Ну фокс я поглядываю местами, они за Трампа топят вобщем, раньше забиваешь в поиск и смотришь, сейчас надо успеть посмотреть, через часа два после того как выложили все ролики становятся в 2 сек. длинной
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4]. Ну и где я троллил? Это как раз патриоты издеваются и провоцируют переходами на личности, а так же своим вращением на сковородке. Ссор так же никаких нет, потому патриоты между собой не ссорятся. Обмана и клеветы так же нет. Так где троллинг то?
Объективность состоит в том, что всем надоело ждевать одну и ту же безвкусную жвачку, изо дня в день.
Открой тему в профильном разделе и предложи нас заблокировать. Какие проблемы? Тем более что и меня здесь выдавали за тролля не единожды, банили чаще других, а теперь я и вовсе "клон". По этой причине . Делайте что-то , не нойте .
Да, я это видел. И тогда Бригадир Вас правильно отЛучал от темы. Вы же импульсивная девица в преклонном возрасте. От таких можно ожидать что угодно и Бригадир Вас правильно банил.
Ну так и обращайся к нему без посредников.) Зы. Мы с ним ровесники , к слову. + -. А ты поди пенсионер уже , а туда же .)
Замечательно , что я стала девицей наконец-то! А не троллем , мужиком или группой товарищей . Засим откланиваюсь и прошу оставить меня в покое. )
Последнее время лишь об этом и мечтал, наконец то до Вас дошло, что быть назойливой престарелой мухой не всем понравится. Засим откланиваюсь.
Безусловно, и не только престарелые .) Но не бойся, тебе ничто не угрожает .Орёл на мух не охотится , сколько бы они вокруг не вились.)
Или мужчиной, по сути являясь куриным пометом, назойливо и долго липнущим к твоей подошве, за неимением других возможностей.
Пора этот унылый курятник с его убогой иерархией, насаждаемой насильно людям цивилизованным и уважающим себя, прорядить .