только, никем не запрещенный, гладкоствол." - пост №788. Про Калаш с двумя цинками - вообще вынос мозга нафиг... К тому же, человек публичный должен трижды обдумывать свои слова, т.к. далеко не у всех есть своя позиция, некоторым проще и удобнее плюсовать (без обид). Тов. Охл-н вылил ведёрко своих "эмоциональных преамбул", по большей части основанных на личных фобиях: "... но с упорством идиота продолжаю настаивать на своем праве иметь возможность защищать семью с толковым оружием в руках во время гипотетической смуты." И сразу посыпались плюсики. Мы на "Одноклассниках" сидим, что за любой нелепый мусор от гламурной полуголой девахи двести раз давим на крестик? Взрослые люди, а более критично взглянуть на вещи - ни-ни...
Что то не видел я твоей реакции на очередную портянку про "россиян" и ответы на неё в виде "+1" и прочих "гы-гы"/"ну ты меня понял". Весьма избирательное у тебя зрение. За собой следи. Если стайка "непробиваемых" прыгающих из темы в тему тащит сюда всё дерьмо с инета и весело плюсоразят друг дружку, попутно переходя на личности, естественно это вызывает некое раздражение, с учетом раздела в котором ведется обсуждение.
Обычно у людей мнение выражает именно ту позицию, к которой он склоняется, а вот кто как выражает это мнение и какие доводы приводит (факты или эмоции) Выжимка позиций отражена у нас в опросе ... Все остально наше мнение ... Поэтому объяснять мне разницу в этих понятиях совершенно ни к чему! По-поводу публичности: кто как не публичный человек должен привлекать на свою позицию других людей ? Эмоциональный спич или фактологический разницы абсолютно нет - главное цель. Ты кстати своими эмоциями добиваешься противоположных результатов.... Что ты вцепился в Ивана? Он сказал о своей позиции, ты же начал именно "выливать" на него негатив. Заметь не на его позицию а на его мнение и личность как актера ! ЗЫ на Одноклассниках уже давно не сижу! Считаю что это деградация общения ... Да и грязи там много стало .....
Старею видимо, не приметил. Просто дай ссылку. Ладно. Если гадость тащат- это плохо. Осуждаю! Но почему Охлобыстин дебил, а его мнение дерьмо- не ясно. И когда приводите мнение Гоблина по вопросу короткоствола, помните об одной серьёзной оговорке. Он говорит: Короткоствол нельзя, но мне можно. Потому что 95% населения- идиоты и поубивают друг дружку. Либо по невменяемости и неадекватности, либо из-за неумения обращаться с оружием. И тут он и Охлобыстин не противоречат. Оба не против, что бы оружие было в руках людей обученных им пользоваться и с мозгами на месте. Просто Иван- идеалист, а Дмитрий более жёстко оценивает людей. В общем разница лишь в статистической оценке количества дебилов среди населения.
И.А. Крылов. Зеркало и обезьяна. [CUT]Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. [/CUT]
По главной теме. Интересует, какой сейчас самый эффективный травматик? Может кто в курсе? Надумал что то свеженькое прикупить.
Тут был отсыл к сему чудОму творению: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5548547&postcount=140 Здравая оценка этого опуса: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5548601&postcount=143 С этим никто и не спорил. Некоторому количеству людей действительно можно доверить оружие. Крайне малому количеству и, как верно было кем то подмечено, практически никому из сторонников легализации отписавшихся в теме, тем более, что они и сами не знают зачем они им нужно кроме "внутреннего спокойствия" и возможности "держать в прицеле" незнакомого человека около лифта. При этом критерии отбора "достойных" не ясны и навряд ли могут быть установлены в силу того, что процент тех кому можно доверить КС находится в пределах погрешности.
Скорее так: И. А. Крылов, «Кукушка и Петух» [CUT]"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" - "А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!" - "Тебя, мой куманек, век слушать я готова". - "А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни - что твой соловей!" - "Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я". Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.[/CUT]
Уважаемый пользователь gerzog777, замечание к Вам тоже относится. Все ведь взрослые люди - пора уже проявить мудрость и прекратить взаимные подначки.