Ответ: "Правое дело" ??? ну хорошо ... ты не подумал о последствиях, я был неправ ... замнем? о преимуществах ТОЙ партии я тебе не расскажу по одной простой причине - ЕЁ нет ... и не будет до тех пор пока у власти дядюшка Пу ... имхо отсюда простой вывод - я могу говорить о недостатках ЭТОЙ партии, которая ведет страну к краху... скажи мне - почему я не имею права это делать?
Ответ: "Правое дело" ??? право имеешь конечно, только какой ты видишь результат? или это уже просто хобби?
Ответ: "Правое дело" ??? нет, представь себе, др4уг, я верю, что это поможет стране вылезти из жопы, в которую ее заталкивает "Пу со товарищи" неужели ты сейчас не видишь что происходит?
Ответ: "Правое дело" ??? так, сорри. Мне показалось, что ты написал "согласен". Соответственно, я не понял с чем ты согласился. Пишу с телефона. Третий час в пробке.
Ответ: "Правое дело" ??? вижу, и уже писал что многое не устраивает в происходящем, но где альтернатива? все раскритиковать, все сломать, все разрушить - не выход.
Ответ: "Правое дело" ??? почему ты считаешь, что итоговый результат и цель - критика, слом и разрушение? это не так в смысле - не только )) критика - необходима! но цель - не слом и разрушение, а замена и восстановление! )))
Ответ: "Правое дело" ??? здравая и в меру критика необходима - согласен.. но замена и восстановление..ты сам веришь что без жертв и при чем есть вероятность огромных, возможна эта замена? ээ..а восстановление то чего?
Ответ: "Правое дело" ??? я верю, др4уг)) и очень надеюсь на "без жертв" (а главное есть прецеденты ;-)) восстановление ... ну развития, подъема .. как еще тебе сказать? короче - антипода нынешнему "сырьевопридаточной олигархической деградации"
Ответ: "Правое дело" ??? и слегка привстал даже, и руку к груди приложил)) Как далеко мы опять от темы оторвались, это все сим со своей ностальгией по СССРу)
Ответ: "Правое дело" ??? а что, на самом деле (по Симу) в СССр была супержизнь с суперзарплатами и пенсиями, магазины были завалены товарами всякими и продуктами питания (ешь не хочу) и вообще все было отлично, жаль развалился
Ответ: "Правое дело" ??? назови прецеденты? про 91 не в счет, как выяснилось жертвы были и не такие уж "относительно небольшие" как ты говорил.. если действительно взять и все взвесить не отталкиваясь от, - например сколько погибло и выехало за определеные полгода из Таджикистана, а вообщем.. сколько народы действительно выживало в то время..заработать честно было невозможно вообще(в отличии от сейчас), нужно было только иметь "рожу по-наглее" и состоять в группировке..промышленность вся встала, а как пострадало сельское хоз-во? все же везде развалилось? а ведь это тоже все люди, тоже жертвы того времени "переворота", а распад республик? ведь опять следствие той "замены и восстановления" и опять в следствии мы сейчас с ними воюем, опять жертвы.. Давай рассмотрим Ельцина? ведь ты одобряешь его действия? Он выбрал себе преемника, лично я считаю - в этом ЕБНу плюс, то есть есть вероятность, что в будущем ты тоже можешь сказать про ВВП или ДАМ - вот его плюс! его выбор оказался верным и окажется, что не нужны были эти перевороты и замены и восстановления..
Ответ: "Правое дело" ??? кем выяснилось? они факты привели тебе, или только эмоции? попытайся посмотреть на процесс распада СССР глубже и немного спокойнее ... к примеру почему-то нелюбители "демократов" трактуют выезд русских из Таджикистана как трагедию ... а трагедия ли это? и следствие ли это деятельности "демократов"? в этом виноваты Чубайс и Ельцин? а в курсе, что параллельно происходил выезд немцев из того же таджикистана в Германию? и это рассматривалось не как трагедия, а как воссоединение народа? ... имхо все дело в том, что некоторые тут упрямо путают неизбежный рост националистических движений окраин Империи, которые всегда сопровождают ее распад (т.е. причину) с демократизацией общества в России и приходом демократов после ее распада (следствием) назначение ЕБНом "преемника" Путина - его величайшая ошибка имхо