что смешного? выдергиваешь чеку, гранату держишь на вытянутой руке и просишь всех удалиться из здания. )
Лучше выдернуть и в подъезд кинуть. А то малоличе. Хотя вдруг там подготовленные гопники окажутся: Это засада
Не можешь победить ситуацию - доведи ее до абсурда. (с) Это не про группы а про ваши посты. Вы сами верите в то что пишете? Я не про этот пост конкретно а в общем? Да кстати тут упомянули автора который предлагал на вопрос о сигаретах стрелять. Ничего удивительного. Потому что следующий вопрос будет: а с какого раёна и чё такой дерзкий. У кого то в подписи есть об этом=)) И вообще если куришь - имей свои сигареты.
Честно скажу, про гранату в подъезд пошутил. Или жертвы заранее знают о нападении. Вот то парень знал? Да я сам недавно стрелял сигареты.Поздно было, район незнакомый, такси не ловилось, курить хотелось, было нас трое. Про раен не спрашивал. Хорошо, что КС запрещен, а то встретишь такого ковбоя мальборо....
Мы в армии во времена табачного кризиса, меняясь с поста, сменой караула сигареты стреляли. Вот где страшно. Все давали, вне зависимости от воинского звания, даже те кто не курил.
Человек в форме и с оружием психологически не вызывает страха у обывателей. Кстати я живу в военном городке и бойцам регулярно сигарет подкидываю при встрече. Что удерживает основную массу потенциальных преступников? Страх. Безнаказанность порождает желание нарушить. А вам не проще было ларек найти что б сигарет купить? А то ваше желание покурить довело до прединфаркного состояния несколько человек.
Да понятно, что не из страха отавали. Просто дежурная фраза была: "Стой! Стрелять буду! (пауза) Дай/дайте закурить?" Веселила. Хотя сначала, конечно вызывала оторопь.)))))
У нас на районе если окажетесь в такой ситуации лучше потерпите =)) А то вдруг меня параноика встретите а я с перепугу нашпигую резиной=))
что удерживает "гопника" на мели от добычи денег у "нормального пацана" - невысокая вероятность, что он с ними расстанется. нож можно и выбить или убежать, метать нож может не каждый и это не самоцель для грабителя. подойди он с стволом, и твой ствол останется болтаться... отдашь деньги и пристрелишь? скажут что грабитель был ты! дети есть? если твой ребенок не придет из школы, потому что "униженный и оскорбленный" однокашник положит полкласса из папкиного пистолета? пристрелишь в ответ? обретешь от этого гармонию?