Ответ: Право на самооборону Не только ощутимо, но и геморойно, не как в Америке, что через интернет можно заказать.
Ответ: Право на самооборону Блин, ну народ...к чему тут идеализировать что-то? мы разве не в России живем? о чем речь то? оно не только по инету можно будет в итоге взять, а как семички на лотках, знаю наш менталитет. Не нужно питать себя в иллюзиях по этому поводу. на счет аргумента - оружие - средживающий фактор в сравнении ядерного оружия. 1 страна 1 ядерное оружие, без исключений. 130 млн. человек, только "контролированная выдача оружия"....это тоже самое что полу-беременная женщина. Это просто исключено.
Ответ: Право на самооборону Скорее наивно думать, что теоретическое наличие оружие будет являться сдерживающим фактором. Насчет всех уверен?
Ответ: Право на самооборону Я за стройбат не скажу, я могу про военные училища чуть рассказать. Дело в том, что 1. С первого курса на огневой подготовке и аналоге юридической подготовки вдалбливаются такие вещи как "на товарища ствол не направляй", "достал ствол из сейфа - одной ногой в камере", "не собираешься\готов стрелять - не доставай", "достал-стреляй". Он них может говорится явно, может неявно, может доводится в виде примеров из жизни и баек и т.д. это неважно, важно что в результате это записывается в подсознание, человек уже не помнит, что ему говорили, но линия поведения в большинстве случаев определена. 2. Есть такие вещи как караулы. Хочешь не хочешь - перед каждым караулом идет инструктаж и проверка. А когда идешь начкаром с молодыми, когда по десять раз зачеты примешь - сам поверишь во все о чем говорится. В результате этого стрелять может и не научишься, но появляется некоторая культура обращения с оружием.
Ответ: Право на самооборону три ростовые мишени меньше чем за четыре секунды с двадцати пяти метров. Спорили на ящик пива. Убеждён и никто меня не переубедит, ПМ хороший пистоль, когда умеешь им пользоваться.
Ответ: Право на самооборону Если бы у меня была возможность легально купить короткоствол, я бы купил и положил бы дома. И с собой бы брал крайне редко, по обстоятельствам. моя мелкая из пневматики пуляет Клинт Иствуд просто отдыхает осталось научиться в цель попадать
Ответ: Право на самооборону нифига оно не увеличивает. И психология вооруженного человека тут не причём. Не один здравомыслящий человек не будет стрелять просто так из своего ствола. Потому все стволы будут "отстрелены" и МВД будет карточка на этот ствол. И если ты вдруг по простоте душевной прострелишь ногу соседу по площадке, за то, что он пакет с мусором тебе под дверь положил, компетентные органы очень быстро возьмут тебя за первичные половые признаки. Речь не о тебе лично
Ответ: Право на самооборону Ага. Вот, например, посмотрим эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94213 Что тогда твориться будет ? Если у нас даже сотрудники милиции иногда не умеют пользоваться оружием и применяют на лево и на право... что говорить, если дадут оружие простому народу... Стрельбе не будет предела, пока всех задуркованных и беспредельщиков не отстреляют... А заодно и невинного народу, который не захотел себе приобретать оружие... или не с умел вовремя воспользоваться. Мое ИМХО, что нельзя нашему народу оружие доверять, пока в народе такой бардак.
Ответ: Право на самооборону Семечки на лотках? Купи мне на лотке нарезной карабинчик , или хотя бы гладкоствольное оружие. Это ж так просто должно быть. Это оружие сейчас разрешено же.
Ответ: Право на самооборону ну ладно я не психолог с Петровки, спорить не буду.. за ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ вообще не переживаю.. если б все такие были.. в этой теме ксти большинство судит по себе, что очень неправильно: я служил. я всегда ставлю на предохранитель. я МС по пулевой. я здравомыслящий. и т.д. но такие НЕ ВСЕ
Ответ: Право на самооборону те, которые не такие, очень быстро перекочуют на два метра под землю, или за решетку. В качестве примера - Молдавия, там и люди пьют не меньше (а скорее больше) чем в России. И менталитет советский.......... и оружие продают. И особых проблем нет.
Ответ: Право на самооборону только вот сколько они с собой в землю заберут... может это даже будешь ты лично...
Ответ: Право на самооборону трагично......... отвечу в том же стиле, но словами Хаяма: ...Мы все умрём, о чём скорбеть? Вот невидаль Разочек умереть.... (с)
Ответ: Право на самооборону Сейчас граждан режут, душат, стреляют из гладкоствола, и т.д. А граждане в ответ возмущаются на форумах и покупают болончики с газом Но это никого не волнует
Ответ: Право на самооборону всю тему не читал - наверное повторюсь имхо нужно дать шанс обычным законопослушным гражданам противостоять бандюкам и шпане дело в том, что мы находимся в неравных условиях отморозки не стесняются ходить с ножом, арматуриной, битой и применять их по мере надобности законопослушный гражданин ходить с куском трубы не будет, нож применить тоже вряд ли сможет - умения не хватит и решимости а пестик небольшого калибра - самое то - без непосредственного контакта, пригоден против целой группы - по крайней мере шансы слегка уравниваются естественно я говорю про те случаи, когда это возможно естественно для приобретения нужно обязать людей пройти специальную подготовку и т.д.
Ответ: Право на самооборону Вот, весьма интересный ресурс. http://borion.nm.ru/statistics.html Голая статистика применения травматики, без теоретики и умозрительных заключений. В достаточно большом количестве случаев мощности травматики недостаточно. То есть оружие было применено, но показало себя неэффективным. Вот это, на мой взгляд, реальный агрумент в пользу легализации.