все верно. и опыт сша говорит о том, что переодически какой-нить школьнико-студент берет в руки оружие и идет кромсать сокашников.... такой благоприятный исход может устраивать только тех, кто полюбому напарывается на блондинок и торты и никогда не вляпывается в дерьмо.... странно, что при этом он не хочет оставаться в этом райском уголке!
блондин с волосатой мудней тебе был бы гарантирован а эти 75% из той же оперы, насколько безопасны самолеты, тк за всю историю в поездах народу погибло больше....
Для kar1sson: Причём здесь Эстония? Многие знакомые признались, что купили бы в случае легализации просто, чтобы не стать "крайней овцой".
Неправильно трактуешь информацию. Вся оценка должна делаться в относительных величанах. 2-3 случая в год, в которых погибли 5 школьников на 280млн населения - просто ничтожно по сравнению с Россией, где на 140млн от одного только отравления алкоголем гибнет энное кол-во школьников. Кто их считает...
Про лом, сфинкер и дверь... Одна моя знакомая, имеющая отношение к модельному бизнесу, любила повторять: "Никогда не говори: "Ой, что я наделала?" Говори: "Ой, как забавно получилось!"" Это было до того, как она попала в больницу после того, как "попала к блондину"... Людям не дано ломы сфинкером перекусывать.того, как она попала в больницу после того, как "попала к блондину"... Людям не дано ломы сфинкером перекусывать.
Если уж разбираться более детально то вводные условия Сим выдвинул неправильно. Применяя к нынешней ситуации я бы уточнил. Мы стоим перед дверью к блондинке и думаем открывать или нет а вокруг нас одни сплошные волосатые блондины. И шанс сохранить сфинктер в неприкосновенности остается только в случае открытия двери.
Эстония при том, что тут народ весь пост-советский, менталитет тот же. Легализация - пожалуйста. Но никто не ломится в очередь на правообладание КС из-за того, что он харизматичен.
Это называется борьба с плесенью, вместо борьбы с сыростью! Надо тогда с алкоголизмом боротся начинать, а не плакать, что вокруг пьяное быдло!
так это не я а ты приплюсовал к легализации алкоголизм ....... поэтому и говорю, что если для легализации КС останавливающий фактор алкоголизм, то надо его искоренить! плесень это последствия сырости - отказ в легализации из-за повального алкоголизма это есть как раз последствия причин ....(по твоему посту)
ты плюсы с минусами не мешай! а я умножил и получил произведение - категорическое нет огнестрелу с коротким стволом плесень это последствия сырости - вот именно! сначала надо искоренить пьянство, а там мож и до легализации КС допрогрессируем!
Как будто они перестанут гибнуть от алкоголя если им стволы дать. Или думаешь не будут успевать допиться до смерти, перестреляют друг дружку раньше?
прогнозы погоды, в которых ты уверен на 75%, настолько часто не совпадают, что и надежда на встречу с блондинкой окажется не выше.
как думаешь - алкоголику нужен ствол ??? я думаю, что вряд ли - ему скорее понадобится бутылка .... почему считаешь, что из-за больных алкоголизмом я не могу воспользоваться своими правами ? или меня поставили в один ряд с алкашней?