"Правое дело" ???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 18 ноя 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: "Правое дело" ???

ну хорошо ... ты не подумал о последствиях, я был неправ ... замнем?

о преимуществах ТОЙ партии я тебе не расскажу по одной простой причине - ЕЁ нет ...
    и не будет до тех пор пока у власти дядюшка Пу ... имхо

отсюда простой вывод - я могу говорить о недостатках ЭТОЙ партии, которая ведет страну к краху...

скажи мне - почему я не имею права это делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

право имеешь конечно, только какой ты видишь результат? или это уже просто хобби?:)

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ты читал пост на которое ответил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

нет, представь себе, др4уг, я верю, что это поможет стране вылезти из жопы, в которую ее заталкивает "Пу со товарищи"
    неужели ты сейчас не видишь что происходит?

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ПАН, пожалуйста, не стоит уподобляться худшим персонажам этой ветки ...

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

так, сорри. Мне показалось, что ты написал "согласен". Соответственно, я не понял с чем ты согласился.
    Пишу с телефона. Третий час в пробке.

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

вижу, и уже писал что многое не устраивает в происходящем, но где альтернатива?
    все раскритиковать, все сломать, все разрушить - не выход.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #208 mrVlad, 20 ноя 2008
    Последнее редактирование: 20 ноя 2008

почему ты считаешь, что итоговый результат и цель - критика, слом и разрушение? это не так :nod:

в смысле - не только ))

критика - необходима!
    но цель - не слом и разрушение, а замена и восстановление!
    )))

1 человеку нравится это.
  9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

О! пробки - пипец ... у нас нет но движение 30 км час - метет
    понимаю ))

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

здравая и в меру критика необходима - согласен..
    но замена и восстановление..ты сам веришь что без жертв и при чем есть вероятность огромных, возможна эта замена?
    ээ..а восстановление то чего?:shock:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я верю, др4уг)) и очень надеюсь на "без жертв" (а главное есть прецеденты ;-))
    восстановление ... ну развития, подъема .. как еще тебе сказать? короче - антипода нынешнему "сырьевопридаточной олигархической деградации" :nod:

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

на самом деле он кивнул :nod:;-)

1 человеку нравится это.
  13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

и слегка привстал даже, и руку к груди приложил)) Как далеко мы опять от темы оторвались, это все сим со своей ностальгией по СССРу)

2 пользователям это понравилось.
  14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ты видел? :rolleyes:

:laugh:

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Сама мысль отличная,вот предпосылок не видно.

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

а что, на самом деле (по Симу) в СССр была супержизнь с суперзарплатами и пенсиями, магазины были завалены товарами всякими и продуктами питания (ешь не хочу) и вообще все было отлично, жаль развалился :(

17. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

назови прецеденты?
    про 91 не в счет, как выяснилось жертвы были и не такие уж "относительно небольшие" как ты говорил.. если действительно взять и все взвесить не отталкиваясь от, - например сколько погибло и выехало за определеные полгода из Таджикистана, а вообщем.. сколько народы действительно выживало в то время..заработать честно было невозможно вообще(в отличии от сейчас), нужно было только иметь "рожу по-наглее" и состоять в группировке..промышленность вся встала, а как пострадало сельское хоз-во? все же везде развалилось? а ведь это тоже все люди, тоже жертвы того времени "переворота", а распад республик? ведь опять следствие той "замены и восстановления" и опять в следствии мы сейчас с ними воюем, опять жертвы..
    Давай рассмотрим Ельцина? ведь ты одобряешь его действия? Он выбрал себе преемника, лично я считаю - в этом ЕБНу плюс, то есть есть вероятность, что в будущем ты тоже можешь сказать про ВВП или ДАМ - вот его плюс! его выбор оказался верным и окажется, что не нужны были эти перевороты и замены и восстановления..

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

кем выяснилось? они факты привели тебе, или только эмоции?
    попытайся посмотреть на процесс распада СССР глубже и немного спокойнее ... к примеру почему-то нелюбители "демократов" трактуют выезд русских из Таджикистана как трагедию ... а трагедия ли это? и следствие ли это деятельности "демократов"? в этом виноваты Чубайс и Ельцин?
    а в курсе, что параллельно происходил выезд немцев из того же таджикистана в Германию? и это рассматривалось не как трагедия, а как воссоединение народа? ...

имхо все дело в том, что некоторые тут упрямо путают неизбежный рост националистических движений окраин Империи, которые всегда сопровождают ее распад (т.е. причину) с демократизацией общества в России и приходом демократов после ее распада (следствием)

назначение ЕБНом "преемника" Путина - его величайшая ошибка имхо :(

1 человеку нравится это.
  19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

думаю, что да, но у него не было другого выбора. тоже имхо

1 человеку нравится это.
  20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q