"Правое дело" ???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 18 ноя 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: "Правое дело" ???

Это в челябинске не было сми, наверное. С Москве их было выше крыши. К 91 году. Сплошные разоблачения, кто не пнет прошлое, тот ретроград. Жить не по лжи так сказать хотели. Вкупе с самоуничижением и зарубежной помощью привело к бескровным 90-м. Так сказать переходному периоду от диктатуры кпсс к диктатуре ер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Кошмар! В стране нехватка чиновников! Пора вводить нацпроект - "Доступный чиновник - каждому россиянину".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Дело Ельцина живет и побеждает?! :laugh:

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ага, как и милиционеров, имея самое большое колво сотрудников на душу населения их почему-то не хватает.
    При такой организации работы и не будет хватать.
    Что логично, наблюдая работу ОВиРа таможни ГИБДД всяких жеков бти и тому подобного, представляю какой дурдом в верхах.

Не помню в какой области, провели интересный опыт, стены и двери сделали буквально прозрачными, эффективность+скорость возрасла в 2 раза и процентов 30 сотрудников неожиданно оказались просто не нужны.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

наоборот - каждый Россиянин - доступный чиновник..не количество - а качество и проффесионализм с ответсвенностью нужно подымать!!! В шататх тоже бюрократия нексилая....но рабоатет в разы лучше....так как чиновник отвечает своей пенсией, работай и пр....

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Эти инженеры готовили усовершенствованные орудия пыток для отечественной карательной психиатрии.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Да что они могут, была у них возможность почти 20 лет назат путч защитить, да и ту упустили. А состоять в партиях им вообще запрещено вроде.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

На каждого работающего россиянина сейчас приходиться по два чиновника - даешь пять чиновников на одного россиянина:thumbup:

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я просто не понимаю почему в риге при очереди в 3 машины пройти Т.О. занимает 20минут а у нас 4 часа. И почему в той же риге постановка на учет машины проходит за минту 40-час, с оплатой выпиской страховки, сверкой номеров, а та же процедура в нашем в 10раз меньшем по кол-ву жителей городе двое суток.
    Нехватка чиновников? :confused:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я лично знаю военных, которым можно практически все в этой стране и они не довольны положением дел -причем и деньги есть:very_cool: и сила:thumbup: и они противники хунты однозначно ( не хотят переворота) и хотели-бы мирным путем страну вернуть из пике хотя-бы в боковичок:umnik: Вот! А вот могут или нет -тут вопрос четких понятий и плана действий - ПУТЧ не поддержали совсем по другой причине - не было четкой ориентации сторон -все были за народ и свободу:thumbup: кто был более убедительным -тот и победил. Я когда на этих трясущихся дедков смотрел по телеку -меня смех разбирал, если честно-от их глупости и бесчемности.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Организация труда такая. И организация оплаты. Штаты расширять возможно, поднять оплату конкретного сотрудника выше определнного достаточно низкого уровня нет. Это в общем про чиновников.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это вы на почве мебели контакты завязали?:D:D
    Да мягкотелые были, надо было белый дом брать, да постеснялись приказ отдать.

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

ну почему - достаточно ввести план!!! Сейчас везде камеры висят - заехал авто на осмотр - 10 минут сирена, следующий и разбор полетов, отедльную площадку дял сомнительных авто - есть сомнения - туда...с писменным указаним чего и как......а так план - 20 машин в день на инспектора....нет - 5 провалов плана - выговр с занесением лишение квартальных и пр.....постоянный саботаж = т.е. 10 напрмиер срывов...вон из органов без содержания - знаешьк ак бегать будут..уууууууу армия сынок...тут без плана никуда)))

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

:thumbup:

История это подтверждает.

- Товагищи солдаты и матгосы! В Зимний завезли свежее пиво!!!
    - Урррра-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! (с) :D

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ага - они финансируют школы по стране:very_cool:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Много где уже есть камеры и есть план - не менее 20 минут на машину. Заешал и ждешь, когда они кончатся.:D

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

За всех не скажу, но знакомые МЧСовцы не бегут правда относяца к работе по анекдоту "как пожар-хоть увольняйся"
    Тут в вестях показывали, структуру оплаты сотрудника милиции "в регионах" не мильёны но на нормальном уровне, чет в районе 20-17тыр если посчитать всё всё всё.
    Но можно сохранить общий бюджет повысив мотивацию отдельных сотрудников, тупо разогнав бездарей.

И на сколько знаю жесткость тарифной сетки в этом году отменена, особо не интересовался правда.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Тогда верю, что им "можно практически все", я думал, что там мебель в прошлом осталась, оказывается все продолжается по старой памяти. ;-)Про школы не знал, что есть такой пункт расходов в бюджете МО.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Саш, третий закон Чизхолма... :D
    С неспособностью системы не соглашусь. Дело ведь не в том, КАКОЙ автомобиль едет, а КТО им управляет, не так ли? ;-)
    По-поводу цен на энергоносители спорить не буду, ибо не в курсе. Но точно тебе скажу: расчитывать на то, что экономика будет развиваться только за счёт запасов естественных ресуров (которы, как известно, конечны) - самоубийство.
    Саш, ну, опять же не буду доказывать, что все силовики "белые и пушистые"... Но "бандюки" (все эти безмозгло-бритоголово-раскачаные ублюдки) появились не из силовых структур. Они - верхушка айсберга, расходный материал, пушечное мясо и т.д. Им сказали "нада, пасаны", а они:"ну, риальна, нивапросниразу".....
    Но это уже другая история...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Иван -харе прикалываться:D люди официально не служат уже.....но посиделки их напоминают собрание Генштаба перед Курской дугой.