Не катит. Сотни тысяч имеют дома гладкоствол. Но в магазин со стволом пошел только Евсюков, остальные по старинке прдолжают резать окружающих ножичками, или бить битами.
Пришли к тому, с чего начали - у него был незарегистрированный криминальный ствол. Лишнее доказательство того, что у него явно не было аффекта - сознательно был использован не табельный пистолет, чтобы не нашли. Уверен был, что сойдет с рук.
это не гламурно. перед пацанами не понтанешься. и еще. у меня есть товарищ, мечтающий о стволе для самообороны.нормальный пацан. но зная его, не дай бог он увидит, что кто-то его жене подмигнет. пристрелит не задумываясь. и проблема в том, что таких слишком много, молодежь нашла себе другого бога... (с)
Я думаю, нам бы и такой штуки хватило http://www.yapfiles.ru/show/274582/3abff74e47b23b10e1555057fe208f5d.flv.html?autoplay=1
Хорошая штучка=)) Но я предпочел бы "Шилку" в личное польование. И на пробки можно внимания не обращать, а 4 пулемета стенку даже в полтора кирпича разнесут не говоря уж о стенках в полкирпича=))
Что мешает уже сейчас купить огражданенный БТР? С человеческим салоном выйдет максимум в пару лямов. Скинулись с соседями, да и прикупили, чтобы до работы спокойнее было катить.
1) Катит. Охотник имеет дело с оружием всю жизнь и в подавляющем большинстве случаев с собой в магаз за пивом его не потащит. "Лишь тот, кто не воевал, может любить коллекционировать оружие." (с) Забыл название фильма. Тама генерала в тюрягу посадили, и он тама бунт поднял ишо. 2) Вот именно. Осталось добавить к этому КС. Идиот, летящий на собутыльника с ножом, не знает, что по ножу его вычислят? Знает, но не думает об этом в момент аффекта. У многих людей есть "планка безумия", как я её называю. При достижении которой они теряют разум на короткое мгновение. Вызвать это дело может что угодно, но чаще всего, конечно, алкоголь. Зомби с ножом - жуть, а с КС - вообще кабздец. Насчёт Евсюкова вам Xgirl уже подробно всё расписала. Удобно игнорировать "неудобный" пост, правда? Да откуда вы знаете, что творилось в голове этого урода? Откуда можете знать, как повели бы себя в той ситуации? А если простуда и глаза слезятся? Бам и в голову соседа. Кинул гранату и положил весь магазин. Да сколько угодно случаев знаю, когда матёрые профи лажали в силу разных обстоятельств. Это жизнь, а не боевик. Главное - спасение жизней, а не уничтожение злодея. Судя по всему, большинство ЗАщитников, тупо зациклившись на своём "я могу/я хочу/я умею", упускают из виду очевидные вещи. З.Ы. Насчёт запрета КС имеем редкий случай, когда решение власти по большому счёту пошло на пользу гражданам. И, наоборот, запрет на нормальные травматики - уже идиотизм и перестаховка.
Четвертовать а не расстреливать.Расстрел слишком легко и гуманно. А вот привязать за одну ногу и руку к столбу а вторые ногу и руку к бамперу его же авто и медленно разорвать самое оно=)) А "подьездных ссыкунов" подвешивать за орудие преступления... И не утруждайтесь писать что я неадекват и параноик. Я это сам знаю=))
Ну да, всю жизнь. Подавляющее большинство знакомых имеющих гладкоствол ни разу небыли на охоте. Так, стрельба по бутылкам, пару раз в тире. И почему-то уверен, что по стране таких девять десятых. И что помешает такому, поссорившись с женой, взять ствол и выйти на улицу отстреливать прохожих? Непонятно. . Реплика из фильма - фигня полная, из серии: в окопах атеистов не бывает. чушь редкостная, рассчитанная на впечатлительных институток. . При всей любви и уважении к Ирине не могу с ней до конца согласиться. Есть специально обученные люди, профессией которых является копаться в чужих мозгах. Все эти случаи давно изучены, записаны, описаны, по ним пишутся докторские и защищаются диссертации. Это конкретный человек считает себя личностью с внутренним миром, для врача он кусок мяса и костей, с одной из стандартных моделей поведения. В каждой из стран где разрешено оружие был свой Евсюков и неоднократно. Но у нас блин как всегда свой собственный путь . Прочувственные пространные рассуждения про "матерых профи" оставь для девочек, на них они произведут должное впечатление. Наверное. Научить человека пользоваться оружием дело пары-тройки недель. Он не станет профи, но будет уверенным юзером. Нужно только правильно организовать процесс. Именно описанное мной - очевидные вещи, опробованные в многих странах и доказавших свою жизнеспособность. А в твоем случае, не более чем фантазии и попытки вывести правило из частных случаев. Хотя нет, ну да, у нас особый путь, мы же Рассея
Внимательно прочитала и не могу понять, в чем ты со мной не согласен конкретно? Врач-то может и знает, что там у отморозка в голове. Но этого не знает обычный нормальный человек. И даже представить себе не может.
Ир, этот его крик души: "Откуда ты можешь знать!!!!!!!" подразумевает, что познанию сие не поддается. Я не согласился с такой постановкой вопроса.
А что из разрешенного у них могло быть? Дезодорант Газовый баллончик? Шокер? Может быть мегаубойный Макарыч? С чем из перечисленного лично ты пошел бы против огнестрела?
Обсолютно уверен,что стрелять в вооружённого блюстителя будет только полный отморозок и то не защищая кого-то,а спасая именно себя. Но почитаешь форум , получается -каждый второй Брюс Виллис или Бетмен накрайняк,на улице глянешь-нет ни одного,может они в невидимом режиме творят добро ?
Уууух, у меня под окном два дебила строят уже второй день палатку рыночную. Один из них орёт каждые 2-3 минуты: "Вадим, сюда!" И так целый час! Знаешь, как хочется шкафчик открыть и пальнуть в него нафиг?!? Будь вместо меня Евсюков...
Как я тебя понимаю=)) У меня под окном ща электрики затеяли замену кабеля и ломают новый асфальт который дорожники неделю назад положили. Причем я спросил их типа что у вас авария? Нет блин у них плановая замена. Уроды а заменить ДО укладки асфальта нельзя было?