Прекрасный пример, что бригадир и ко заинтересованные лица. Либо лица, у которых напрочь отсутствует критическое мышление.
а) Твой троллинг не имеет никакого отношения к критическому мышлению. б) Обсуждение действий модератора вне раздела "Обратная связь". Предупреждение.
У меня нет никакого троллинга. Ты сам посмотри, что несли МО РФ разбирая видео перевозки Бука и ужаснись.
Хочу отметить следующее. В субботу в Москве произошёл митинг протеста. Неважно, как этому относиться, но вся Москва гудит и люди обсуждают. В разделе за день написали страниц тридцать, что явно рекорд последних лет. А по телевизору об этом НИ-ЧЕ-ГО. Основной новостью показывают, как Путин погрузился на дно. Похоже, что СМИ в России тотально зачищены — остались только соловьиный помёт и пропаганда. Так победим?
Ну просто телевизор смотрят либо те, кому пофиг на этот митинг, либо те, кто там был и сами все знают.
Не знаю, кто успокоился. Думаю, что и 3-го августа движуха продолжится. Могу предположить, что тактики из АП до следующих выходных разрешат зарегистрировать 3-4 кандидатов, типа "мы перепроверили и приняли решение пойти настречу по тем фамилиям, где не было вопиющего кол-ва нарушений, как у самых горластых оппозиционеров" И после этого, в случае продоложения протестов народу будет явлено "вот видите, они недоговороспособны, им только бузить и скандалить". В общем, банальная двухходовочка...
99 процентов никого не допустят. 3 августа никого не будет. Вон даже Милову 30 суток дали. А он просто программу вел
Скорее ты, как и все ярые борцы за свободу слова, считаешь, что эта свобода должна быть только у тебя и у тебе подобных.
Действительно ведь - во всех московских СИЗО всего около полутора тысяч мест, и если власти вдруг захотят арестовать большее количество - без создания концлагерей где-нибудь на колхозных полях под Москвой им просто будет не обойтись. ( с) https://sapojnik.livejournal.com/2989394.html
Нет. Просто соловьиный помет сыпется денно и ношно, а вот носителей противоположных взглядов до СМИ не допукают. Так что оборотитесь на себя, Ваня. Прямо сейчас.
Что там сыпется я не знаю, я не смотрю. До СМИ допускают вполне, ты же хочешь не до СМИ, а до вполне определенных СМИ. Почему ты считаешь, что ваша песочница интересна аудитории этих самых СМИ?
Джентельмены заключают пари, а спорят только мужланы (с) Хороший план, кстати! ПС: Вартаныч, в отличие от тебя, за слова отвечает.