Сорее всего потому, что редко ходят в форме с оружием поодиночке. Это во-первых. Во-вторых, отжимают, чуть выше ссылка была. В-третьих, есть внутренний стопор у большинства. Типа опасно это нападать на милицию.
Вы сравниваете милицию/армию и обычное общество? С чего милиции устраивать перестрелки их деятельность регулируется своим законом. И то же самое про "отжим у ментов". Кто с ними связываться-то будет, менты защищены своим законом.
А почему бы и не сравнить? Люди из одних городов, домов, семей и там и тут. Законы есть для всех и на все случаи жизни, и у всех в них написано не убей... Почему-то милиция на лево и на право никого не валит - а цивильные значит начнут? С чего бы это, люди то одни? Кстати если кругом одни отморозки, которые спят и видят как бы завладеть стволом, то каккой-то там закон их не остановит. Ибо отморозки.
Специально обращаю внимание и не раз видел одиноких ментов открыто носящих пистолет на боку. И они были явно не на дежурстве... Стопор штука сомнительная и ИМХО эти многие как законопослушные. Видел я как урки с ментами общаются - страху не дофига.
Если мы сраним ментов и обычных граждан, то в процентном соотношении количество ментов будет гораздо меньше количества обычных граждан. Ну спроси у них, за сколько они согласятся сломать ногу работяги и за сколько сломать ногу менту у себя в районе.
я за легализацию, только чтобы это было законно, без всяких там обходов закона, чтобы психам закрыть доступ к оружию!
А я имел в виду отношение открыто носящих по одиночке в форме\открыто носящих не по одиночке в форме. Ну а в чем проблема, если "страха нет"?
Там семечки у него. Или бутерброды. А я видел 100 человек, которые были по трое, по четыре и по двадцать. Итого один носящий в одиночку против 100 носящих в составе группы. Когда разрешат КС, сколько его владельцев будет ходить поодиночке, а сколько по двое\трое\десятеро?
семки так пояс не оттягивают .... когда разрешат КС то вряд ли его будут таскать на виду ... сейчас вроде с РС много народа, а вот кто из них с оружием - не видно ....
Это точно. Как послушаешь ПРОТИВников - так вроде как у каждого РС есть, коль постоянная стрельба на улицах, судя по истерии вокруг этого вопроса. А как глянешь - ну нет на улицах ковбоев с кобурой на поясе
Не надо каверкать факты. Большинство травматики с собой не таскает. Максимум - по машинам (как и у меня). Отношение у многих к тем же резиноплюям как к пугачу. Следует понимать, что КС обладает гораздо большей харизмой, скажем так. Захочет и будет им обладать существенно большее количество разных человеков. Про то, как "сложно" и недорого у нас получить любую бумажку напоминать?..
Смысл тогда вообще покупать, если не собираешься использовать? Вот как-раз в машине он не нужен практически, а из гаража вечером через местный гарлем или на природе далеко от города - самое то. Кстати, по поводу пугача. На самом деле хороший травматик - далеко не игрушка, и голову прострелить из него - как два пальца... А что касается желающих обладать - маловероятно., что их будет много...
а я за всеощее ядерно-химико-биологическое разоружение, только что б все и навсегда! и мир во всем мире! и чтоб бедности не было! и что б каждому по способностям! эх, во заживем.....
а с чего вдруг в законе есть статья нападение на человека, а есть нападение на сотрудника правоохранительных органов?... вродь как библию одну читаем....
это голос за ПРОТИВников? правильно, будут покупать, чтобы использовать, "окупить", скажем так, инвестиции... а так как травмат - не игрушка, и , то его будет вполне достаточно....