не все становятся алкашами с рождения, не все кто не алкаши не пьют вообще... не можешь воспользоваться, потому что пока слава богу, ты ограничен законом. даст бог и дальше так будет!
кто алкашом стал - тот никогда оружия ЛЕГАЛЬНО не приобритет ... Что хорошего в ограничении законом ??? А может давайте всех в лагеря за колючку и по баракам ?! там точно все станут законопослушные и мирные ?! Даст бог и я буду обладать нормальными человеческими правами и в этой стране!
а до спития он не мог его приобрести? что я могу быть спокоен, что в моего сына в школе однокашник из папкиной волыны не пальнет.. ни о чем.... примерно как "а давайте всех сразу застрелим, по 2 раза никто не умирает!" громко, но не конструктивно...
Либо ты плохо читал, невнимательно, либо тебе из принципа неинтересно, что же я имел ввиду. Я писал о другом.
был полноценным преуспевающим середняком по пьяни навсе пофиг, тем более, как ты можешь быть уверен за других? no comment
Так, а что там не увидел? Точнее, что хотелось так увидеть, но я тебя разочаровал, поэтому пришлось тебе самому за меня домысливать?
понятно. у меня домыслы, а у вам факты.... по закону который еще не приняли... когда в сша ученики по несколько десятков человек за раз валят, а вы это выдаете за "несколько человек в год" - это факты! а все остальное - домыслы, тк не может быть фактов по ситуации, которая не произошла!
помимо фактов расстрелов в США школьниками своих товарищей все забывают о фактах предупреждения преступлений, это почему то за факт не считается, потому что дескать менталитет другой там и здесь ..... Откуда такая патология взялась в нашем обществе ? Если что может быть плохое - то это у нас, если что хорошее - то это у них, но не у нас, потому что мы все пьницы дебоширы и уроды ........
хорошое у них, а плохое унас - это не ко мне. по мне - и там и тут всяких людей хватает! но своя рубаха к телу ближе, и конечно мне важнее, что будет происходить здесь, нежели там. а пьяниц, дебоширов и уродов у нас хватает, и мне очень не хотелось бы чтобы из кто-то из них имел возможность пальнуть мне в спину....
Так я тоже не хочу чтобы в меня пальнул какой-нибудь урод ....... я хочу иметь возможность пальнуть в ответ Ведь по факту уже признанному и властями в т.ч. у преступников есть оружие в т.ч. и КС .... а легально приобретенным оружием совершается преступлений - еденичные случаи, да и то преступников ловят сразу (т.к. выстрел из легально приобретенного оружия это подпись на месте преступления)
Кто ж школьнику продаст ствол? И кто даст лицензию, если по закону возможность ее выдачи появится не раньше, чем в 23 года (18 по нынешнему ЗоО) + 5лет стажа с ГС? А про "папкины волыны" - это вообще ерунда - можно подумать, что все владельцы - придурки, и будут бросать зарегистрированный ствол на комоде.
Посадят парочку за небрежное хранение, приведшее к несанкционированному использованию - другие будут разумнее. Ничего страшного. По сравнению с беспределом, происходящим на улицах, пока нет легализации КС, это мелочи. Цель оправдывает средства. Если хозяин раздолбай, кинул ствол на комод, ствол взял его сынок-недоумок и применил - пусть сажают обоих, мне не жалко ни на йоту. PS не видел ни одного владельца ГС, который кидал свое ружье где попало.