Ответ: "Правое дело" ??? Альтернатива - вступить например в "правое дело" и работая изнутри за 10-15 лет вывести его на правильный путь.... а за год-три уже ничего не сделать
Ответ: "Правое дело" ??? Тогда можно и в ЕР вступить с теми же целями. Так сказать если ... то надо возглавить.
Ответ: "Правое дело" ??? Неее... В ЕР рылом не вышел, там все чемпионы, а у меня и разряда-то нет... Да и Вожди сами в нее вступать стремайуццо... Я лучче с Чубайсом, надежнее каг-то....
Ответ: "Правое дело" ??? Таки когда??? Зачем ВВП-красно солнышко их переназначил-то? открой глаза мне (а может и себе)???
Ответ: "Правое дело" ??? Этот электорат разберется. Посмотрим. Пока можно сказать только, что для достижения собственных целей есть гораздо более простые пути.
Ответ: "Правое дело" ??? Когда либеральные ценности закончаться. Это не достаточное условие, но необходимое. У нас в настоящее время. Потому что власть это не один человек. Это несколько групп влияния с соответствующими весами, а политические решния являются суперпозицией их намерений.
Ответ: "Правое дело" ??? Ну ты сравнил Цели Зюганова давно уже Зюганову не принадлежат, а работают на благо ЕР. Даром, что один раз уже привели страну к гибели. И ведь в ЕР это уже начинают некоторые понимать, только сделать ничего не могут (не умеют).
Ответ: "Правое дело" ??? Цели "правого дела" тоже работают на ЕР, более того, и цели создаваемого Каспаровом движения работают на нее же. Только их электорат не понимает этого.
Ответ: "Правое дело" ??? Для тех кто не понимает - да, "правое дело". Цели Каспарова на ЕР ..... ЕР решила самораспуститься на последнем съезде? Просвети, а-то я давно сеансы массового гипноза не смотрю.
Ответ: "Правое дело" ??? Да, не цели, а действия. Неправильно сформулировал. Что у одних, что у других цель - власть. Несогласный с властью электорат - средство достижения цели. Один говорит про коммунизм, хотя не имеет с ним ничего общего, другой про демократию и тоже не имеет с ней ничего общего. А люди в своей массе действуют как автомат в режиме стимул-реакция. Одним сказали что за коммунизм, значит лидер за них, другим сказали, что за демократию, они думают, что лидер якобы демократов выражает их чаяния.
Ответ: "Правое дело" ??? Насчет сроков возможно и так ... вот насчет вступления сложнее - это же не в ЕР - тут нужно внутреннее понимание правильности целей, задач и методов их достижения ... короче говоря нужны "идеалы" если вернуться к подобным разговорам (о вступлении в оппозиционную партию) прошлой осени ... такой партии не было ((( сейчас - нужно смотреть ...
Ответ: "Правое дело" ??? Опять же: смотря какие цели. Для некоторых простых путей нет. К примеру Ходорковский... для простых целей хватало простых путей. Для той цели, что поставил он не хватило простых путей, 16 ярдов долларов и личной поддержки вице-президента юнайтед стейт. У парня уровня Чубайса цели так же заоблачны, либо в районе лагерей, в чём я сомневаюсь, либо ВСЁ таки согласовано с ЕР.
Ответ: "Правое дело" ??? Движение, ставящее целью предоставление избирателю реальный выбор, однозначно имеет демократическую направленность. И только демократические механизмы смены власти позволяют делать эту смену без потрясений. Авторитаризм-же всегда рушится трагично, нет цивилизованного механизма смены, ведь "только одна "сильная рука" есть благо государства", все остальные преследуют "личные цели", и это и есть беда поклонников авторитаризма - отсутствие чувства самосохранения, которое, когда имеется, предполагает все-таки возможность собственной ошибки и допуск людей с другими представлениями к ее исправлению. Или ты всё-же подспудно на Чубайса надеешься?
Ответ: "Правое дело" ??? Движение не стаит целью предоставить избирателю реальный выбор, оно заявляет, что это его цель. А это две большие разницы.
Ответ: "Правое дело" ??? Нам не нужен Ходорковский, Чубайс, Каспаров etc. Нам нужен механизм смены власти, и все, кто пытается идти в этом направлении, делают благо для страны. Почему их лечат ОМОНом? Потому, что некоторым во власти нужен механизм не смены, а передачи по кругу. Твое право поддерживать их, но тогда готовься к социальным потрясениям, не как к страшилке-угрозе, а как к неизбежному концу авторитаризма.
Ответ: "Правое дело" ??? Агитка советских времён. Кого тут полечили ОМОНом? Когда последний раз? Они вполне обходятся без моей поддержки. Если ты не заметил: голосовать против всех ты не можешь, явка избирателей больше не важна и если даже они проголосуют просто сами за себя- они победили на выборах. И ещё, где авторитаризм закончился потрясениями? В СССР, к примеру, потрясениями закончилось безвольное правление Горби.