"Правое дело" ???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 18 ноя 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: "Правое дело" ???

За ЕР? Ну ка давай покажи, где я это делаю.
    Ужесточение наказаний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Альтернатива - вступить например в "правое дело" и работая изнутри за 10-15 лет вывести его на правильный путь.... а за год-три уже ничего не сделать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Тогда можно и в ЕР вступить с теми же целями. Так сказать если ... то надо возглавить.

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Неее... В ЕР рылом не вышел, там все чемпионы, а у меня и разряда-то нет... Да и Вожди сами в нее вступать стремайуццо... Я лучче с Чубайсом, надежнее каг-то....

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Таки когда??? Зачем ВВП-красно солнышко их переназначил-то? открой глаза мне (а может и себе)???

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Этот электорат разберется. Посмотрим. Пока можно сказать только, что для достижения собственных целей есть гораздо более простые пути.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Когда либеральные ценности закончаться. Это не достаточное условие, но необходимое. У нас в настоящее время.
    Потому что власть это не один человек. Это несколько групп влияния с соответствующими весами, а политические решния являются суперпозицией их намерений.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это смотря какие цели. Вот у Зюганова какие цели по твоему?

9. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ну ты сравнил :laugh:
    Цели Зюганова давно уже Зюганову не принадлежат, а работают на благо ЕР. Даром, что один раз уже привели страну к гибели. И ведь в ЕР это уже начинают некоторые понимать, только сделать ничего не могут :unhappy: (не умеют).

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Цели "правого дела" тоже работают на ЕР, более того, и цели создаваемого Каспаровом движения работают на нее же. Только их электорат не понимает этого.

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Для тех кто не понимает - да, "правое дело". Цели Каспарова на ЕР ..... ЕР решила самораспуститься на последнем съезде? :thumbup: Просвети, а-то я давно сеансы массового гипноза не смотрю.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #292 sim_a100_2.3_92, 24 ноя 2008
    Последнее редактирование: 24 ноя 2008

Да, не цели, а действия. Неправильно сформулировал. Что у одних, что у других цель - власть. Несогласный с властью электорат - средство достижения цели. Один говорит про коммунизм, хотя не имеет с ним ничего общего, другой про демократию и тоже не имеет с ней ничего общего. А люди в своей массе действуют как автомат в режиме стимул-реакция. Одним сказали что за коммунизм, значит лидер за них, другим сказали, что за демократию, они думают, что лидер якобы демократов выражает их чаяния.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Насчет сроков возможно и так ... вот насчет вступления сложнее - это же не в ЕР - тут нужно внутреннее понимание правильности целей, задач и методов их достижения ... короче говоря нужны "идеалы" :umnik:

если вернуться к подобным разговорам (о вступлении в оппозиционную партию) прошлой осени ... такой партии не было (((

сейчас - нужно смотреть ...

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Опять же: смотря какие цели. Для некоторых простых путей нет. К примеру Ходорковский... для простых целей хватало простых путей. Для той цели, что поставил он не хватило простых путей, 16 ярдов долларов и личной поддержки вице-президента юнайтед стейт. У парня уровня Чубайса цели так же заоблачны, либо в районе лагерей, в чём я сомневаюсь, либо ВСЁ таки согласовано с ЕР.

15. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Движение, ставящее целью предоставление избирателю реальный выбор, однозначно имеет демократическую направленность. И только демократические механизмы смены власти позволяют делать эту смену без потрясений. Авторитаризм-же всегда рушится трагично, нет цивилизованного механизма смены, ведь "только одна "сильная рука" есть благо государства", все остальные преследуют "личные цели", и это и есть беда поклонников авторитаризма - отсутствие чувства самосохранения, которое, когда имеется, предполагает все-таки возможность собственной ошибки и допуск людей с другими представлениями к ее исправлению. Или ты всё-же подспудно на Чубайса надеешься?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Движение не стаит целью предоставить избирателю реальный выбор, оно заявляет, что это его цель. А это две большие разницы.

17. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #297 leh, 24 ноя 2008
    Последнее редактирование: 24 ноя 2008

Нам не нужен Ходорковский, Чубайс, Каспаров etc. Нам нужен механизм смены власти, и все, кто пытается идти в этом направлении, делают благо для страны. Почему их лечат ОМОНом? Потому, что некоторым во власти нужен механизм не смены, а передачи по кругу. Твое право поддерживать их, но тогда готовься к социальным потрясениям, не как к страшилке-угрозе, а как к неизбежному концу авторитаризма.

18. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ты ведь не ошибаешься :thumbup:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ты согласен, что у них цели отличаются от твоих.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Агитка советских времён.:thumbup:
    Кого тут полечили ОМОНом? Когда последний раз?
    Они вполне обходятся без моей поддержки. Если ты не заметил: голосовать против всех ты не можешь, явка избирателей больше не важна и если даже они проголосуют просто сами за себя- они победили на выборах.
    И ещё, где авторитаризм закончился потрясениями? В СССР, к примеру, потрясениями закончилось безвольное правление Горби.